Народный университет "Время жить"- организатор Осеннего бала "Серебряный возраст"...

Несколько дней назад в районном доме культуры «Автомобилист» состоялся Осенний бал «Серебряный возраст», подготовленный силами слушателей Сочинского Народного университета 55+ «Время жить»(руководитель Софья Касьяненко) и группой «Гармония» (художественный руководитель Татьяна Бурькова)…

  • +69
  • 21 октября 2017, 07:26
  • snarodnyn1

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
+
Ах, мои года — мое богатство… Прибавляется и прибавляется…
avatar

USER

  • 21 октября 2017, 11:38
+
Зрелище, конечно, не из легких… Но ведь они никому не мешают, делая это в закрытых помещениях. Им хорошо, наверное. Это во-первых. Во-вторых — неловкость возникает при просмотре. И почему-то уверен, что сами они вряд ли добиваются публичного показа своего времяпрепровождения.
avatar

gevladi

  • 21 октября 2017, 14:58
+
+1
Не совсем понятно насчёт упоминаемой вами пресловутой неловкости… По воле судьбы, более двух лет, в меру возможностей, принимаю участие в организованных Народным университетом событиях, ещё не разу не заметил упоминаемого вами, Владимир Александрович, якобы нежелания их нести своё искусство и пример оптимистического отношения к жизни в массы. И если появится и у вас желание — как говорится — милости просим! Увидите всё своими глазами. И даже может статься, станете одним из активных участников нашего сообщества, именуемого Сочинским Народным университетом 55+ «Время жить»…
avatar

snarodnyn1

  • 22 октября 2017, 09:03
+
если появится и у вас желание
Оно, конешно, спасибо за внимание, — но появление у меня такого желания исключено.
avatar

gevladi

  • 22 октября 2017, 20:41
+
+1
У вас бывает чувство неловкости за себя? Вы точно уверены, что не вызываете у других усмешки?
avatar

babulya

  • 23 октября 2017, 04:43
+
До пяти утра(!!) babulya задает недающие ей спать и волнующие лично ее вопросы…
Отвечаю, раз это у нее так серьезно, что не вписывается в тему: про «чувство» — папа с мамой приучили вести себя так, чтобы не мешать окружающим. Второй вопрос никогда передо мной не вставал.
avatar

gevladi

  • 23 октября 2017, 09:10
+
+1
Мало ли, что папа/мама детям говорят. Обычно все родители говорят детям, что они самые красивые, а на деле, посмотрев по сторонам, понятно, что большинству они нагло врали.
Вам они внушали, как себя вести, чтобы вы никому не мешали. Вы так всю жизнь ведете, думая, что не мешаете. Но это, возможно, совсем не так. Сами вы оценить это не можете.
avatar

babulya

  • 23 октября 2017, 09:33
+
+1
А мне понравилось. Что-то наподобие клуба «Для тех, кому за 30». Раньше были такие, наверное думали, что в 30 лет молодежь уже стареет… Сейчас вот пенсионерам есть возможность и в клуб на танцы попасть, и в тренажерный зал пойти. Только вот пенсий на все не хватает.
А так молодцы. Хоть кто-то организовал досуг пенсионеров.
avatar

magnolia2013

  • 22 октября 2017, 12:48


+
+2
Полезным для своего здоровья делом люди занимаются. Удовольствие от жизни получают. Отгоняют болезни и немощь.
avatar

babulya

  • 23 октября 2017, 04:48

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.