Открытие ирландского паба

Завтра, 18 июня, в 19.00 состоится открытая вечеринка в честь открытия в Сочи ирландского паба «Ирландский паб».

Будет танцевать группа кельтского танца «Ньюкасл» и играть фолк-группа «Требушет» из Новороссийска.

Приглашаем всех, кто неравнодушен к фолку, кельтике, танцам и выпить в приличном заведении.

Местоположение — на ул.Черноморской, за цирком.

Ирландский паб - Сочи
  • +41
  • 17 июня 2011, 18:53
  • pingpong

Комментарии (131)

RSS свернуть / развернуть
+
Вход свободный или только по приглашениям?
avatar

Vel

  • 17 июня 2011, 19:00
+
Вечеринка открытая, вход свободный.
avatar

pingpong

  • 17 июня 2011, 19:01
+
Дресскод присутствует или всё демократично?
avatar

Skif

  • 17 июня 2011, 19:19
+
Хорошая новость, такого давно не хватало в городе.
avatar

ervinrommel

  • 17 июня 2011, 19:20
+
Огласите несколько сортов пива и цены на них за пол-литра
Молчание будет означать так высоко поднятые цены, что вам страшно их оглашать…
… и все пойдут в Баварский, во Фрау Марту и в Тинькоф )))
avatar

sudalov

  • 17 июня 2011, 19:20


+
цены они пока не светили — оч боюсь неприятных сюрпризов :/
avatar

3xterr

  • 18 июня 2011, 13:03
+
А красное Ирландское пиво будет?:) В Питере помню в Молис Пабе зачетное оно было ;)
avatar

misha

  • 17 июня 2011, 19:23
+
З.Ы. У них еще зеленое бывает.
В смысле — не каждая восьмая, а так вообще ))
avatar

doc704

  • 17 июня 2011, 19:26
+
Пока не замечено, но там был еще оргпроцесс… хочется надеяться… ну, хотя бы на «Килкени» :/
avatar

McGee

  • 18 июня 2011, 12:29
+
Оно называется «НьюКастл Браун Эль». В нашем городе розливной Ньюкастл я пил в Адлере в пивклубе «Тироль». А «Моллис Айриш паб» очень атмосферное и приятное место. Вот бы у нас такой открыли.
avatar

yagranin

  • 20 июня 2011, 10:30
+
И это хорошо. И это правильно! )
avatar

doc704

  • 17 июня 2011, 19:25
+
а будет ли сидр?
avatar

chobot

  • 17 июня 2011, 19:57
+
Да, ибо это важно!
avatar

ervinrommel

  • 17 июня 2011, 20:04
+
Были замечены этикетки «Strongbow»… а еще «Newcastle brown ale» :)
avatar

McGee

  • 18 июня 2011, 12:31
+
«Newcastle brown ale» это хорошо :) Был бы ещё «Гиннес» качественный… :)
avatar

Elegance

  • 18 июня 2011, 14:03


+
А у меня если что))) есть знакомый кельтский шаман)))Самый настоящий.Правда истинный ариец, ещает только на немецком.Но жжет отменно.
avatar

Gertruda

  • 17 июня 2011, 20:17
+
*вещает
avatar

Gertruda

  • 17 июня 2011, 20:17
+
Гертруда, если он настоящий кельтский — сколько же ему лет? Как Макклауд — бессмертный?
avatar

flycamera

  • 18 июня 2011, 08:14
+
Цены примерные на пиво напишите
avatar

ramzet

  • 18 июня 2011, 10:24
+
Скажите а вы случаем не от господина Табоякова??? Просто Слова и название «Ирландский паб» он зарегистрировал на себя. www.irishpapaspub.ru/index.php
вот ссылочка.
avatar

Vovka-Coaching

  • 18 июня 2011, 11:30
+
горцам туда.
avatar

olegovich

  • 18 июня 2011, 12:22
+
а вот и сайт sochi-irish-pub.ru/
avatar

Pio

  • 18 июня 2011, 16:30
+
о! спасибо :) Ну радует что сидр есть sochi-irish-pub.ru/?menutype=%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE, и вишневое интересно попробовать sochi-irish-pub.ru/?woo_menu=belle-vue-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D1%8C-%D0%B2%D1%8C%D1%8E :)

А фото интерьера sochi-irish-pub.ru/?page_id=39 лучше бы к примеру у Ромы Рио заказали, он бы круто сделал ;)
avatar

misha

  • 18 июня 2011, 16:37
+
да как бы пока что не довелось нормально сфотографировать), не строителей же в объектив ловить).
avatar

Pio

  • 19 июня 2011, 01:24
+
Кто-нибудь потом отпишитесь как по ценам там… Сколько что примерно стоит… Заранее спасибо:)
avatar

Drakon

  • 18 июня 2011, 20:17
+
Единственную цену какую знаю 0,33 «Ньюкасла» — 180р.
На остальное времени не было :(
avatar

3xterr

  • 19 июня 2011, 09:22
+
0,33 «Ньюкасла» — 180р
да пошли они с такими ценами
Это же просто пиво, а не ханаанский бальзам.
avatar

avStar

  • 19 июня 2011, 22:22
+
В Марте вроде бы дешевле Ньюкастл стоит.
avatar

ervinrommel

  • 19 июня 2011, 22:50
+
Ну может это они ради открытия ?!
avatar

3xterr

  • 20 июня 2011, 09:41
+
Фаолан Эджворт
Sat, 18 June 2011 20:18:00 +0000

Был приглашен к Вам на открытие, но к сожалению не попал. В скором времени планирую исправить эту ошибку. Боюсь одного, что, явившись в своем килте, вызову недоумение у других гостей как быть? И спасибо Ирине за приглашение! До скорой встречи...Slán go fóill!

Гостевая

Они ж трусов не носят! ))) Что касается оленины и голубей в с утками в меню — как сказал один мой знакомый охотник — все это замороженное, скорее всего, а оленина долго не лежит. Из пива меня заинтересовали только два сорта: Belhaven и Casta, остальное пил.

P.S. А сайтик на Вордпрессе сделан, что ли?
avatar

ervinrommel

  • 19 июня 2011, 02:17
+
Если б он пришел на открытие — проблем бы не было, а вот приди он в будний день — тамошняя публика не вкурит. От слова «ваще»: ))
avatar

3xterr

  • 19 июня 2011, 09:24
+
Ты меню не сфоткал как я просил?
avatar

Prime

  • 19 июня 2011, 11:53
+
я его даже не видел: ))
avatar

3xterr

  • 19 июня 2011, 14:43
+
Жесть! Это как? Как на рынке, скока хочу стока и скажу? :)
avatar

Prime

  • 19 июня 2011, 21:38
+
Мы ж не ели: )
avatar

3xterr

  • 20 июня 2011, 09:41
+
Уже выложили меню. Я че-то недогнал, цены как в пафосном ресторане, а не в пивной :)
avatar

Prime

  • 20 июня 2011, 16:00
+
avatar

ervinrommel

  • 20 июня 2011, 19:21
+
Два :)
avatar

McGee

  • 20 июня 2011, 19:42
+
Два даже лучше.
avatar

ervinrommel

  • 20 июня 2011, 19:50
+
кто ходил? поделитесь!
avatar

ryzhij_ap

  • 19 июня 2011, 13:14
+
Что-то меня интерьерчик не вдохновил на ирландские мотивы…
avatar

ervinrommel

  • 19 июня 2011, 22:51
+
Вы вчера там были? А как вам бОльшая часть программы, особенно окончание вечера понравилось?
avatar

Anastasy_21

  • 19 июня 2011, 22:56
+
Я был на сайте пока :)
avatar

ervinrommel

  • 19 июня 2011, 23:12
+
пивнуха с ирландским намеком.
Гиннеса нет, но есть чешское и бельгийское.
Оригинально.
avatar

avStar

  • 19 июня 2011, 23:41
+
А Алва хоть есть? :)
avatar

DoctorAngelicus

  • 20 июня 2011, 16:24


+
avatar

anik

  • 19 июня 2011, 23:20
+
А Мурку ей сбацать слабо?
avatar

ervinrommel

  • 20 июня 2011, 15:22
+
А вы напойте.:)
avatar

anik

  • 20 июня 2011, 15:34
+
avatar

ervinrommel

  • 20 июня 2011, 19:23
+
avatar

Denosan

  • 20 июня 2011, 03:01
+
категорически извиняюсь(((((не получилось толком выложить видео
avatar

Denosan

  • 20 июня 2011, 03:09
+
Зашёл сегодня в ирландский паб.Выпил Бокал «Гиннесс» и взял жаренные крылышки «Буффало».«Гинесс» стоит 250р. за 0,5.



Всё вот это обошлось в 585р.Вот некоторые страницы меню

avatar

Skif

  • 20 июня 2011, 14:40
+





avatar

Skif

  • 20 июня 2011, 14:42
+
Как так, где разум, где логика — куриные крылышки, стоят дороже лягушачьих лапок! Может от того, что они «По-Леонски»
avatar

svinstvunet

  • 20 июня 2011, 15:41
+
Ну может и правда, эти крылышки,«От Леона»))) И они-особенные, так как в мире, их осталось совсем немного!)))
avatar

anik

  • 20 июня 2011, 15:44
+
> Ну может и правда, эти крылышки,«От Леона»)))

А не от адлерской птицефабрики? :)
avatar

DoctorAngelicus

  • 20 июня 2011, 16:26
+
Что вы! Как можно! Адлерские, не могут столько стоить!))
avatar

anik

  • 20 июня 2011, 16:28
+
крутон или гренка?))))
avatar

niv

  • 22 июня 2011, 12:06
+
дюфлапе!
avatar

anik

  • 22 июня 2011, 12:25
+
«По-Леонски»
А может рецепт придумал герой фильма Люка Бессона киллер Леон?!)
avatar

Skif

  • 20 июня 2011, 15:47
+
Точно! Маньяк-крылоруб.)))
avatar

anik

  • 20 июня 2011, 15:48
+
И как «Гиннесс», похоже настоящее?
avatar

FunSochi

  • 20 июня 2011, 15:57
+
Да,«Гиннесс» настоящий.Мягкий, без жёсткости от бутылочного газирования и родной слегка кремово-коричневатой пеной, а не как в бутылке

avatar

Skif

  • 20 июня 2011, 16:07
+
В Англии и Ирландии есть способ определять подлинность пива «Гиннесс».Для проверки подлинности пива используются два метода: с серебряной 5-пенсовой монетой с Елизаветой и штампом – шамрок (клевер Shamrock). Штамп шамрок должен присутствовать в каждом приличном пабе. Этим штампом на пивной пене ставится клеймо в виде клевера. В идеале вы не только должны видеть клевер на пене, но и, когда выпьете пиво, разглядеть его очертания на дне кружки.Но штамп есть не везде Если этого инструмента нет, то применяют 5-пенсовую серебряную монету.Её ложат на пену «Гиннеса».Пена должна быть настолько плотной, что будет держать монету на поверхности.Если монета тонет, то налили муть, и можно ворчать и требовать кровавой расправы.
avatar

Skif

  • 20 июня 2011, 16:39
+
Её ложат на
лучше писать и говорить «кладут». В русском языке нет слова «ложить».
avatar

gevladi

  • 20 июня 2011, 16:44
+
Так красиво рассказал… А я тут пью всякую чешую…
avatar

ervinrommel

  • 20 июня 2011, 19:49
+
Что то не верю я в колбаски из оленины :)

Кстати для тех кто не в курсе оленина во всем мире мороженная, даже в тех регионах где поголовье оленей составляет сотни тысяч голов. Оленей забивают всегда зимой и сразу после разделки туша просто замерзает на снегу :) так что не выпендривайтесь про свежую оленинку :)))
avatar

misha

  • 20 июня 2011, 16:09
+
А цены имхо слишком высокие, если учитывать что все блюда за 100 гр.? Кстати 100 гр. Выхода блюда или закладки?:)
avatar

misha

  • 20 июня 2011, 16:11
+
А цены имхо слишком высокие
Согласен.Цены уж слишком, наверно на курортников расчитаны.Во «Фрау Марте» куда приятней, да и обстановка лучше.
avatar

Skif

  • 20 июня 2011, 16:16
+
Вот и я ж думаю. И цены ниже, и места больше… даже танцевать можно… на улице (ну, лезгинку у нас на улицах танцуют, значит, джигу тоже можно :))
avatar

McGee

  • 20 июня 2011, 16:53
+
Брехня! В Норвегию приезжай или Германию, там тебе покажут мороженную оленину.
avatar

ervinrommel

  • 20 июня 2011, 19:25
+
Правильно, мороженную.Но не свежую. А вообще, оленину нужно вымачивать.И не один день.Не думаю, что в наших ресторациях, умеют готовить блюда из оленины.
avatar

anik

  • 20 июня 2011, 19:43
+
В Норвегии именно свежую продают, сам видел и офигевал от этого.
avatar

ervinrommel

  • 20 июня 2011, 19:46
+
Ага выращенную на комбикорме, ну ну :) олень должен емть только ягель и пить воду :)
avatar

misha

  • 20 июня 2011, 19:52
+
Оленину и вымачивать?:))))) где в таких глупостей наслушались,:)))) оленину сырой есть нужно :)
avatar

misha

  • 20 июня 2011, 19:51
+
Строганину? А еще на Севере есть Копальхем Подробности для любопытных
avatar

ervinrommel

  • 20 июня 2011, 19:56
+
Угу строганину :) еще свежемороженное сердце и печень вкусны, с солью и перцем :)
avatar

misha

  • 20 июня 2011, 19:59
+
Строганина — это да :) Давным-давно на Дальнем Востоке родич угощал, из собственноручно добытого изюбря :/

Аж тоска взяла по исторической родине...:)
avatar

McGee

  • 20 июня 2011, 20:30
+
misha, а картошку только варят? Живя в Хантах, я ела оленину под разными соусами.Что такое строганина, я тоже знаю.Вы не один такой-«засланец с севера»)))
avatar

anik

  • 20 июня 2011, 20:38
+
Зачем вымачивать то ее??? Обьясните, оно ничем не пахнет и очень нежное изначально :) цеж не бараньи лампочки или мясо Лося :)))
avatar

misha

  • 20 июня 2011, 20:41
+
Но и не говядина! Мясо жёстче.Еще оленину шпигуют салом.:)
avatar

anik

  • 20 июня 2011, 20:56
+
Не соглашусь, по мне так мягче и нежнее на порядок. А про шпиг для меня совсем дикость, вы представляете сколько на крайнем севере стоит свинина и сало?

Ханты меня если честно удивляют своими обычаями :))) ну раз так у них, то пусть будет так :)))
avatar

misha

  • 20 июня 2011, 21:03
+
Ну а что вы хотите? Наши «горные» коровы, тоже сильно отличаются от тучных, кубанских.Может, и якутские олени жирнее.:))
avatar

anik

  • 20 июня 2011, 21:06
+
а что такое «резаное пиво»? В меню увидел
avatar

Diver

  • 20 июня 2011, 16:24
+
а что такое «резаное пиво»?
Думаю шо очепятка, задумывалось как «разное», а получилось «резанное»))
avatar

Skif

  • 20 июня 2011, 16:28
+
Неа… в меню «Драфта» — та ж фигня bar-draft.ru/%D0%B1%D0%B0%D1%80-%D0%B4%D1%80%D0%B0%D1%84%D1%82-%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%B8/%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E.html
И цены, приблизительно те же...:/
avatar

McGee

  • 20 июня 2011, 16:51
+
Во как делать резаное пиво.Сплошное баловство))
avatar

Skif

  • 20 июня 2011, 20:01
+
— Сказали, что ты портвейн с водкой мешаешь!
— Ну и что?! Говорил ему, а он: «Коктейль, коктейль»… Хиппи лохматый!
avatar

ervinrommel

  • 20 июня 2011, 21:12
+
Отчет о посещении паба.
Удалось войти в его историю )) Поскольку я был за рулем, спросил насчет розлива по бутылкам. По бутылкам не разливали, но я смотался в ближайший Кайрос за минералкой, получились две бутылки. По свидетельству бармена, Я СТАЛ ПЕРВЫМ ПОСЕТИТЕЛЕМ, ПОЛУЧИВШИМ ПИВО «НАВЫНОС» ))

Взял сидр Strongbow и Гиннес. Ну, как бы сказать… Я люблю другое пиво ))
Видать, не ирландцы мы ))
avatar

doc704

  • 21 июня 2011, 23:29
+
Гинес тихо сидя за столом и вправду идет не важно. Идеальные условия употребления: барная стойка, живая музыка (лучше скрипка плюс гитара)энергичное веселое окружение, высокий эмоционально — позитивный фон. Маленькие глотки. Ващпе другой вкус!
avatar

chobot

  • 22 июня 2011, 12:25
+
живая музыка (лучше скрипка плюс гитара)энергичное веселое окружение, высокий эмоционально — позитивный фон.
Это да… :) Был у меня любимый ирландский паб, «Rosy O'Grady's», в Москве… Столько хороших воспоминаний!.. Увы, в Сочи ничего подобного нет. А может, просто, там была «своя» компания… Хотя, даже и без компании — всегда можно было прийти, сесть за барную стойку, раствориться в толпе и чувствовать себя на все сто. Грустно…
avatar

Elegance

  • 15 июля 2011, 20:43
+
В Ростове, на Пушкинской, в «Кофеине»-скрипка, гитара, альт-саксофон… Сказка! Приезжаешь домой-«Черные глаза»,«Кайфуем»… Тьфу! Прости господи…
avatar

anik

  • 15 июля 2011, 20:51
+
Уууууу! Сейчас выть начну! :(
avatar

Elegance

  • 15 июля 2011, 20:53
+
Спокойно, девочки.Вчера, Наташа уууууууууууу делала, сегодня, ты… Пора в баню!)))
avatar

anik

  • 15 июля 2011, 20:55
+
С Одиссеем, он чакры хорошо открывает.)))
avatar

anik

  • 15 июля 2011, 20:56
+
чакры
Лето, море, куда ж ещё открывать-то?! :)
avatar

Elegance

  • 15 июля 2011, 20:58
+
Много чакр не бывает)))
avatar

anik

  • 15 июля 2011, 20:59
+
Ещё как бывает. С ними же как-то управляться надо! ;)
avatar

Elegance

  • 15 июля 2011, 21:00
+
Не нужное-закупорим!
avatar

anik

  • 15 июля 2011, 21:03
+
Ненужное, пишется вместе...((
avatar

anik

  • 15 июля 2011, 21:04
+
Пятница, полнолуние ;)
avatar

Elegance

  • 15 июля 2011, 21:09
+
Да… Чой то на сайте не активно, обычно, драки с песнЯми.)))
avatar

anik

  • 15 июля 2011, 21:12
+
Все ушли слушать ирландские песни? :)
avatar

Elegance

  • 15 июля 2011, 21:14
+
Да, пляски начнутся позднее.;)
avatar

anik

  • 15 июля 2011, 21:15
+
Ох уж эта деревня… Я бы тоже пошла, с удовольствием.
avatar

Elegance

  • 15 июля 2011, 21:16
+
Не здесь.)
avatar

anik

  • 15 июля 2011, 21:17
+
В баню я хожу, каждую неделю, как по расписанию ;) Хочется драйва какого-то, что-ли…
avatar

Elegance

  • 15 июля 2011, 20:57
+
Я и говорю, Одиссей.
avatar

anik

  • 15 июля 2011, 20:58
+
От мужчин — одни проблемы :(
avatar

Elegance

  • 15 июля 2011, 20:59
+
Одиссей-не мужчина.Одиссей-символ.)))
avatar

anik

  • 15 июля 2011, 21:00
+
Вот этого-то символизма я и опасаюсь ;)
avatar

Elegance

  • 15 июля 2011, 21:01
+
Не волнуйся, все будет красиво.))
avatar

anik

  • 15 июля 2011, 21:02
+
Не хочу мужчин, ни в прямом смысле, ни в символическом. Хочу большую теплую компанию, которая умеет веселиться, и в ночь… :)
avatar

Elegance

  • 15 июля 2011, 21:08
+
Понимаю:)
avatar

anik

  • 15 июля 2011, 21:10
+
Спасибо :) Хочется иногда… поныть. Уууууу!
avatar

Elegance

  • 15 июля 2011, 21:13
+
Отпусти себя!))
avatar

anik

  • 15 июля 2011, 21:14
+
Я столько не выпью ;)
avatar

Elegance

  • 15 июля 2011, 21:15
+
От мужчин — одни проблемы :(
Зато как любят женщины собирать эти приключпроблемы себе на задницу)))
avatar

Skif

  • 15 июля 2011, 21:17
+
Мы боремся с этой пагубной страстью ;)
avatar

Elegance

  • 15 июля 2011, 21:19
+
Куда хотим, туда и собираем.))
avatar

anik

  • 15 июля 2011, 21:20
+
Посетил. Как кафе — твердая четверка, как паб — Zero. Паб это прежде всего атмосфера демократичности и уюта. Пиво там пьют пофиг какое. Только туристы плотно сидят на легендарных сортах. Местные часто пьют всякий отстой но весело, потому атмосфера имеет высокое значение.В самых лучших пабах ирландии нет официантов, пафоса и с ценой работают так, чтоб заведение было битком. Короче для… дыхов и гламурщиков.
avatar

chobot

  • 22 июня 2011, 11:06
+
Это мягко говоря ))
За те ж деньги можно было в Баварском попить, удовольствие получить и рульку впридачу ))
avatar

doc704

  • 22 июня 2011, 11:19
+
За те ж деньги можно было в Баварском попить
место там крайне неудобное, по этой причине всего 1 раз там был
avatar

Diver

  • 22 июня 2011, 11:20
+
Да ничо, тихий райончег.
А согласно предложенному выше методу экономии, можно рассудить следующим образом: еще по кружечке, и на такси хватит )))))
avatar

doc704

  • 22 июня 2011, 11:25
+
Если только на такси, а то очень жаль свою машинку по той дороге а Баварскому. ))
avatar

svinstvunet

  • 22 июня 2011, 12:07
+
Отож :/ Дорогое пиво и шемроки на фасаде не делают заведение ирландским пабом :(
avatar

McGee

  • 22 июня 2011, 12:30
+


Видео с открытия улыбнуло! Очень весело и по делу :-)
avatar

pashgun

  • 10 июля 2011, 09:32
+
тоже поржал и по делу
avatar

avStar

  • 10 июля 2011, 11:18
+
Нормальный ирландский паб на день Св.Патрика



Другие фото здесь
avatar

Skif

  • 10 июля 2011, 10:59

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.