Морской пер.10 Детская поликлиника № 9. Вечные проблемы: очереди, грубость и непонятное поведение доктора (Айболита) ортопеда Ахвердова

Кому приходилось посещать вышеуказанную поликлинику, знают о докторе ортопеде (Айболите) Ахвердове. Ни одна мамаша практически не выходила из его кабинета без слез и паники в глазах.

Живая очередь

Здоровых детей у господина Ахвердова вообще не бывает, обязательно или кривошеесть, или одна нога короче другой, при этом еще и запугивания на возможность ребенка стать инвалидом, а после скромненькая рекомендация на приобретение всевозможных корсетов в уже известном практически всем его посетителям заведении — О. Бендер отдыхает.

При этом не забываем, что это касается самого дорогого и близ кого что у нас есть, и побежали мамаши и папаши покупать вышеуказанную продукцию. А уж если ты попробуешь усомниться в его правоте, то тут уж и на грубость можно нарваться. Пора бы Ахвердову определиться кто он, врач или коммерсант, хотя можно допустить и то и другое, но только человеком надо при этом оставаться. Стыд и срам таким докторам. Кстати попасть даже к такому доктору тоже проблема.

Позвонив в регистратуру все той же поликлиники и спросив, когда я могу привести свое чадо на осмотр к ортопеду и невропатологу, получил культурный ответ, что для данной возрастной категории прием производится по вторникам, а талончик на посещение можно получить только на месте, в день приема. Прибыв к восьми часам в день х, я обнаружил интересное зрелище — примерно человек 35-40 родителей с детишками, которые толпились на первом этаже, перед регистратурой. а так же кто не вместился — на улице.

При этом в помещении было очень душно, детки плакали, а одна мамаша в этой суматохе даже потеряла свою дочурку. Пробравшись к окошку регистратуры, я задал адекватный для данной ситуации вопрос, попаду ли я сегодня со своим ребенком на прием к данным специалистам, на что мне ответили, так же культурно, как и раньше, что очередь ограничена количеством талончиков — вот таки и на те. Наверно надобно было бы к семи утра приходить, а то и раньше. Не уж то нельзя как-то скорректировать людей на прием по записи, по звонку или еще как.
  • +75
  • 21 июня 2012, 21:31
  • kostakes

Комментарии (40)

RSS свернуть / развернуть
+
Да у них раньше постоянно была запись по телефону, потом одно время вообще живая очередь… Экспериментаторы…
avatar

fire-fly

  • 21 июня 2012, 21:43
+
Здоровых детей у господина Ахвердова вообще не бывает, обязательно или кривошеесть, или одна нога короче другой
Так то да
avatar

rem-sochi

  • 21 июня 2012, 21:51
+
неправда, к моей дочке у него не было абсолютно никаких претензий, мы с ним не знакомы.
avatar

Diver

  • 22 июня 2012, 09:51
+
Тут уже было обсуждение по поводу этого косолапмейстера. Сплошное ублюдство. Вдвойне злость прошибает, когда вот такие уроды и им подобные наживаются на детях и их болезнях, причем болезнях в 95% случаев — несуществующих.
avatar

shaitan93

  • 21 июня 2012, 21:59
+
На моей памяти это уже 4-й топ про этого «айболита». Удивляюсь, почему он до сих пор работает.
avatar

Prime

  • 22 июня 2012, 00:26


+
Аналогичный случай. Моему ребёнку были поставлены те же диагнозы.
avatar

flashru

  • 21 июня 2012, 22:03
+
я уже сбился со счёта, какой это пост про гниду, наживающегося на родительском страхе. Может уже организовать дежурство у его кабинета, где раздавать распечатанные истории об обманутых им родителях?
avatar

hinds

  • 21 июня 2012, 22:08
+
Хорошая идея!
avatar

vishenka

  • 21 июня 2012, 23:47
+
Ни фига себе очередь в детской поликлинике...!
avatar

vershok77

  • 21 июня 2012, 22:24
+
Тоже самое! Что со старшим пытался какой-то ошейник втюхать, что с младшей пытался на распорки нагрузить! Мне это сразу подозрительным показалось, начал узнавать, а о нём уже полгорода говорит! К сожалению, Ахвердов в Сочи такой не единственный!
avatar

Gornostay

  • 21 июня 2012, 22:31
+
Подскажите пожалуйста фамилии остальных, чтобы при встрече «пристрелить»…
avatar

dmitriy0409

  • 21 июня 2012, 22:49
+
похоже, проще перечислить фамилии настоящих врачей. В Сочи с ними ой как туго…
avatar

hinds

  • 21 июня 2012, 22:52
+
вот по-этому и хотелось «перестрелять» этих «шакалов» чтоб было «чисто поле и свежий воздух»…
avatar

dmitriy0409

  • 21 июня 2012, 22:58
+
Стыд и срам таким докторам. Кстати попасть даже к такому доктору тоже проблема.
avatar

hinds

  • 21 июня 2012, 23:06
+
В Дагомысе ещё один деятель раз в месяц принимает! Дисплазию нам придумал! Узнаю фамилию-отпишусь(не помню)!
avatar

Gornostay

  • 21 июня 2012, 23:17
+
Пора бы Ахвердову определиться кто он, врач или коммерсант
Ахвердов определённо врач, о чём говорит его диплом. Но натура предков берёт своё, торгашество в крови у южных народов и это торгашество душит клятву Гиппократа и ради маржи готова вырвать ей кадык.
avatar

Skif

  • 21 июня 2012, 22:32
+
все знают, как покупаются «дипломы», так что это под большим вопросом.
По поводу торгашества, можно с констатировать прискорбный факт: СОВРЕМЕННЫЙ ВРАЧ НИКАК НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН В ДИАГНОЗЕ «ЗДОРОВ». Просто, есть такие ахвердовы, у которых это выливается в 100% надувательство и обман впечатлительных родителей
avatar

hinds

  • 21 июня 2012, 22:44


+
Люди то разные бывают и кто-то может и не выдержать такой врачебной напористости помогать невинным детишкам, а там уж…
avatar

kostakes

  • 21 июня 2012, 22:46
+
Это такие очереди на морском переулке? Мне с ребенком на следующей неделе проходить врачей. Ужас…
avatar

nastasiya

  • 21 июня 2012, 23:14
+
Да, я тоже с первым ребенком слез пролила много после похода к Ахвердову. Нужно сказать дело он свое знает, но и не упускает возможности на этом заработать. Со вторым малышом пошла, он проблемку обозначил и назначил УЗИ. Уже зная его устрашающие диагнозы, пошли к массажисту, 10 массажей и все замечательно(ттт). Зная его приемы нужно и свою голову включать!
avatar

Aleksandria5

  • 21 июня 2012, 23:35
+
Лучше пока в очереди постоять, а то с ведением платного образования и платная медицина станет! И поликлиника станет роскошью, как в старину будем травами лечиться! =)))
avatar

Gwert

  • 21 июня 2012, 23:53
+
Или дебильные автобусы с окошечками, в которые воздух не попадает. Ехать в них только с веником банным можно. Руки бы повырывал у таких проектировщиков автобусов.
avatar

RESKUPORID

  • 22 июня 2012, 00:04
+
Нормальные автобусы, только вот кто-то на кондиционерах экономит.
avatar

Skif

  • 22 июня 2012, 00:06
+
Ох… мне сейчас Ахвердов предстоит, перед школой. Пока в саду были ходили к платному ортопеду от дет. больницы, принимали в частном кабинете в поликлинике кардиологии. Кто-нить в курсе, работают они сейчас?
Я уж лучше тыщу заплачу платному врачу, чем с Ахвердовым встречаться.
avatar

zelen

  • 22 июня 2012, 00:34
+
Я уж лучше тыщу заплачу платному врачу, чем с Ахвердовым встречаться.
А самое поразительное, что в конечном счете сэкономишь на покупке «нужного» оборудования.
avatar

PPeter

  • 22 июня 2012, 06:55
+
В медцентре на ул. Фабрициуса принимают разные специалисты на платной основе (ни очередей, ни нервотрепки). Я со своими детьми к Ахвердову не хожу, беру заключения у других специалистов (напр. у Щербакова). У старшего сына плоскостопие 3 степени. Так вот, на основании заключения ортопеда Щербакова, прекрасно уже пять лет добиваюсь решения комиссии КЭК для освобождения от физкультуры и от мероприятий военкомата. Без проблем и без взяток в поликлинике на пер. Морском мне все оформляют. А заключение специалиста-ортопеда (неважно, где он принимает), всегда (в моем случае) имеет законную силу. Также к неврологу хожу платному, и его выписка устраивает педиатра. На Ахвердова все жалуются уже последние 20 лет, но он, как Кащей, непотопляем! Кстати, по полису вы можете обратиться в другую поликлинику. Например, я водила ребенка на прием в Адлерскую детскую поликлинику, и меня приняли без разговоров. По полису можно обращаться в любую поликлинику. Так что смелее, не давайте себя в обиду, но и берегите нервы. Я лично, с Ахвердовым предпочитаю вообще не встречаться. Старшему сыну уже 17 лет, и мы прекрасно обходимся без услуг вышеупомянутого доктора. Желаю Вам удачи.
avatar

Belaevaanna

  • 22 июня 2012, 12:39
+
Тоже много про него слышал, все племяшки «кривоноги». Но, каково было моё удивление когда он ни чего не нашёл у моей дочки. У нашей мамы при выходе от него глаза были по пять рублей от удивления))) Так что мож для него не всё потеряно?
avatar

davajdosvidanija

  • 22 июня 2012, 00:40
+
Сейчас почти всем малышам ставят диагноз кривошей, гипертонус… Раньше и болезней таких не было, а сейчас лечат…
avatar

PPeter

  • 22 июня 2012, 06:56
+
да он сто лет лечит. вот я уже 28 лет калеч))) помню он столько в детстве наговорил мне)))
avatar

skinny

  • 22 июня 2012, 00:48
+
Да он нам тоже кааак нагрузил! И невроз и хероз и кривошея! В общем по идее нам нужно было весь магазин его скупить! В итоге мы пошли в 4 больницу детскую и оказалось все нормально. Было это год назад!
avatar

Absolom

  • 22 июня 2012, 01:21
+
Некомпетентность врачей больная тема и что делать непонятно. С явно выраженной коммерческой подоплекой тоже.
Мать недавно выписывала рецепт так новый участковый врач имеющая защиту диаспоры не могла это сделать. Какие направления выпишет и что продиагностирует подобное тело известно только тому кому молится армянская апостольская церковь.
avatar

xSINx

  • 22 июня 2012, 07:19
+
Взять все его диагнозы с печатью (которую он обязан ставить) и вперед к компетентным врачам за правильным диагнозом. После этого писать заяву о не соответствии квалификации занимаемой должности Ахвердова на главврача этой поликлиники, а копию в администрацию в соответствующих отдел для расследования. Ну и конечно будет намного лучше если таких писем будет несколько от разных родителей.
avatar

Tix

  • 22 июня 2012, 09:12
+
А еще в прокуратуру для общего контроля чиркануть.
avatar

kostakes

  • 22 июня 2012, 11:18
+
Ну в данном случае прокуратура тут не к месту, покуда пока нет состава преступления.
avatar

Tix

  • 22 июня 2012, 13:15
+
Тоже попали под этого врача при первом медоосмотре, буквально по дороге к нему, встретил знакомую с грудничком, которая рассказала что он ей прописал корсет из-за кривошееи причём за месяц до этого всё было нормально. Заходим к нему и нам озвучивают тоже самое. Обязательно корсет на шею и т.д. Я его выслушал, потом позвонил знакомому врачу, съездил к нему. Он посмотрев дочу сказал что посылайте своего врача, с ребёнком всё впорядке, никакие корсеты не нужны.
avatar

chalear

  • 22 июня 2012, 09:07
+
Все знают что он маразматик.Но все равно ходят. И с первым ребенком идут и вторым.Хотя на первом он уже отыгрался и все вроде с ним понятно.Это как так? Я с доченькой на прием к ортопеду в Детскую больницу ходил.Тоже как Ахфердов рвачь.Все за деньги.Тоже распорки впарил носить 3 месяца.То что в Медтехнике стоит 300р в его" магазине«1000р.Носили распорки исправно 3 месяца.Пришли на повторный прием и после рентгена он сказал что все в порядке можно снять.Хорошо что все позади и доченька здорова.Всем удачи!
avatar

sushi

  • 22 июня 2012, 09:17
+
Да все знают что у Ахвердова Икс образные мозги. А другого в поликлинике нет и обследование у другого доктора не приветствуется. Однажды принесли мы заключение доктора из детской больницы, и нам наш педиатр сказал пожалуйста давайте это будет в последний раз, а то нас ругают за то что плановые обследования проходят не у наших врачей. Но мы все равно к нему ни нагой, а когда проходим обследование своему педиатру показываем заключение от другого врача, что все нормально.
avatar

451f

  • 22 июня 2012, 10:57
+
Да все знают что у Ахвердова Икс образные мозги
ах хах хаххх))) это точно)))))))
avatar

Apelsinovaya

  • 22 июня 2012, 11:01
+
Есть процедура перевода от лечащего врача к другому. Это с заведующей нужно говорить, справки какие-то составлять.
avatar

Tix

  • 22 июня 2012, 11:02
+
Люди!!! Запомните, если вы не уверены на 100% в квалификации и опытности врача, то нужнен диагоноз как минимум от 3-ёх специалистов!!! тогда можно судить о болячке!!! В нашей стране 2 диагноза из 3-х — ошибочные!!! Это результат платного обучения в медВУЗах!!!
Про Ахвердова сказано много, но его «диагноз» ребёнку, по которому требовалась операция в Москве, был вылечен грамотным мануалистом за 2 минуты безболезненно!!! Для меня всё понятно.
avatar

mashaivanova

  • 22 июня 2012, 12:17

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.