ООО «Экологистика»: Про вывоз мусора

Региональный оператор ООО «КрайЖилкомРесурс» сейчас занят организацией вывоза отходов в городе. Так получилось, что передача ООО САХ дел новому подрядчику по вывозу ТКО ООО «ПрофиСервис» выпала на Новогодние праздники.

Дадим время региональному оператору и его подрядчикам наладить работу по вывозу отходов в городе. Сейчас им приходится очень трудно, они проделывают колоссальную работу.

Мы уверены, что как только все дела будут налажены, компромисс между нашими компаниями будет найден.

Мы искренне верим, что раздельный сбор отходов в городе Сочи будет сохранен. Надеемся, что новая администрация и региональный оператор услышат желание горожан продолжать разделять отходы, и пожелает перенять лучший опыт развитых стран по бережному отношению к экологии и окружающей среде.

Петиция: Восстановите работу Сочи Экологистика, не дайте превратить вторсырьё в мусор

  • 08 января 2020, 10:19
  • info

Комментарии (11)

RSS свернуть / развернуть
+
Год крысы начался. А крысы любят мусор и свалки
avatar

ActiveKSM

  • 08 января 2020, 11:12
+
+1
Региональный оператор ООО «КрайЖилкомРесурс» сейчас занят организацией вывоза отходов в городе. Так получилось, что передача ООО САХ дел новому подрядчику по вывозу ТКО ООО «ПрофиСервис» выпала на Новогодние праздники.

Нет таких организаций: ООО «КрайЖилкомРесурс» и ООО САХ. А с каким-то ТКО ООО «ПрофиСервис» договор заключать не буду
avatar

vj16180

  • 08 января 2020, 15:26
+
Вот вопрос к ООО «Экологистика», если Вы не имеете права собирать мусор (пластик и алюминиевые банки), то может стоит забрать свои контейнеры с площадок, чтобы вокруг них не образовывались горы вторсырья? Регоператор очищать Ваши контейнеры и мусор вокруг них не намерен — так говорят операторы по телефонам укащанным на сайте регоператора.
avatar

Suvorov_lait

  • 08 января 2020, 17:24
+
+1
Что такое адский полигон сочинцы представляют. Десятилетиями в районе санатория «белые ночи» и от «чайных домиков» дымились эти свалки. Даже на единственной дороге ужасный запах от свалки. Зачем это поддерживать и валить мусор в кучу в Сочи или в другом месте? Молодой мэр скорей всего поддержитэколого-культурные инициативы.

В школах и садиках детей приучать сортировать мусор. Коробки для электроники, батареек можно поставить в супермаркетах.
НЕнужные лекарства сдавать в аптеки на утилизацию.
Стелажи для книг тоже можно установить в холах торговых центров, библиотеках, школах, куда горожане смогут поставить уже не нужные книги в хорошем состоянии, а другие люди взять бесплатно.
Для детей и взрослых можно проводить бесплатные мастер классы " как обустроить правильно компостную яму" на своем земельном участке.
ПРодавать повсюду холщевые сумочки и авоськи с рекламой курорта или разными рисунками.
Можно организовывать ассоциацию «вторые руки, которым можно будет отдать ненужные игрушки, одежду и потом раздавать это нуждающимся.
А специалисты экологисты обязательно должны работать в команде администрации города. Пусть вывозят краевые перевозчики сортированый мусор из города. А те, кто не сортирует платит тройной тариф или штрафы.
avatar

milavesna

  • 08 января 2020, 23:56
+
+2
Так получилось, что передача ООО САХ дел новому подрядчику по вывозу ТКО ООО «ПрофиСервис» выпала на Новогодние праздники.
Что за детский лепет?! «Выпала», «получилось»… У каждой ошибки есть свое имя, отчество и фамилия. Город тонет в мусоре. Кто-то за это понес хотя бы дисциплинарную ответственность? Что, совсем никто?
avatar

zorro3

  • 09 января 2020, 01:17


+
+1
Хотели как лучше, а получилось как всегда.
Мы никуда не вступаем, да нам и нельзя вступать. Как начнем вступать, так обязательно на что-нибудь наступим.
У кого руки чешутся? У кого чешутся — чешите в другом месте.
В.С.Черномырдин
avatar

ActiveKSM

  • 09 января 2020, 09:44
+
+1
Забавляли чаяния активистов по поводу того, что раздельный сбор решит мусорную проблему Сочи. Молю и дальше вывозить будем вонючими грузовиками, на Кубань многострадальную — ага, щас… А то я не видел, как это происходит в Ростове, лет восемь уже.
Раздельный нужен, чтоб приучать к обращению с отходами, обязательно нужен. Но не надо говорить, что он за несколько лет порешает все мусорные проблемы Сочи.
avatar

VVE_Rost

  • 09 января 2020, 11:37
+
+1
Разделение мусора обязательно нужно сохранить. И мало того, пора бы подумать куда без проблем можно сдавать батарейки, сотовые телефоны и т.д. ( у меня их уже целый пакет )
avatar

961

  • 09 января 2020, 23:35
+
И мало того, пора бы подумать куда без проблем можно сдавать батарейки, сотовые телефоны и т.д. ( у меня их уже целый пакет )

vc.ru/tech/100182-temnaya-storona-pererabotki-elektronnyh-othodov-istoriya-aktivistov-kotorye-nashli-moshennikov-u-sebya-pod-nosom :)))
avatar

misha

  • 10 января 2020, 07:31
+
+1
Это как если спросить: «Можно ли взять выгодный кредит в банке!» — а вам посоветуют микрофинансовую организацию.
avatar

961

  • 10 января 2020, 09:42
+
+1
Чтобы сортировать мусор в городе, нужно построить сортировочный завод размером со свалку в Белореченске.
Детский сад и цирк. Все, что было еще в советские времена угробили, забыли и разучились делать. Разрушили мусоросжигательный завод, а он был только первой очередью системы транспортировки, сортировки и переработки мусора на побережье, которую не успели построить. Прошло тридцать лет, ничего сделать не могут.
В Москве старые заводы переоборудуют на новые технологии и они работают.
Разрушать — не строить.
avatar

Babinich

  • 10 января 2020, 00:17

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.