Начало отопительного сезона - сложный технологический процесс

Теплоэнергетики сейчас работают в напряженном режиме, что связано с началом отопительного сезона. Подача тепла – это процесс не одномоментный. Нужно время, чтобы выйти на нормативные параметры теплоносителя, отрегулировать системы подачи и приема тепла.

Без должного внимания не остается ни одна жалоба потребителей на качество тепла и горячей воды. Практически все они переадресовываются МУП «СТЭ» в управляющие компании, в чьей зоне ответственности находится внутридомовая система теплоснабжения.

УК должны открыть задвижки на отопление в тепловых узлах каждого многоквартирного дома. После этого специалистам УК следует сбросить воздух и произвести наладку гидравлического и температурного режима внутридомовой системы теплоснабжения.

Если управляющая компания (подчеркиваем – ее сотрудники, а не самостоятельно жители дома) обнаружила в тепловых узлах отклонение входных параметров по теплоносителю (давление и температура воды на подающем и обратном трубопроводах), то, выполнив замеры, сообщает данные в МУП «СТЭ». Наши специалисты незамедлительно приступят к установлению причины отклонений и ее устранению.
  • 18 ноября 2019, 15:39
  • MUP_STE

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
А к отопительному сезону Вы все скопом с уК не готовитесь?
avatar

Grigory

  • 18 ноября 2019, 18:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.