Водоканал без средств

Так сложилось, у нас на придомовой территории мкд №8 по ул.Видовой из за просадки грунта прорвало канализационную трубу, муп водоканал сказали, что на устранение этой проблемы нет средств и техники. Им легче каждый раз при засоре приезжать… Бляха муха, а если говно из ям потечет, мы все плавать и нюхать будем. Очень приятно.
  • +31
  • 23 января 2019, 08:13
  • sanitarka

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+
ну да… все средства были брошены на www.mup-vodokanal-sochi.ru/press/news/665-spetsialisty-munitsipalnogo-vodokanala-remontiruyut-povrezhdennye-stikhiej-seti где видно и закончились… совсем…
avatar

nb12345

  • 23 января 2019, 09:50
+
Уважаемая sanitarka! Надо полагать, это Ваш пост вчера был на Фейсбуке в группе «Сейчас в Сочи»?

Вы, к сожалению, так и не ответили, откуда инфа о том, что у водоканала нет денег и техники на перекладку коллектора. Со слесарями, наверное, поговорили между делом. Но это — не их компетенция. У водоканала есть и техника, и средства. Перекладка коллектора — работа плановая, будет сделана в свое время.
avatar

MUPVodokanal

  • 23 января 2019, 10:21
+
Константин, вот сами работники водоканала, когда были здесь по адресу, так и сказали. Нам заявление надо вам писать?
avatar

sanitarka

  • 23 января 2019, 11:31
+
вам известно о том почему течет вода от высоток выше детсада 110 на опорную стену, дальше часть через территорию садика по канаве, другая часть по улице гранатной, вниз, и дальше под дома на улице тимирязева. и не один год. обращения по этому поводу были. но вода так и течет. даже в солнечные дни. только летом в жару становится почти не видно. есть знания почему это происходит? исследования причины проводились? есть средства для устранения причин, а не для временной прочистки канав? экскурсию вам провести или фотоотчет?
avatar

Wing

  • 23 января 2019, 17:08
+
а в плане когда работы? до этого срока пусть течет, подмывает стены, дороги, дома? на ремонт последствий этой течи средства заложили?
avatar

Wing

  • 23 января 2019, 17:10
Заказ пирогов Сочи, Выпечка Сочи, Свежий хлеб в Сочи, Мамин хлеб


+
Чтобы мы знали, когда будут проводиться работы
avatar

sanitarka

  • 23 января 2019, 11:32
+
Нет средств на ремонт? А Вы что, не знаете где все эти средства нашли? По ТВ показывали, у кого их изымали.
avatar

alekseew

  • 23 января 2019, 11:49
+
тссс…
Ну что Вы не палите контору.

У них это и сейчас продолжается складирование средств в пакеты и банки. В такой организации ничего не поменялось. Попробуйте переоформить договор, сплошное вымогательство. До сих пор удивляюсь почему остальные не пошли следом. Ничего ведь не поменялось в работе этой организации.
avatar

aslansuper

  • 23 января 2019, 12:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.