Решаем задачи энергосбережения

Задача энергосбережения актуальна для всех сфер экономики. Она активно реализуется в области теплоснабжения Сочи, имеющей в этом плане большой потенциал.

Котельная №3 МУП «Сочитеплоэнерго» обеспечивает теплом и горячей водой потребителей, проживающим в многоквартирных домах Центрального района города на улицах Конституции, Роз, Соколова, Кубанской, Московской и других. Для того, чтобы обеспечить качественную и бесперебойную поставку тепла и горячего водоснабжения потребителям во время отопительного сезона на котельной ведется замена устаревшего оборудования на новое энергоэффективное.



Уже смонтированы энергосберегающие теплообменные аппараты, произведен подбор по требуемым параметрам насосных агрегатов и их установка. Работа по повышению энергоэффективности в «Сочитеплоэнерго» продолжается.
  • 08 августа 2018, 15:15
  • MUP_STE

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
Тарифы в связи с инновациями поднимутся или снизятся?
Единственное что интересует потребителя)
avatar

bescker

  • 08 августа 2018, 15:37
+
+1
Вся эта «энергосбережения» войдёт целиком (полностью) в расчёт тарифа, в качестве инвестиционной составляющей :)
avatar

witalys

  • 08 августа 2018, 15:53
+
Приятно ощущать себя инвестором)
avatar

bescker

  • 08 августа 2018, 16:04
+
"… Дыра в бюджете — дыра в трубе..." ®
avatar

witalys

  • 08 августа 2018, 16:06
+
+1
"… Дыра в бюджете — дыра в трубе..." ®
В данном случае дыра в наших карманах и дыра в голове представителя пресс-службы МУП СТЭ. Неужели у РСО нет денег и тяму, чтобы приглашать на работу адекватных пиарщиков.
Цели активизации «Виноградова и ко» в соцсетях понятна и оправдана, но их подходы вызывают серьезные опасения в компетенции и здравомыслии всех, кто там собрался в одном месте и в одно время.
Хотите рассказать о модернизации своим клиентам, говорите либо о том, что конкретно получат Ваши потребители от данной модернизации в денежном выражении, либо просто тихо делайте свою работу для будущих хозяев (Газпрём) и не высовывайтесь на публику.
Цель любого энергосбережения -это ЭКОНОМИЯ В ДЕНЬГАХ ПОТРЕБИТЕЛЯ, а не рост операционной прибыли у монополиста, неучи!!! Только тырить научились.
avatar

szhs

  • 08 августа 2018, 18:18
+
Ну да вроде трудовой контракт у этого «кризис-манагера» на 2 года был… Вроде в ноябре должен скончаться…
avatar

wall0805

  • 08 августа 2018, 21:26

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.