Водоканал Сочи получил новую специальную технику

В муниципальном водоканале Сочи, при поддержке администрации города, проходит активное обновление парка специализированной техники. На днях на предприятие прибыли десять новых автомобилей для аварийно-ремонтных бригад сетей водоснабжения и канализации, две автоцистерны для перевозки воды, три каналопромывочные машины. Все машины уже распределены по подразделениям в разных районах Сочи и используются в повседневной работе предприятия.

В ближайшие две недели МУП «Водоканал» получит еще около 30 единиц техники, в том числе экскаваторы, автокраны, самосвалы и другие специализированные автомобили.

]Для бригад сетей водопровода и канализации закуплены компактные автомашины небольшого размера.
— В Сочи – очень плотная застройка, из-за этого не всегда получается подъехать непосредственно на место аварии. Мы специально приобрели технику уменьшенных габаритов. Кроме того, новые автомобили комфортабельны, кондиционированы, удобны для рабочих, — сказал начальник транспортной службы МУП г. Сочи «Водоканал» Валентин Карпеев.



Программой технического перевооружения муниципального предприятия предусмотрена полная комплектация всех отделов и служб новой автомобильной техникой. Это необходимо и для обеспечения безаварийного режима функционирования водопроводной и канализационной сети города во время Чемпионата мира по футболу, и для обычной текущей работы.

— В ближайшее время, с учетом уже прибывших автомобилей, мы увеличим автопарк предприятия до 90 единиц. Это напрямую повлияет на оперативность нашей работы, скорость устранения аварий, прочистки канализационных коллекторов и так далее, — сообщил директор МУП г. Сочи «Водоканал» Сергей Винарский.
">
  • +27
  • 04 июня 2018, 11:56
  • MUPVodokanal

Комментарии (14)

RSS свернуть / развернуть
+
+3
искренне надеюсь, что благодаря новой технике и правильному отношению к ней, рациональному использованию, выполнение задач и решение вопросов связанных с вашей деятельностью улучшиться и возрастет.!
avatar

dan999

  • 04 июня 2018, 12:41
+
+8
Ну, как прежнюю-чужую забрали, так сразу и свою приобрели)
avatar

billykid

  • 04 июня 2018, 13:05
+
+6
А вы свою прежнюю-свою теперь абхазам продадите или музей организуете?
avatar

REMIX

  • 04 июня 2018, 15:26
+
+4
прежнюю-чужую
Некоторые экземпляры «прежней-чужой» некогда принадлежали ещё старому (первому) МУПу. Поэтому насколько она была чужая, это ещё вопрос…
avatar

Machine-Head

  • 04 июня 2018, 15:43
+
+8
MUPVodokanal — уже и техника есть, поздравляю, но когда уже залатаете на Цветном бульваре течь? Уже больше 2 месяцев точно вода идёт из под земли! Адрес тот же, между 21 и 26 домами по Цветному бульвару и в районе 19 дома тоже лужа была все эти месяцы.
avatar

Shizo

  • 04 июня 2018, 14:16


+
Ну, теперь-то заживём!
avatar

reStiler

  • 04 июня 2018, 19:53
+
+3
а когда мупы упразднят — кому техника отойдёт?
avatar

27062014

  • 04 июня 2018, 20:18
+
+2
А я вот думаю, что это плохо раз новые машины «комфортабельны и кондиционированы» так как в летнюю жару рабочих из них, для выполнения ремонтных работ не выгонишь, а они работать а не прохлаждаться должны.
avatar

zmey54-54

  • 04 июня 2018, 20:40
+
+2
А я вот думаю, что это плохо раз новые машины «комфортабельны и кондиционированы» так как в летнюю жару рабочих из них, для выполнения ремонтных работ не выгонишь
Ой! А они остались-то эти рабочии? После оптимизации свалили всё на оставшихся бедолаг. Очень странную политику ведёт господин Винарский. А за те копейки, что хозяева называют зарплатой говорить о качестве работ не стоит. Это просто взгляд изнутри, не испытываю особой симпатии к ООО и их последним выкидонам, но то, что сейчас происходит в МУПе не лезет не в какие ворота.
avatar

Machine-Head

  • 05 июня 2018, 07:13
+
+7
За чей счет банкет? И на сколько теперь вырастет тариф?
avatar

ponaeXali2

  • 04 июня 2018, 21:06
+
+6
А новую воду МУП Водоканал не получил??? А то старая опять закончилась! Почему не отвечаете на неудобные вопросы? Какого лешего опять Барановка без воды?
avatar

Matreshka

  • 04 июня 2018, 21:58
+
Чем больше в селе огородов, тем меньше летом воды в кранах. Такая вот пропорциональность есть в сельской местности. При проектировании в селах насосной и водовода сий фактор не учитывается.
avatar

igor424

  • 05 июня 2018, 09:38
+
Не в этом причина.
Огородов в селе становится с каждым годом всё меньше. А плотность застройки возрастает, в том числе на подступах к селу.
Все вновь построенные дома к водоснабжению подключены, деньги за подключение (в том числе на модернизацию сетей) получены, но модернизация не проведена.
Это суровая правда жизни.
avatar

Taganay

  • 06 июня 2018, 06:34
+
Порадовали. Видно что уже начали готовиться к 6 летнему экономическому броску, о котором заявлял Путин В.В. 1 марта 2018. Сейчас ещё активно ведётся зачистка страны от элементов мешающих данному действу. Хочу поблагодарить Собрание города Сочи за исполнение нашего требования от апреля 2017 о возврате народного имущества в виде Водоканала, которое они сдали в аренду в 2007 г на 15 лет ООО Водоканал, ну раз вернули МУП Водоканал, теперь люди могут воспользоваться ФЗ 210 О предоставлении государственных и муниципальных услуг, согласно п.1 ст.8 данные услуги заявителю оказываются бесплатно. То есть пишем заявление в Администрацию пусть исполняют закон. Да чтобы не думали что я говорю неправду по поводу возврата Водоканала, вы можете посмотреть требование на канале Возрождённый СССР сегодня, если не ошибаюсь ролик вышел в марте или апреле 2017.
avatar

Patriot215

  • 05 июня 2018, 22:08

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.