Руководитель ОАО "Сочигоргаз"!.......

Уважаемый, Руднев Алексей Валентинович!

Пришлось писать здесь, возможно таким образом можно попасть к вам на прием… Записаться на месте — Дмитриевой, 56 не возможно… Ваши подчиненные ваше спокойствие так берегут, что не подступишься. Не было бы и смысла к вам лично обращаться, если бы ваши сотрудники должным образом выполняли работу и при этом относились к людям, которые пришли в Сочигоргаза, как к клиентам, а не как к людям, которые им с чего-то вдруг, но должны…

Огромная просьба, все-таки выделить в вашем плотном графике и как руководителя Сочигоргаза и, как депутата, время для личного общения с людьми и вывесить этот график. Возможно тогда подчиненные, зная, что на них могут пожаловаться напрямую, по другому начнут относится к клиентам ОАО «Сочигоргаз». Заранее спасибо!
  • +70
  • 29 сентября 2017, 13:32
  • Suvorov_lait


Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
+
+7
А ему пофик. Он занят всякой фигней: придумал новшество — теперь в шортах нельзя войти в «единое окно». Я прошу администрацию направить его в Якутию. Там точно в шортах никто не ходит.
avatar

afganets

  • 29 сентября 2017, 23:37
+
+1
во-первых причем тут администрация? вы про сочинскую если… он подчиняется топам газпрома, а не чиновникам…

во-вторых… ложил он на всех с прибором… он уже миллиардер, даже по официальной декларации…
avatar

anx

  • 30 сентября 2017, 00:10
+
+3
Поздно Вы написали, выборы в ЗСК уже состоялись, забудьте про него лет так на пять
avatar

szhs

  • 30 сентября 2017, 15:03
+
топик не про выборы, а про организацию, которую он возглавляет. Хочу отдать должное, действительно уважегию к клиентам в едином окне, но дальше, жесть… как будто они остались в совдепии… вы не зашли с поклоном, вам хана…
avatar

Suvorov_lait

  • 30 сентября 2017, 22:10
+
+1
Это! самая загадочная организация, ели счетчик поверенный, платим рубль, если нет, плати 10
avatar

VladimirV

  • 30 сентября 2017, 15:57


+
+1
оплата по счетчикам — это в межрегионгаз, а вот обслуживание, это увы в Сочигоргаз, а хочется, чтобы не увы, а спасибо вам за работу, но пока приходиться выбивать, чтобы товарищи ищ Сочигоргаза пришли и выполнили свою работу, ща которую оплачено
avatar

Suvorov_lait

  • 30 сентября 2017, 22:13
+
+2
довожу до всех читателей, Привет Сочи… с Сочигоргаза не вышли со мной на связь. Увы, придеться обращаться на прямую к Алексею Валентиновичу, не хотел пользоваться своим служебным положением. Хотел, как обычный человек. очень жалко!
avatar

Suvorov_lait

  • 30 сентября 2017, 23:12
+
+3
с Сочигоргаза не вышли со мной на связь
Потому что писать надо прямо в УФАС…
Сочигоргаз уже давно живет не по законам РФ…
avatar

Yabeda

  • 30 сентября 2017, 23:40
+
Не согласна с вами, мы узаканивали перепланировку.Я месяц тщетно пыталась узнать, какие документы необходимы и вообще, что нужно делать. В итоге ничего не добившись. Я подошла к секретарю. Она сказала, что записи на прием, как таковой нет. Но на нашу удачу Руднев был на месте.Он нас выслушал и по селектору дал указания разобраться. Он нам очень помог.Если бы не он я бы наверное до сих пор ходила по кабинетам, думая кому нужно дать взятку.
avatar

helena

  • 01 октября 2017, 19:30
+
+3
Вы, сами говорите, случайно… все таки должно быть, норма, когда руководитель обслуживающей организации встречается со своими клиентами
avatar

Suvorov_lait

  • 01 октября 2017, 22:28

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.