МММ государственного масштаба или Капремонт по-российски

Капитальный ремонт через регионального оператора на примере Самарской области (то же самое происходит и в нашем регионе):


К сожалению, единственное противоядие против этого беспредела — это создание ТСН со своим спецсчетом или открытие спецсчета Вашей управляющей организацией, которой Вы безраздельно доверяете.
  • +40
  • 10 июля 2017, 12:54
  • szhs

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
+
+5
управляющей организацией, которой Вы безраздельно доверяете.
Таких не бывает.
avatar

Zlodei

  • 10 июля 2017, 12:57
+
То, что Вы разучились доверять людям и ценить их работу — не значит, что все люди плохие)
Промывка мозгов политиками и СМИ в действие, а также инертность и потребительское отношение к своему имуществу собственников недвижимости.
Пока наши граждане не научатся владеть своей недвижимостью, а не только пользоваться ею (синдром потребителя — нам все должны), будем оплачивать чиновникам мзду и поборы в том числе на капремонт.
avatar

szhs

  • 10 июля 2017, 13:25
+
+4
Вы разучились доверять людям
Нет доверия — нет предательства.
Пока наши граждане не научатся владеть своей недвижимостью,
Пока наша страна не избавится от коррупции…
Пока в нашем городе не появится конкуренция в сфере ЖКХ…
Пока доходы граждан (в т.ч. пенсии) не достигнут уровня, когда они смогут выбирать не самую дешевую УК, а самую лучшую.
Всё это когда-нибудь.
Это ни о чем.
А то что люди не доверяют организациям ЖКХ, это Вам надо преодолевать, поскольку СМИ не СМИ, а жулья среди вас, коммунальщиков, чуть менее 100%. И это из личного опыта общения с разными УК, ДУ, РЭУ.
avatar

Zlodei

  • 10 июля 2017, 14:17
+
Пока наша страна не избавится от коррупции…
Пока в нашем городе не появится конкуренция в сфере ЖКХ…
Пока доходы граждан (в т.ч. пенсии) не достигнут уровня, когда они смогут выбирать не самую дешевую УК, а самую лучшую.
К сожалению, именно поэтому через 10-30 лет (±) Россия придет к тому, чем живут большинство развитых и развивающихся стран, когда доля населения-собственников недвижимости едва достигает 50 %, остальные живут по соцнайму или коммерческому найму, а кто не тянет, тех переселяют в гетто. Отрицание этого лишь ускоряет данные процессы. Владеть недвижимостью, которая стоит миллионы рублей — это не столько почетно, сколько весьма ответственно и затратно, это превращается в роскошь и с годами будет только хуже. На загнивающем Западе владеть своей квартирой может только второе или третье поколение семьи, потому что платить ипотеку 40-50 лет не все могут, а лишаются своей собственности очень быстро и это при их доходах и налогах. Не просто так принят закон о банкротстве физлиц, не просто так Минюст и прочие деятели пропихивают НПА о лишении права собственности на единственное жилье. Сейчас своего жилья уже лишаются многие, пока этого сильно никто не показывает, речь об одиноких стариках или их детях-забулдыгах, но скоро с ростом стоимости коммуналки и старения жилого фонда это коснется каждого жителя, который относит себя с натяжкой к среднему классу.
И большинство из нас слепо надеются, что все когда-нибудь изменится. Но то, что вижу я, все изменения идут только в худшую сторону.
А то что люди не доверяют организациям ЖКХ, это Вам надо преодолевать, поскольку СМИ не СМИ, а жулья среди вас, коммунальщиков, чуть менее 100%. И это из личного опыта общения с разными УК, ДУ, РЭУ.
И поверьте, жулье Вам такого никогда не скажет. То, что всех Вы воспринимаете таким образом, говорит больше не о них, а скорее о Вас самом, тем более не предоставляя доказательств нечистоплотности всех УК, ДУ и РЭУ, с которыми Вы общались.
avatar

szhs

  • 10 июля 2017, 14:54
+
+2
То, что всех Вы воспринимаете таким образом, говорит больше не о них, а скорее о Вас самом, тем более не предоставляя доказательств нечистоплотности всех УК, ДУ и РЭУ, с которыми Вы общались.
Поскольку Вы первым решили перейти на личности, отвечу так: Вы мне никто, и звать Вас никак, кроме того, не прокурор или судья, чтобы предоставлять какие-либо доказательства.
Доказывать должны Вы — вечные джентльмены удачи в мутных водах ЖКХ. Доказывать до, после и во время. Делом, примером и цифрами, а тупыми наездами на тех, чьё мнение отличается от Вашего.
А не докажете, не заслужите доверия — идите лесом. Вот, собственно и всё. ))
avatar

Zlodei

  • 10 июля 2017, 15:06
+
Не мне жить с этим, а Вам))) вот собственно и все.
avatar

szhs

  • 10 июля 2017, 15:07
+
+2
А у меня всё хорошо)), а жульё от ЖКХ уже идёт лесов стройными колоннами))
avatar

Zlodei

  • 10 июля 2017, 15:32
+
+1
Не просто так принят закон о банкротстве физлиц, не просто так Минюст и прочие деятели пропихивают НПА о лишении права собственности на единственное жилье. Сейчас своего жилья уже лишаются многие, пока этого сильно никто не показывает, речь об одиноких стариках или их детях-забулдыгах, но скоро с ростом стоимости коммуналки и старения жилого фонда это коснется каждого жителя, который относит себя с натяжкой к среднему классу.

Да — да! Всё это не просто так! И навязанная америкосами Конституция РФ 1993 года, и вся эта внедренная махинаторами либеральная (для жулья) рыночная экономикавсё это было изначально рассчитано на разорение страны и ограбление населения, что успешно продолжается уже четверть века и конца тому пока не видно, однако он приближается с истощением сырьевых запасов и сокращением потребности Запада в них, а также с продолжением разрухи в промышленности и сельском хозяйстве, из которой России не даёт выйти диктат МВФ и прочих вражеских структур, а также в связи с истреблением населения, не получающего должного полноценного медицинского обслуживания и качественного образования. Всё это было запланированно именно так — для уничтожения России как самостоятельного и независимого государства и его самобытного населения, не вписывающегося в западные критерии толпы.

Сегодня 99 лет первой социалистической Конституции первого в мире социалистического государства — о том сообщение Первая Конституция РСФСР 1918 г. www.privetsochi.ru/club/flood/new/, которое срочно было задвинуто из раздела Политическое просвещение — во Флудилку, где можно о том, о сём поболтать, а политически просвещаться населению — не надобно, не приказано!..

А основной принцип социализма — всё для народа, а не для его эксплуататоров — всё же пустил свои корни и уже неистребим, разве лишь с полным уничтожением людей на Земле, к чему человечество толкает глобальный капитализм, пожирающий нынче и Россию.
avatar

USER

  • 10 июля 2017, 15:41
+
+3
«Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов».

В. И. Ленин. Полн. собр. соч., т. 23, с. 47
avatar

Robert

  • 10 июля 2017, 16:24
+
Браво, брависсимо!!!
avatar

USER

  • 10 июля 2017, 16:48

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.