Проблема мусора, снова САХ , снова люди!

Уже 3 недели, в центре Адлера, недалеко от здания Мирового суда Адлерского района, стоит сломанный мусорный контейнер, полный отходами!!! На улице с каждым днем все жарче, а запах от разлагающихся бытовых отходов все сильней! Мимо пройти уже тяжело! Сотрудники САХ каждое утро добропорядочно опустошают рядом стоящие баки, а сломанный предпочитают не замечать! Кто должен его убрать?
Также хотелось бы обратиться к жителям и Гостям нашего города: " Люди, имейте совесть, домашний мусор выносите в места, предназначенные для этого, не нужно своими отходами заполнять уличные урны, эти урны предназначены для мелкого мусора". Некоторые ночью выносят и оставляют на тротуарах, а собаки потом все растаскивают по округе! Задайтесь вопросом, чем вы отличайтесь от свиней? Вы же дома не бросайте мусор возле дивана, в коридоре! К нам приезжают миллионы людей, в курортный город, а не в свинарник!!!!
  • 20 апреля 2017, 17:49
  • Ine

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
avatar

Ine

  • 20 апреля 2017, 17:52
+
+1
фото varlamov.ru Вот так выглядят выглядят мусорные площадки в Финляндии.
avatar

Mamochka

  • 20 апреля 2017, 18:40
+
Вот так выглядят выглядят мусорные площадки в Финляндии.
Варламов в Финские овраги заглядывал? Может там, где под финской ожиной (которая все закрывает) что валяется? Какой пакетик замшелый?
задолбалась я уже за нашим быдлом пакеты по обочине улицы с мусором собирать и увозить…
avatar

11A11

  • 20 апреля 2017, 23:37

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.