Сочитеплоэнерго, у вас совесть хоть во сне просыпается ?

Две недели назад было объявление об проверки счетчиков горячей воды в нашем доме работниками СТЭ. Многие жильцы не пошли на работу, дождались вашего молодого человека, представителя СТЭ, да при нем было удостоверение., Жильцы — показали ему в своих квартирах свои рабочие счетчики.
Он все отметил и ушел, — ну Ок, хорошо…
И тут БАЦ обнаруживаю вчера милое новое объявление от СТЭ:


СТЭ, в чем вопрос ?? ВЫ ВООБЩЕ К ЧЕМ ЭТО НАПЕЧАТАЛИ И РАЗВЕСИЛИ ??

1) ВЫ САМИ же установили (без согласия с жильцами) Общедомовые счетчики воды,- А КАК ВЫ ПОПАЛИ В ПОДВАЛ ??? через вентиляцию ??
2) Установленным вами общедомовой счетчик имеет терминал отправки данных через интернет (при монтаже ваши ребята хвалились этой возможностью) о показаниях расхода воды. Благодаря этому вы КАЖДЫЙ МЕСЯЦ В КВИТАНЦИЯХ указываете эти общедомовые показания. ЗАЧЕМ ВАМ НУЖЕН ДОСТУП К СЧЕТЧИКУ он же исправно сливает всю информацию. Или он сломался?
3) РЭО 17 нам, слава богу, подметает территорию около дома, и пару раз в году стрижот траву. Какое отношения они имеют к вашему установленному ОДС. МОЖЕТ ВЫ ПРОСТО ДАЖЕ НЕ ПРОБОВАЛИ У НИХ СПРОСИТЬ КЛЮЧИ В ПОДВАЛ?
4) ВЫ не ПРОБОВАЛИ СПРОСИТЬ КЛЮЧ от подвала у жителей дома ???? нет, зачем, МЫ ЛУЧШЕ ВСЕ ПО НОРМЕ НАСЧЕТАЕМ, это все равно экономически для нас выгоднее…
Вот дверь

Ключи есть у сантехника рэо17 и у жителей первого этажа этого дома.

СТЭ, поверьте, будучи нормальным человеком, можно адекватно обратиться в РЭО17 расспросить про доступ в подвал, их сантехник раз месяц точно что-то ремонтирует соседям и перекрывает стояки. Если с РЭО не получается, есть жильцы ДОМА, которые откроют вам подвал и хоть ночуйте там с вашим общедомовым счетчиком.

ps. Очень надеюсь хоть один раз и хоть во сне к вам придет совесть, и скажет «тук тук, я тут»
  • 12 марта 2017, 14:25
  • spsoft

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+
+8
Вы о чем, о какой совести. Кредиты с ОДПУ все посмотрите, суммы не совпадают везде завышены от стоимости счетчика и работ, указанных в квитанции. Вопреки постановлению проценты не ставка ЦБ, а аж за 40% годовых. Лицензии на банковскую деятельность и не видели никогда. Я написал об этом им и в прокуратуру. Может вразумят. Впечатление такое что долги Газпрому надо с населения содрать За топик +
avatar

Grigory

  • 12 марта 2017, 15:18
+
+3
Было такое в городе, видать обдолбанные придумали себе забавы ради работу по обклейке ереси этой, к ним наркоконтроль отправить надо.
А на что клеили, может нарушили? Жалобу на них.
avatar

Shizo

  • 12 марта 2017, 15:45
+
+6
сочитеплоэнергия и совесть не совместимы. Это кодла бандитов, грабителей. Постоянно отключают отопление, обязательно в самые холодные дни. Если есть отопление, то батареи не выше +25. А дерет по полной. Ещё к квартирам по метров пять квадратных приписывают, а когда им говоришь и показываешь документы на квартиру, то они эти данные не признают, а требуют справку из БТИ. Когда говоришь, что справку принесёшь и сделают ли они перерасчет за ранее оплаченные годами метры, то ворьё отвечает, что не пересчитают. Новый отсчет пойдёт с того дня, как принесёшь справку. Ну твари же конченные, нелюди.
avatar

kolba16

  • 12 марта 2017, 16:06
+
Может у вас перепланровка была)))
Балкон нежелым сделали…
Спрвка потому как не всегда общая площадь совпадает с отапливаемой…
avatar

zajavitel

  • 12 марта 2017, 18:20
+
+5
И дом знаком, и УК, и тем более теплоэнерго грёбаное. Гореть им в их же котельных!!!
avatar

27062014

  • 12 марта 2017, 16:20
+
Хорошо, когда не надо платить за отопление)))).
avatar

Alenka97

  • 12 марта 2017, 19:30
+
СТЭ — это просто…
avatar

skopi

  • 13 марта 2017, 10:46
+
кто обслуживает прибор учёта общедомовой? если не стэ, то какие к ним могут быть вопросы, если они пришли проверить показания на вашем (да он ваш общий) приборе
Видать у них непонятки с рэо17
но и фактор того, что они обижены, что эксплуатируют не они, тоже думаю есть))
avatar

romansky

  • 14 марта 2017, 11:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.