Вода по расписанию

Добрый день читатели Привета.

Хотел бы написать о том как теперь воду поставляют на с. Барановка.
Началось это все недели 4 тому назад. Воду начали отключать на вечернее время с 18 до 21-22 часов.

Потом ситуация начала ухудшатся и отключали с 13 до 17. 30 а потом с 23.00 и до 6 часов утра.
Каждый раз диспетчерская Горводоканала ссылается на большой отбор воды и что их насосная станция не справляется.

Такого глупого и невнятного ответа и стоило ожидать. Половина Барановки использует родниковую воду которая в данный момент течет нормально и необходимости использовать дорогую водопроводную для полива нет.

Даже после дождя воду по прежнему отключают по четкому расписанию. К нашему дому приезжала уже комиссия с Хостинского района и проводили осмотр нашего септика а так же производился забор стока и не каких отклонений по СЭС нет все работает исправно и нарушений по водоотведению нет, чистку производит компания утилизацией активного ила тоже.

Про то что необходимо подключаться с городской канализации понимаем но это будет только когда протянут обещанную нитку канализации по Армянской улице. (обещают уже давно и видимо не будет ее тут некогда так как деньги уже освоены).

Я не могу понять а куда делось все оборудование которое было установлено в рамках реконструкции к ОИ и почему предыдущие года не было такого? Где обещанный водозабор и канализация? Зато гордо на сайте водоканала рапорт нашего «любимого» мэра «Мы все сделали!!!».
  • +44
  • 22 июня 2015, 20:22
  • komato3

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+
Сколько же можно уже над людьми издеваться? Ладно еще горячую воду отключают, но холодную… Это уже край крайний!
avatar

sochikos

  • 22 июня 2015, 22:23
+
Вчера отрубили в 18,00 включили только сегодня в 6,30 утра. Вот так вот. Видимо очищают море таким образом оставляя целый мкр без воды.
avatar

komato3

  • 23 июня 2015, 10:17
+
у меня колодец
avatar

Ueff1982

  • 23 июня 2015, 11:39
+
А вы попробуйте в приемную губернатора написать. У них там выборы не за горами, может помогут. А вообще, конечно, это полный беспредел! У людей дети, ни помыться, ни душ принять, ни, извиняюсь, в туалет сходить. Там же, вроде, и многоквартирники есть. Без воды это конечно жесть.
avatar

olimpik

  • 23 июня 2015, 17:10
+
Там много людей живут.
И тут слушок прошел что ввели строгие нормы потребления на барановке. Вот чую что если так и произошло то суды завалят просто исками к Горводоканалу и нашему меру.
avatar

komato3

  • 23 июня 2015, 18:07
Заказ пирогов Сочи, Выпечка Сочи, Свежий хлеб в Сочи, Мамин хлеб


+
Перебои в водоснабжении с. Барановка и Русская Мамайка действительно связаны с поливом. Это наблюдается ежегодно. В начале каждого сезона Сочинский водоканал направляет в сельский округ и Хостинскую администрацию письма с просьбой сократить полив и использовать воду только на хозяйственно-питьевые нужды. В сезоны когда полива нет, нет и проблем с водоснабжением. Летом в дождливую погоду наблюдается снижение подачи в этот район.
avatar

water

  • 24 июня 2015, 13:10
+
Мы живем не первый год.
Такого чтобы отключали с такой схемой впервые.
Воды нет днем.
Воды нет ночью.
Покажите мне садовода который будет поливать днем в палящую жару свой огород.
Я понимаю что вода просто напором маленьким будет идти но ее просто нету. В трубе сухо и после пуска воды еще час вода идет белая и перенасыщенная воздухом как газировка, это лишь одно означает что воду просто перекрывают принудительно.
Есть разница в перебои и ее отсуствие.
avatar

komato3

  • 24 июня 2015, 17:21
+
Благодоря многим нашим фурмачанам во главе с доктором призывающим рубить леса и заливать планету бетоном вода даже в центре скоро будет роскошью и по праздникам! Жить и ездить надо комфортно, а там другие перебьются какое зверьё выживет тех по заопаркам или потом купим, завезём, накройняк размножим на принтере
avatar

gena-73

  • 24 июня 2015, 13:54

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.