Отзывы на ТЕЛЕ2/РТ

Кто нибудь пользуется услугами ТЕЛЕ2/РТ? Как качество связи и покрытие?
  • +24
  • 01 апреля 2019, 19:52
  • Iya

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+
всё что по воздуху, всё на ваш страх и риск.
avatar

misha

  • 02 апреля 2019, 15:08
+
Меня интересует именно качество и надежность связи(разговоров) и сервис работы с клиентом. Мегафон просто уже замучил. Космическая стоимость и полное отсутствие сервиса. Ищу нового провайдера. Боюсь снова ошибиться.
avatar

Iya

  • 02 апреля 2019, 17:25
+
Ну и что бы не быть голословным — уже месяц до меня не доходят вызовы. Я звонить могу — мне нет. МЕСЯЦ!!! Звонил куда можно. Везде боты и операторы (aka боты) и стандартные фразы — вами занимаются ответственные специалисты. Явно проблема программная и при желании решается за пару часов. Не хочет мегафон заниматься моей проблемой. А для меня это действительно большая проблема. Просто представьте, что вам звонят а в ответ — абонент не зарегистрирован.
avatar

Iya

  • 02 апреля 2019, 17:32
+
По поводу ТЕЛЕ2. Работай в этой конторе в 2004 г., когда она еще называлась «СМАРТС». В 2003 году ЗАО «СМАРТС» приобрело краснодарского оператора «Телеком Евразия»(Пчелайн), который оказывал услуги подвижной связи в стандарте DAMPS и имело лицензию на оказание услуг в стандарте GSM. В 2004 году оператор ввёл в эксплуатацию сеть стандарта GSM в Краснодарском крае. Сеть GSM лепили на местах старых базовых станций DAMPS из чего попало, в основном Б/У часть оборудования Siemens, часть Philips, коммутатор в Сочи ZTI в 2004 г. монтировали китайцы, долго не могли запустить. Раньше сочинский коммутатор обслуживали местные инженеры, а потом их сократили и перешли на дистанционное управление из Краснодара. С выбором моделей базовых станций просчитались- они давали неважное покрытие по нашим горам. Хоть в Сочи компания и пыталась работать на демпинге цен, но качество связи не позволило конкурировать. Зарплата у специалистов была низкая. В результате всё это было продано шведской ТЕЛЕ2. Что с этим сделали новые хозяева сказать не ручаюсь.
avatar

mih62

  • 03 апреля 2019, 17:09
+
Спасибо за инсайд. С мегафона уже точно решил уходить. Сейчас вставил вторую симку с РТ. По интернету очень странно: Там где ЙОТА проседала — у РТ скорость приемлемая. Там где скорость была супер (в Олимппарке, например) у РТ скорости нет вообще. Порадовало, что можно «делиться» безлимитным инетом с телефона. Но покрытие и скорость очень странные.
avatar

Iya

  • 04 апреля 2019, 12:57
+
Хуже всех в Сочи. Там где МТС с Билайном работают без проблем, TELE2 даже звонок не проходит. Тариф корпоративный.
avatar

lyuda

  • 22 апреля 2019, 11:55



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.