HeadHunter провела для своих клиентов в Сочи семинар "HR-кухня"

Мероприятие в японском стиле прошло в ресторане «Катана». Участники семинара смогли узнать рецепты эффективного подбора персонала и научиться готовить роллы во время кулинарного мастер-класса японской кухни. В семинаре приняли участие представители «Сбербанк России», НПО «Мостовик», ГЛК «Роза-Хутор», компании «ТОРЕС», сети магазинов «Магнит», КА «Город» и других.



Началось мероприятие обзором текущих тенденций рынка труда Сочи. Основную программу предварил аналитический отчёт компании HeadHunter на актуальную тематику: превышение темпов роста числа вакансий над числом резюме как свидетельство дефицита кадров; были обозначены топ-сферы, где более всего востребованы сотрудники, названы регионы, являющиеся основными источниками кадров. Далее выступил приглашённый спикер и эксперт рынка труда, директор HeadHunter:: Юг, Ирина Веретенникова. Ирина рассказала о тех эффективных мерах, которые позволят решить стоящие перед сочинскими HR-специалистами и рекрутерами задачи.

Были затронуты актуальные проблемы рынка труда олимпийской столицы — сжатые сроки, высокие требования к персоналу, массовый подбор, дефицит кадров — особенно узких специалистов и т.д. Собравшиеся HR-специалисты, рекрутеры, руководители компаний получили действенные инструменты от hh.ru, экспертные рекомендации не только по подбору, но и по удержанию сотрудников, изучили опыт японских компаний и примеры удачных промо-роликов работодателей. Также были представлены истории успеха — кейсы компаний, в том числе сочинских, которые уже нашли ключи к решению кадровых проблем. О таких примерах участникам семинара в деталях рассказал руководитель сочинского офиса HeadHunter Евгений Смурыгин.



По завершении официальной программы участники были экипированы фартуками от hh.ru и смогли перейти от изучения японских секретов подбора кадров к практике приготовления роллов. Су-шеф и шеф-повар ресторана «Катана» провёликулинарный мастер-класс, который стал не только ярким событием вечера, но и примером проведения корпоративного мероприятия, который HR-специалисты опробовали на себе и остались очень довольны! Завершилось всё по традиции фуршетом, меню которого на этот раз состояло из японских блюд и стало красивым финальным аккордом мероприятия.

Компания HeadHunter благодарит партнёров семинара — ресторан «Катана» и журнал «Business'S».

Большое спасибо гостям мероприятия — ждём вас на будущих встречах!
  • -12
  • 21 августа 2013, 10:40
  • HeadHunter

Комментарии (12)

RSS свернуть / развернуть

Администрация сайта запретила добавлять комментарии