Опять китайцы

Сегодня мне приснился сон про собаку, про издевательства над хаски… с чего вдруг, непонятно(
Уже вечером, только что, вообще случайно, на фэйсбуке, у знакомой в америке попалось вот это… f=«www.change.org/p/yulin-dog-meat-festival-will-happen-again-on-june-21-2017-10-000-dogs-will-be-tortured-and-then-eaten-this-cruel-festival-started-in-2010-and-it-must-be-stopped?recruiter=683456432&utm_source=share_petition&utm_medium=facebook&utm_campaign=autopublish&utm_term=mob-xs-share_petition-no_msg»>Stop the Yulin Dog Meat Festival in China Permanently! Прошу извинить меня за столь необычную подачу какой-то там петиции, но было как было, может это не случайно так совпало и поможет собакам
  • 29 апреля 2017, 23:44
  • mikhail101

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+
А про издевательства над людьми вам сны не снятся? Про геноцид и каннибализм в нынешнем мире? Это вы еще хорошо спите! Приятных сновидений!..
avatar

USER

  • 30 апреля 2017, 07:15
+
Нравится мне в нас россиянах, увидеть дерьмо у других, самим погруженными в дерьмо по по макушку. А у нас не убивают? А хабаровские сучки? Те пытались пропиарится в сети и засветились, а сколько таких без башенных по стране. А угощение петардой белого медведя — повод для ржачки?
ПРИ НАШИХ МАСШТАБАХ И ДЕГРАДАЦИИ НАСЕЛЕНИЯ ОТ МНОГИХ ВЕЩЕЙ ОТТОРОПЬ БЕРЁТ.
У америкосов за 10 лет погибло 12 российских детей -это ужасно, приняли закон ,, Димы ЯКОВЛЕВА" ЗАЩИТИЛИ ОТ АМЕРИКОСОВ — ПРЕКРАСНО!!!
Сергей Фридинский:

«С 2000-го по 2005 год в России были совершены 1 тысяча 80 убийств и 21 покушение на убийство детей. 1 тысяча 86 преступлений совершены родными родителями детей».

Иными словами, в год более 200 маленьких российских граждан оказываются загубленными самыми близкими людьми.
Кошмарный рекорд — за 2011 годом: за шесть месяцев тогда было возбуждено 64 уголовных дела на мам, которые собственными руками избавились от своих малышей.
От нас самих у кого защиты искать??
Прежде чем писать как херово где то оглянись вокруг.
avatar

Zlojded

  • 30 апреля 2017, 21:12
+
У америкосов за 10 лет погибло 12 российских детей -это ужасно, приняли закон ,, Димы ЯКОВЛЕВА" ЗАЩИТИЛИ ОТ АМЕРИКОСОВ — ПРЕКРАСНО!!!
Чё за бред. Когда в нулевые правительство РФ захотело проверить сколько якобы усыновлённых детей осталось на западе, то интерпол нашёл только половину детей. Остальная половина исчезла в неизвестном направлении. Да и в США и сейчас продолжают продавать детей, только теперь уже через Канаду а не напрямую. Но эта ситуацию не изменило. Вот из-за таких пропагандонов как на западе всё замечательно мы теперь и стали их безправной колонией. Вот поэтому детей сейчас и вывозят за бугор. А какие здоровые нравы могут быть в колонии? Когда сама система заставляет людей быть преступниками, пьяницами и наркоманами. Естественно преступность будет при нищете и невозможности для некоторых найти нормальную работу, и при забитии всех магазинов отравой вызывающей наркотическое привыкание к алкоголю (а на свои нормальные проверяющие органы как и всего остального колония прав не имеет), будет расти.
avatar

vallahar

  • 01 мая 2017, 17:52
+
+1
Вы вообще понимаете, что пишите?! То есть из нескольких тысяч детей которые по документам были увезены в семьи (причём эти семьи в России органы опеки видели и их документы сомнения не вызывали), половина пропала???!!! То есть был ребёнок и нет ребёнка в этой семье и никто ни сном ни духом?! В масштабах нескольких тысяч! И про сейчас, откуда вы такой бред берёте! Никто не говорит, что на западе рай на земле, но откровенное фуфло впаривать тоже не стоит, особенно если вы там никогда не жили! Если у них многое лучше, то надо наводить порядок у нас, а не пытаться с помощью сказок обо… ть другие страны!
avatar

Gornostay

  • 03 мая 2017, 11:10
+
Если у них многое лучше, то надо наводить порядок у нас, а не пытаться с помощью сказок обо… ть другие страны!
Это ты дешёвый сказочник(в плохом смысле этого слова). Вот из-за таких сказочников как ты о сверхзамечательном западе и плохой России детей и вывозят (да и не только их). И детей вывезли не несколько тысяч(опять сказки) а намного больше, как минимум десятки тысяч. На западе сейчас если кто не знает даже у своих граждан отбирают детей под различными предлогами. Кто может поручиться за наших которые там ещё более безправны чем местные? Да никто «что упало то пропало» как говорится в поговорке. Которая между прочим появилось тоже в Европе.
avatar

vallahar

  • 05 мая 2017, 19:16
+
+1
Если у них многое лучше, то надо наводить порядок у нас,
Все нормальные конструктивные предложения которые действительно могли бы навести порядок на деле а не на словах такие как ты здесь и в других местах постоянно высмеивают и оплёвывают. Даже отрицая сам факт тех проблем которые эти предложения затрагивают. Т.е. пытаются активно блокировать на всех уровнях. Не давая взамен абсолютно ничего кроме пустоты, замалчивания реальных проблем и нескончаемого примитивно-поверхностного пустобрехства.
(причём эти семьи в России органы опеки видели и их документы сомнения не вызывали)
А это не проштатовские либероиды ли случайно постоянно больше всех воняют что в России все кругом тотально воруют и продаются? При том не предлагая абсолютно ничего системного и конкретного чтобы могло хоть как то поменять ситуацию, если за таковые конечно же не считать их нескончаемые испражнения и ругань на Россию под благовидными предлогами обсуждения некоторых проблем.
avatar

vallahar

  • 05 мая 2017, 19:42
+
Согласно документу, на который ссылаются «Известия», всего от «внешних» причин в 2011 году умерло 6,35 тыс. детей. Умножь на 10 на 15 ,20 лет, спать будешь нормально?
Это официальные цифры, ну типа дело заведено…, не официальные цифры от 10 до 30 000 в год детей пропадает, и они никому не были нужны.
Куда будем писать?
avatar

Zlojded

  • 30 апреля 2017, 22:33


+
ха скептикам выше…
avatar

mikhail101

  • 24 мая 2017, 18:18

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.