Убийца на колесах

У нас случилась беда!!! Недавно убили 4 наших собаки. Собаки были привиты и в ошейниках с нашим номером телефона (фото старые). 1.Ричарду лечили месяц травму лапы. Кожа и мясо были стёсаны до кости. Кололи, делали перевязки и прочее. Вылечили, но хромота осталась. 2.Катя. Очень умная и благородная собака. Была… Недавно стерилизовали её. 3,4. Два щенка-подростка, 5 месяцев примерно было… В 2-х месячном возрасте переболели энтеритом. Потратили много денег на лекарства… выходили… Одного собирались пристроить в частный дом… У нас есть свидетели! В собак стреляли, потом они бились 20 минут в агонии от удушения. Катю с щенками бросили в «Газель», гос. номер М 145 ТК 161 рег. Ричард побежал, но недалеко… упал… мучался… И его закинули в эту же газель. Как уже известно, это живодёр Юра. Его автомобиль часто стоит на ул. Пластунской возле городской ветклиники.
Выяснили и заказчика. Это директор адлерского кладбища — Белов Александр Анатольевич.



Будьте осторожны те, у кого собаки на свободном выгуле! А мы в очередной раз призываем вас помочь нам в создании приюта для бездомных животных, чтобы поскорее оградить их от жестокости нашего мира!
Наша карта Сбербанка:
6761 9600 0192 8281 77

Яндекс — кошелёк:
410012270944035

Или оставить в одной из наших четырех копилок по сбору средств:
1) Веткабинет ул.Свердлова, 26,
2) Зоомагазин «Дружок» ул.Авиационная,
3) Пансионат «Южное взморье» спортзал «КроссФит» ул.Ленина,
4) Фитнес-клуб «Тонус» ул. Кирова

Все отчеты по средствам можно посмотреть в группе Хвостики
Деньги будут направлены на:
— строительство приюта;
— стерилизацию бездомных;
— операции нуждающимся;
— корм и лекарства для хвостиков.
Спасибо!
  • 14 мая 2015, 11:41
  • Flash-Ka

Комментарии (30)

RSS свернуть / развернуть
+
а в Сочи ещё нет приюта?
avatar

Koval

  • 14 мая 2015, 12:34
+
я Вам ответила в другом топике, что есть. На Барановке. Об этом много писали и говорили.
avatar

Flash-Ka

  • 14 мая 2015, 12:39
+
извините в Сочи недавно, не ориентируюсь, и на форуме этом недавно, а вообще недавно задалась вопросом где в сочи приют, что делать если нашёл раненое животное, куда его нести, и как реально помочь бездомным!
avatar

Koval

  • 14 мая 2015, 12:41
+
я Вам ответила в другом топике )) Там написано подробно почему владельцы приютов не любят разглашать их местонахождение. Я не знаю насчет приютов в Сочи и какие там правила. Но тот приют, который мы пытаемся создать, он частный. Никаких бюджетных средств, всё лечение, кормление и уход за собственные средства и помощь неравнодушных людей. Поэтому, мы не можем забирать всех к себе. У нас на данный момент 28 щенков (подброшенных), собаки на лечении. Посмотрите в группе. Девочки из нашей группы пока передерживают всех у себя дома, ибо больше негде. А таких единицы.
avatar

Flash-Ka

  • 14 мая 2015, 12:47
+
ну мужиков не надо приписывать, если-б такой бюрократии не было то и в ЮРЕ не кто не нуждался, приведу пример и поймёте, купили землю, на которой была база когда-то. но не кто тут не прибывал уже несколько лет, и живёт собак 10 и три щенка, так что-б мне их просто выловить через администрацию города мне нужно пойти написать заявление и ждать прихода ( марсиан ) и то меня пошлют в мчс, а там ответят что мы таким не занимаемся, обратитесь в администрацию (пинают друг на друга ( проверенно ) )Так как раньше база была ничейной, на собак не напишешь заяву в отсутствии хозяев, то было пофиг что эта толпа кидается на прохожих по тротуару людей, велосипедистов, да и на проезжающие машины, и когда они кого нибудь покусают, куда придут? Ко мне, а это не мои собаки, и уходить они не хотят, прогоняли не однократно, в приют их не возьмут, да и мне нет времени ловить их по территории и возить куда-то, вот и появляется такой человек как ЮРА, который приедет, молча пристрелит соберёт и увезёт, я не оправдываю его за то что он там где-то, что-то делал с чьей-либо собакой, я не проверял да и если честно мне пофиг, у меня мастиф прожил 13 лет на войкого, сам, от старости умер, если собака не обучена, то она и будет жрать всякую хрень с пола, и как минимум приучена к будке должна быть, если дома не живёт, и что там бабушки говорят это не факт, они первые виновны в котиках и собачках, Короче, вывод такой что Юра нужен, может он и не тех собак усыпляет, но и тех кого надо то-же. я лично не собираюсь рисковать здоровьем детей из-за того что собаки сворами по городу гуляют, а ходить и отстреливать я не имею право. Я когда приехал первый раз на базу, представьте 10 рыл кидающихся на тебя, ДЕСЯТЬ! кое как прогнали, вот ходят по краю базы, к нам не подходят, а продолжают выбегать на дорогу, и к людям которые приезжают в магазин рядом. А если у человека фобия? и увидит что на него топа собак бежит? Или у кого нибудь слабое сердце, и инфаркт? и что? вы сядете в тюрьму? я не хочу лично. И повторюсь приписывать то что тут (в Сочи ) нет мужиков не надо, если вы такая прям бойкая, а не овощ!, напишите заяву на него по статье 245, жестокое обращение с животными.
avatar

awsom

  • 30 апреля 2017, 22:55
+
я не бойкая, и тоже жутко боюсь агрессивных собак. Ношу с собой электрошокер на всякий случай (его звук отпугивает собак). И тем не менее, я уже 3 года волонтер в приюте, где на данный момент примерно 120 собак (они все с улиц, мусорок, подворотен нашего города) и за всё время, что я там находилась, ни одна собака меня не укусила.
А знаете почему я боюсь собак? Меня в детстве укусила во дворе у знакомых домашняя собака. Здоровый волкодав.
Я ни в коей мере не утверждаю, что у нас в городе нет того, о чем Вы пишите. Но вина в этом лежит полностью на людях. Они плодят бездомных животных, они выкидывают своих на улицу. Так почему из-за людей должны страдать животные?
Вспомните детскую песню «собака бывает кусачей, только от жизни собачей».
Так, может, нахер юру (колю, ваню)? А деньги, которые ему выделяет администрация на убийство животных направить на создание нормального городского приюта????
avatar

Flash-Ka

  • 02 мая 2017, 10:33
+
если вы в приюте, приедьте и заберите этих собак, а то походу одна вообще беременна из них уже.
avatar

awsom

  • 03 мая 2017, 06:46
+
У нас частный приют и все расходы лежат на плечах организатора приюта и помощи неравнодушных людей.
Приезжайте, стройте вольер, стерилизуйте собаку за свои деньги, платите за её корм пока собака не пристроится.
avatar

Flash-Ka

  • 03 мая 2017, 09:25
+
Почему этот Юра до сих пор живой вообще? Все знают этого дибила и никто не может ему руки повырывать или письку ему отрезать и заставить сожрать? Есть вообще мужики в этом городе? Или все -таки всех забрали 1940-х на войну, остались одни слюнтяи, которые только по клаве стучать могут? Как эта мразь вообще может спокойно по городу разгуливать?
avatar

Staruha

  • 14 мая 2015, 13:39
+
я девушка и точно не смогу ему ничего сделать, кроме как пожелать ему только всего самого плохого в этой жизни. А насчет остальных… наверное, никому это не надо и не хотят связываться. Не знаю…
avatar

Flash-Ka

  • 14 мая 2015, 13:43
+
Увижу эту мразь сама лично обхаркаю его, козел вонючий, чтобы он сдох! Если бы остались мужики нормальные в городе, а не слюнтяи, которые из-за углов фоткают кто как припарковался, собрались и поговорили бы с этим Юрой, чтобы он из дома боялся выходить, больной ублюдок. Фу, мне стыдно, что у нас такие муже-овощи, вот раньше действительно мужики были
avatar

Staruha

  • 14 мая 2015, 14:04
+
Я морально с Вами )
avatar

Flash-Ka

  • 14 мая 2015, 14:06
+
Да чтоб Юра так мучался как мучались животные…
avatar

Manushak

  • 14 мая 2015, 13:43
+
Юра — исполнитель. А Белову Анатолию Александровичу — не хотите пожелать всего доброго?
avatar

monaliza

  • 14 мая 2015, 18:24
+
я про заказчика позже дописала. Так что когда писали коммент про Юру, про Белова ничего ещё не было
avatar

Flash-Ka

  • 15 мая 2015, 09:18
+
Значит и Белову желаем всего самого не хорошего!!!
avatar

Manushak

  • 15 мая 2015, 13:13
+
Из текста я понял, что собаки бегали по улице? Извините, но какие тогда претензии к Юре(или к кому то еще)??? Собаки ваши-вот и держите их дома!!! Юра зашел в ВАШ дом и убил собак? Вините СЕБЯ в первую очередь!!! Я, например не слышал, что бы «стая котов» набросилась на человека/ребенка-случаев с собаками- полно!!!
avatar

olimpiec2014

  • 17 мая 2015, 14:18
+
Собаки не мои, они под опекой людей, неравнодушных к бездомным животным. И какая разница где их убили дома или на улице? их убили и это факт! кто давал этому юре и директору кладбища такое право? кто они такие?
на меня собака набросила один раз в жизни. Во дворе частного дома, когда зашла в гости. А все потому, что хозяева её натренировали так. Т.е. люди сами делают животных жестокими и настраивают против людей.
Вините СЕБЯ в первую очередь!!!
мне не за что себя винить. Я им помогаю, а не убиваю.
avatar

Flash-Ka

  • 18 мая 2015, 09:29
+
Под опекой??? Где эти опекуны??? Собаки бегали по улице-результат вы описали. НИКТО во дворы не заходит и собак не убивает!
avatar

olimpiec2014

  • 18 мая 2015, 09:35
+
бегаю по улицам. потому что приюта нет. Извините, опекуны не миллионеры, помогают чем могут. По крайней мере мы хоть что-то делам, в отличие от некоторых.
avatar

Flash-Ka

  • 18 мая 2015, 09:39
+
Да он дурачок какой-то, по его логике нужно убить всех пьяных мужиков, которые гуляют по улице, потому что иногда пьяный мужик может изнасиловать кого-нибудь или убить. Не обращайте внимание на провокатора.
avatar

Staruha

  • 18 мая 2015, 13:11
+
абсолютно с Вами согласна! я считаю, что самое жестокое существо на планете — это человек, но готовы обвинить плохими всех кого угодно, но только не себя
avatar

Flash-Ka

  • 18 мая 2015, 13:19
+
самое жестокое существо на планете — это человек
и это действительно так, к сожалению
avatar

Staruha

  • 18 мая 2015, 13:26
+
согласен
avatar

awsom

  • 30 апреля 2017, 22:58
+
Видимо у старых маразматичек(вам такой уровень общения судя по всему ближе) были проблемы с алкашами)))… При чем тут моя логика??? У вас моСк остался??? Почитайте законы, может узнаете правила содержания животных… По моему у многих «собачников» вместо мозгов-другая субстанция.
avatar

olimpiec2014

  • 18 мая 2015, 13:46
+
Исходя из данных МВД, педофилы убивают в среднем по два ребенка в месяц в разных регионах страны. Теперь по вашей логике нужно кастрировать всех половозрелых мужчин города Сочи? А то вдруг нападут. А вот женщины не насилуют. Я, кстати, кошатница. Вот, лично, Юру сама бы кастрировала.
avatar

frauhelga

  • 18 мая 2015, 15:52
+
?????? Одна про алкашей, другая про педофилов… какое это имеет отношение к теме топика и к «Правилам содержания животных» в частности???? У меня с логикой нормально и что такое «причинно-следственные» связи-понимаю… но вы с «педофилами/алкашами» жЖОте!!!)))))
avatar

olimpiec2014

  • 18 мая 2015, 19:05
+
Просто по вашей логике все бездомные собаки должны идти на смерть, потому что есть несколько случаев нападения на людей бездомными животными. Да, у них, были ошейники. Но у них не было хозяев. Были только люди, пытавшиеся помочь им и надежда на дом и лучшую жизнь. По-вашему, если животное не попадает под правила, оно достойно смерти? Вы то все правила и законы соблюдаете? Ни разу не нарушали ПДД? Так что вас теперь казнить?
avatar

frauhelga

  • 18 мая 2015, 19:38
+
В дурдоме амнистия что ли?)
avatar

Staruha

  • 18 мая 2015, 14:01
+
Ну вы закон бездомышам зачитайте! Может они тогда поймут за, что их Юра убивает.А Юра то высоко моральный типчик, раз на такую работу устроился, да и работодатель лучшего вида деятельности не нашел.Завтра Юре скажут 1000$за ребенка и он быстро сделает себе состояние.Нормальный человек не пойдет работать в такую сферу услуг, а если он ненормальный, то ему не место в обществе.В СССР на живодерне работали алкаши и тунеядцы.Я ни разу не видела, не слышала и не знаю случаев когда собака сама по себе рвала людей.Это все наших рук дело-ЛЮДЕЙ! воспитание, жесткость, предательство и.т.д.
avatar

helena

  • 22 мая 2015, 19:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.