Голосовалка в Сочи

Хотел сегодня сходить выбрать президента в Сочи. Прописан пока в Сибири, хотя живу уже 4-ый год в Сочи. Организовал себе голосование по месту прибывания, а именно в Зимнем театре. Ну думаю помещение большое, статусное, все будет помпезно-шикарно. Первый раз зашел часиков в 11-ть. И честно прих… ренел. Во всем театре не нашлось большого места как где-то сбочку где очередь и толкучка в 100500 человек. Последний раз я такую очередь видел в совке за водкой по талонам.

Я че-то был морально не готов к этому и ретировался. Второй раз зашел часов в 13. Очередь чуть поменьше, но все равно охрененная. при этом ходит женщина и рулит типа те кто с Тетральной прошу без очереди за бланками, а «чужие» стойте в очереди и ждите сукины дети. Так как я опять таки «чужой» на этом празднике жизни и мне светит очередь, я нафиг уклонился от выбора президента. Схожу еще часиков в 18-19 из спортивного интереса.

Но вообще, пока к ЦИКу и Пахомову лично у меня вопрос, вы там ребята не охренели часом? Такую хреновую организацию всенародного процесса я давно не видел.
  • -28
  • 18 марта 2018, 15:02
  • Vladimir_N-sk


Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
+7
честно прих… ренел
я такую очередь видел в совке за водкой по талонам
Очередь чуть поменьше, но все равно охрененная
стойте в очереди и ждите сукины дети
я нафиг уклонился от выбора президента
вы там ребята не охренели часом
Такую хреновую организацию

Какой интеллигентный человек в Сочи перебрался — радостно смотреть! Вот уже четыре года окультуривает местное население и почему-то до сих пор «пока прописан в Сибири». Вы уж сделайте над собой усилие, пропишитесь в нашем колхозе, украсьте его своим присутствием на официальном уровне! А то у нас большой дефицит людей с хорошими манерами.
avatar

ff73

  • 18 марта 2018, 16:33
+
+2
avatar

11A11

  • 19 марта 2018, 11:47
+
Ничего не знаю, я в Сибири с сочинской пропиской нормально проголосовал, без очередей, правда не в самом центре а рядом с домом, на окраине.
avatar

academician_chaos

  • 19 марта 2018, 05:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.