Согласованный митинг или бесправные рыболовы и всесилие чиновницы мэрии Сочи...

Информация Сочинского отделения КПРФ:
Митинг, назначенный на 8 января на 12 часов в Комсомольском сквере, по поводу беззакония в отношении сочинцев, на территории морского порта Сочи, наконец-то, согласован.

Цитата из уведомления о митинге:
Целью публичного мероприятия является:
Выявление, формирование, общественное выражение мнения жителей г. Сочи в связи с порочной системой, сложившейся в государстве по отношению к простым жителям, особенно к пенсионерам и к социально незащищённым категориям населения России.



В преддверии выборов президента Российской Федерации выражение отношения к неудовлетворительной социальной политике, проводимой правительством Российской Федерации, руководителями Краснодарского края и руководством администрации г. Сочи.
Выражение требований населения к администрации города по решению социальных проблем сочинцев, в частности — запрета рыбной ловли в акватории Черного моря на территории города Сочи.

Формирование отрицательного отношения населения к политике двойных стандартов президента РФ Путина В. В. в виде дискриминации по партийной принадлежности и социальному положению.
Сколько можно терпеть этих бездарных «управленцев»? Да и чем они управляют?

В чем заключается их работа, за которую они получают неплохие зарплаты, не двигаясь с места.
И аппарат их без конца множится и ширятся их полномочия.

Для того, чтобы жители приморского города Сочи могли подойти к берегу и закинуть удочку для лова рыбы (пока еще не принадлежащей партии жуликов и воров), надо просить милостивого разрешения наших разжиревших «бояр».

И зачастую «знаменитая» своими непредсказуемой, безнаказанной вседозволенностью, чиновница Т. Катаниди, цинично нарушает ЗАКОН, отказывая в согласовании(!!!) публичных мероприятий.
Думаю, что всем понятна причина ее продвижения по службе и отсутствие ответственности за нарушение закона.

Граждане, поддержим усилия КПРФ и объединённой местной оппозиции и все- как один явимся на этот так необходимый сегодня для всех и каждого митинг!!!
  • +75
  • 05 января 2018, 14:06
  • snarodnyn1

Комментарии (13)

RSS свернуть / развернуть
+
+5
Для сравнения.
Агентство Анадолу со ссылкой на муниципалитет Стамбула сообщает, что проект обновления двух набережных в района Сарыер и Бейкоз завершится к концу января 2018 года.
Проект обновления прогулочных зон предусматривает обновление пешеходного покрытия, создания велосипедных дорожек и строительства специальных пирсов для рыбаков, которых нередко можно встретить на набережных в любой день и погоду.



В проекте также заложено строительство автопарковок, которые дадут возможность оставить свой автомобиль и прогуляться пешком, тем более, что парковка на обочинах данных участков набережной будет запрещена.


Там все для людей. А в России...?
avatar

kg963kg

  • 05 января 2018, 16:33
+
+5
А в России...?
Для друзей.
avatar

Igor1966

  • 05 января 2018, 19:12
+
+1
путина?
avatar

kg963kg

  • 05 января 2018, 22:13
+
+5
Да и просто посидеть у воды не возможно, подойти там где хочешь и ближе к морю, надо переться в центр. У меня ближайший берег это санаторий «золотой колос», но они не пускают людей пройти на берег. Не нужен мне их оборудованный пляж, мне берег нужен…
avatar

imi

  • 05 января 2018, 17:18
+
+3
Да, проблема серьёзная! Приходите на митинг и поведайте нам о ней с трибуны. Может быть что-то изменится…
avatar

snarodnyn1

  • 05 января 2018, 17:44
Заказ пирогов Сочи, Выпечка Сочи, Свежий хлеб в Сочи, Мамин хлеб


+
Навальному надо жаловаться.
avatar

PUSSY

  • 05 января 2018, 20:06
+
+1
Все эти проблемы изложите в письме и отправьте в Приёмную Президента: letters.kremlin.ru/receptions/electronic, думаю в предверии выборов реакция будет в пользу жителей. Уже несколько писем отправляли и по всем были приняты положительные решения.
avatar

amv196208

  • 05 января 2018, 20:15
+
Только отправлять нужно на имя Путина. Так и писать в письме: Уважаемый Владимир Владимирович и так далее, и как можно красочней, злее и наглядней, до чего довели местные власти народ и в частности пенсионеров.
avatar

amv196208

  • 05 января 2018, 20:17
+
+2
И слезу нарисовать не забыть. Дожились…
avatar

magnolia2013

  • 05 января 2018, 20:52
+
Зато по башке кто-то получит. Причем сроки пропишут для исполнения. А срок, как правило, месяц.
avatar

amv196208

  • 05 января 2018, 21:26
+
+2
Бла-бла-бла!!!
Вы определитесь:
по поводу беззакония в отношении сочинцев, на территории морского порта Сочи
или
запрета рыбной ловли в акватории Черного моря
Хватит проститутить перед выборами.
Целью публичного мероприятия является:
Выявление, формирование, общественное выражение мнения жителей г. Сочи в связи с порочной системой, сложившейся в государстве по отношению к простым жителям, особенно к пенсионерам и к социально незащищённым категориям населения России
При чем здесь Морпорт Сочи?
Рейтинг перед выборами зарабатываете.
Зюганов и то участия в выборах отказался. Уважаемый Васильев И.В., не пора ли и Вам на пенсию? Хватит спекулировать «пенсионерами», «малоимущими» и «партией воров».
Что Вы конкретно сделали для жителей города Сочи, кроме самопиара и выбивания денег от спонсоров на митинги?
avatar

ps1857

  • 05 января 2018, 21:46
+
+2
Уважаемое 1857! Оппозиция на то о нужна, чтобы указывать власти на её недостатки, вести диалог, а не то что написано выше тоном описавшегося обиженного отпрыска высокопоставленного чинуши. Какая есть, такая и оппозиция. а то мля, в городе никто не знает, зачем это все делается и какие яхты там стоят. Не дай бог поцарапают крючком… зачем ему эти звонки? Не так ли,… Изольда Тихоновнв,?!
avatar

gazoil

  • 05 января 2018, 23:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.