Благородство+смелость=ПОДВИГ

Май­ор по­ли­ции Вла­ди­мир Но­ви­ков в свой вы­ход­ной день, рис­куя жизнью, спас из по­жа­ра мно­го­дет­ную семью в се­ле Вер­хов­ское Хос­тин­ско­го рай­она.
В до­ме по­го­рель­цев Вла­ди­мир Но­ви­ков час­тый гость. Дя­дя Во­ло­дя – так его на­зы­ва­ют де­ти, а ро­ди­те­ли и вов­се счи­та­ют ан­ге­лом-хра­ни­те­лем. Стар­ший учас­тко­вый упол­но­мо­чен­ный Вла­ди­мир Но­ви­ков го­во­рит чуть слыш­но, ше­по­том: в до­ме по­го­рель­цев спит са­мый ма­лень­кий член семьи. Аки­му ещё не ис­полнил­ся год, имен­но его пер­вым вы­нес из ог­ня май­ор Но­ви­ков в тот ро­ко­вой день.
Все слу­чи­лось 3 ян­ва­ря. Вмес­те с при­яте­ля­ми он бро­сил­ся к го­ря­ще­му до­му. За нес­коль­ко ми­нут муж­чи­ны вы­нес­ли из пла­ме­ни тро­их ма­ло­лет­них де­тей и вы­ве­ли их мать. Внут­ри ос­тался отец се­ме­рых де­тей. Вла­ди­мир Но­ви­ков на­ки­нул на пле­чи шер­стя­ное оде­яло и вер­нулся в дом. На вто­ром эта­же она об­на­ру­жил на­хо­дя­ще­го­ся в бес­созна­тель­ном сос­то­янии хо­зя­ина до­ма и на се­бе вы­нес муж­чи­ну на ули­цу.

«БЛАГОРОДНЫЕ ПОСТУПКИ»:

В НАШЕ ВРЕМЯ ИХ ТАК МАЛО,

ДАВАЙТЕ ПОДДЕРЖИМ НАШЕГО ЗЕМЛЯКА И ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА!
kubnews.ru/contest/item/1182/
efcate.com/show_news__/2017/11/03/151100
  • 06 ноября 2017, 22:30
  • turovgv

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.