"КАК С ГУСЯ ВОДА"! ЖАННЕ ХРУЛЁВОЙ ВСЁ НИПОЧЁМ!

На прошлой неделе мы опубликовали статью в блоге «Гражданское общество» «Чувство
безнаказанности вдохновляет Жанну Хрулёву», но Жанне всё не почём! Видео ролик приложенный к статье лишний раз подтверждает, что ее покровительством и крышиванием занимаются высокопоставленные «ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ ГОРОДА», которые поставили Жанну на пост председателя СТОС села Измайловка нарушив Конституционные права граждан и Федеральные Законы РФ.

По факту нарушения Конституции РФ и других законов ведётся прокурорская проверка, но так называемые «ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ ГОРОДА» всеми правдами и не правдами пытаются прикрыть незаконную деятельность Жанны Хрулёвой, занимаясь подлогом документов, о чём Жанна Хрулёва в открытую заявила на личном приёме 8 августа 2017г.

Чувство вседозволенности позволило Жанне обвинить Администрацию города в нерасторопности и бездействии, плюнув в лицо «ВЛИЯТЕЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ГОРОДА», которые её так покрывают.



Со стороны конечно заметно, что за последнию неделю с Жанной Хрулёвой провёл работу «ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ ФИЛОЛОГ ГОРОДА» в лексиконе Жанны Хрулёвой стали исчезать матерные слова и появились несколько новых литературных слов (например фраза «дадут отмашку» было заменено на «информационный материал») и т.д., а также очень заметна работа «ВЛИЯТЕЛЬНОГО ПСИХОЛОГА ГОРОДА» в руках у Жанны появился веер, которым она пользуется в случае панической атаки и без антидепрессантов тоже не обошлось. Самое главное Жанне выделили группу поддержки, которые являются сотрудниками муниципального учреждения ДК Измайловка и позиционируют себя как члены ТОС Измайловка, которые своим бескультурьем намерено перебивают оппонента с целью увести разговор в другое русло, тем самым позволить уйти Жанне Хрулевой от прямого ответа. Позволяют себе в рабочее время полным составом покинуть рабочее место. По мимо этого такое поведение характерно не только для сотрудников ДК Измайловка, но и сотрудники Администрации Раздольского сельского округа следуют тому же примеру, 8 августа 2017г. полным составом покинули административное здание в рабочие часы, оставив кабинеты открытыми и без присмотра.

Обращаемся к вам «ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ ГОРОДА», которые прикладывают все усилия, выгораживают Жанну, пытаются прикрыть незаконную деятельность и свои интересы, специально для ВАС «Президент РФ Владимир Путин призвал местные власти деятельно решать проблемы граждан и исключить „бюрократический футбол“». Вот о чём сегодня говорит наш Президент!

Вместо этого мы получаем диаметрально противоположный результат. Чиновники, сотрудники учреждений, «ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ», которые обязаны выполнять не только поручения общественности, но и прислушиваться к посылу от Президента РФ, игнорируют и тех и других, отказываясь выполнять функции, которые на них возложили граждане РФ.

P.S. тролли минусуйте дальше, если кому-то ПРАВДА режет глаза.

МЫ НА ПОЗИТИВЕ! ПРАВДА ПОБЕДИТ! ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК ВО ВСЁМ! МЫ НА ПОЗИТИВЕ! ПРАВДА ПОБЕДИТ! ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК ВО ВСЁМ!
  • +25
  • 10 августа 2017, 07:50
  • turovgv

Комментарии (29)

RSS свернуть / развернуть
+
+2
А, почему, при таком общественном резонансе, Жанне Хуевой-все нипочем?!
avatar

Shans

  • 10 августа 2017, 11:15
+
Влиятельные люди.
avatar

turovgv

  • 10 августа 2017, 11:20
+
Может надо просто, забухать с ней по людски и чпокнуть. Любви ей, по ходу, не хватает. Злая она…
avatar

Shans

  • 10 августа 2017, 11:23
+
Влиятельные люди.
Тогда фамилии этих «Влиятельных» людей в студию и с них спрашивать. Чо с «шестеркой», разговаривать?!
avatar

Shans

  • 10 августа 2017, 11:29
+
Председатель исполкома партии «Единая Россия» Пашкова В.Н., которая даёт распоряжения остальным: заместителю Главы Хостинского района города – курорта Сочи С.В. Чуприной, начальнику отдела по взаимодействию с органами территориального общественного самоуправления города Сочи Е.Н. Григорьевой, председателю СТОС «Мацеста» О.В. Окуневой, а также должностные лица клубной системы культуры Сочи Милова, Степная, Баланеско, Кузьмина, ВРИО Администрации раздольского сельского округа Воронин.
avatar

turovgv

  • 10 августа 2017, 12:08


+
Мне ее даже жалко стало…
avatar

me0108

  • 10 августа 2017, 13:02
+
+2
А мне жалко это " молодежное общественное движение", взрослый мужчина — Георгий, выучил слово легитимность и пытается показывать какой он культурный, девушка которая все снимает, ведома и даже не понимает половины происходящего. Вот честно отношения к этому поселку никакого не имею, но слишком уж много Вы на себя берете, молодые люди. Хотите сделать что то полезное, делайте, а не верищите какая не легитимная женщина у власти, какие все продажные и т.д., а шумиху поднимать вокруг своих персон это пшик в воздух, а пострадать могут невиновные.
avatar

Lesyatina

  • 10 августа 2017, 14:35
+
+1
Вообще не поняла в чём смысл обвинений (в топике читаю только голословные лозунги) и по какому праву мужчина (не представился) разговаривает в тоне допроса, а женщина (инкогнито за кадром) ведёт съёмку? Не заметила на видео, чтобы кто-то из присутствующих дал разрешение снимать и публиковать… Если Ж.Хрулёва и её коллеги решат привлечь вас к ответственности — это было бы справедливо.
avatar

LarisaRivjera

  • 10 августа 2017, 16:32
+
Вы в своём блоге спрашивали к кому обратиться по спилу аварийных деревьев на Мацесте. Обратитесь в СТОС «Мацеста» к председателю Окуневой О.В., а по поводу лужи на остановки театральной обратитесь к единороссам они у нас такие молодцы, без них в городе ничего не обходиться. И наш совет вам по меньше жалуйтесь, возьмите и сделайте сами. Кронируйте деревья, вычерпывайте лужи занимайтесь кошечками.
avatar

turovgv

  • 10 августа 2017, 16:51
+
Администрации такие люди нравятся.
avatar

turovgv

  • 10 августа 2017, 16:52
+
Понятно. Доброволец без имени и рода занятий, собирающий досье )) И, опять же, какие претензии к Хрулёвой? Вы своей шумихой делаете ей услугу, раскручивая имя )

По моему заявлению дерево спилят осенью.
avatar

LarisaRivjera

  • 10 августа 2017, 17:02
+
Не видеть очевидного ГЛУПО, а когда вам спилят дерево и какой осенью если вам нетрудно пришлите фото. Может и лужа на театральной сама исчезнет — осенью. Ждем вестей.
avatar

turovgv

  • 10 августа 2017, 17:06
+
+2
Дорогой Георгий! В свои 36 лет, на работу не пробовали устроится? Или Администрация опять виновата? Ваши махинации под прикрытием пользы для общества видны невооруженным взглядом.
avatar

Lesyatina

  • 10 августа 2017, 17:14
+
+1
Может вы в свои годы не будете давать советов, тем более когда у вас их не спрашивают. Кому работать или не работать вас волновать не должно.
Развелось дармоедов-жопализов.
avatar

seler

  • 10 августа 2017, 18:34
+
Конечно не мое дело, но вот тоже терпеть не могу дармоедов, как Вы выразились, кем и является Георгий. К вышеупомянутой персоне из ТОСА, повторюсь не имею никакого отношения. Просто любопытно стало, почему люди не хотят объединить свои силы на благо поселка, а из того что вижу, могу сделать вывод, что цель дармоедов как раз таки убрать власть и посадить себя на их место. Не те способы ребята выбирают.
avatar

Lesyatina

  • 10 августа 2017, 22:33
+
Ждите.
avatar

LarisaRivjera

  • 10 августа 2017, 18:43
+
Со стороны конечно заметно, что за последнию неделю с Жанной Хрулёвой провёл работу «ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ ФИЛОЛОГ ГОРОДА»

А вот с вами должен был в школе проводить работу учитель Русского Языка. Но увы…

что ее покровительством и крышиванием занимаются
но Жанне всё не почём!

Может быть вам на время забыть сельскую политику, и взяв учебник Русского Языка,
исправить свое унылое говно убогий опус?! Обратить внимание на грамматику, синтаксис и пунктуацию, стилистику??!
avatar

Marconi77

  • 10 августа 2017, 17:21
+
+1
Учитель Русского и литературы, по теме есть что сказать или так по умничать решил. Видимо дом культуры ща налетит. Жанна уже команду фас дала?
avatar

seler

  • 10 августа 2017, 18:41
+
+1
Жанну вашу, знать не знаю.
Грустно смотреть на подобные сочинения. А вам, сельской молодежи, стоит улучшить свои знания Русского Языка, и только после этого пытаться сочинять разные тексты.
Впрочем, если посмотреть на наших политиков местного уровня, практически все — свинопасы, казаки и проч… Так что наверное все в порядке.
Умничать не буду… «Пешы исчо»…
avatar

Marconi77

  • 10 августа 2017, 19:02
+
Стиль конечно у вас шикарный!!! Может вам перестать ездить на Красную поляну, прогуливаться по Кудепсте и научиться мыться холодной водой. Просто перестать обращать внимание на все эти мелочи. Взять удочку, накатить грамм 150, махнуть на все рукой и перестать ныть на всеобщее обозрение. В Кудепсте жизнь прекрасна.
avatar

turovgv

  • 11 августа 2017, 10:32


+
И по меньше употреблять в тексте слова- паразиты. Грамотей вы наш.
avatar

turovgv

  • 11 августа 2017, 10:33
+
+1
Обращаемся к вам «ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ ГОРОДА», которые прикладывают все усилия, выгораживают Жанну, пытаются прикрыть незаконную деятельность и свои интересы,
… Интересно, какие интересы и незаконная деятельность может быть у «влиятельных людей города» в захолустном (захолустном, судя по нытью членов ОСМИ) селе Измайловка, наверное незаконный сбор ежевики и чая… Отвяжитесь уже от всех… От вашей псевдоблагополучной деятельности, наверное уже устали все и жители села, и жители города
avatar

Matahari2017

  • 11 августа 2017, 09:00
+
СдаеЦа мне-грядет, делюга земли…
avatar

Shans

  • 11 августа 2017, 09:41
+
ЗЕМЛЯ НАША!!! от паразитов надо избавиться.
avatar

turovgv

  • 11 августа 2017, 10:44
+
А, кого вместо?!
avatar

Shans

  • 11 августа 2017, 11:26
+
Пусть сход села решает. Люди пусть выбирают, а не администрация, которая назначает своих людей. Это будет честно.
avatar

turovgv

  • 11 августа 2017, 12:51
+
ЗЕМЛЯ НАША!!!
А выписку из ЕГРП и кадастра на землю на ваше имя можно увидеть?
Вот где собака порылась, битва за землицу с паразитами. )) ну-ну, и чем вы лучше?
avatar

szhs

  • 11 августа 2017, 11:28
+
А вы Конституцию РФ откройте и внимательно прочитайте чья земля.
avatar

turovgv

  • 11 августа 2017, 12:47
+
ОСМИ у Вас в вашем видиобращениие к президенту, правильная позиция,
открыто заявили о бездействии чиновников. У Вас отличная команда.
Статьи о Жанне Хрулевой с видиороликами, подтверждают вашу правильную позицию.
Жанна Хрулева сбежала в местную Администрацию с «группой поддержки»
от жителей села, она знает, что она нарушает Конституцию и Закон Р.Ф.
Придумать такое, самой заверить документ (для села пойдет) Устав СТОСа
Самый смешной видиоролик Ж.Хрулевой с Уставом.
А все комменты под статьями, явно видно, кто пишет,
а в Администрации молчат. Все за глаза. ОСМИ Вы компитентны и открыты.УДАЧИ ВАМ!!!
avatar

Fanton5

  • 22 августа 2017, 00:55

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.