Сочи. Первомай под красными знаменами






В ожидании колонны КПРФ.


Прохождение мимо трибуны


  • +67
  • 01 мая 2017, 14:06
  • MPSokolov

Комментарии (37)

RSS свернуть / развернуть
+
Приветствие с трибуны
avatar

MPSokolov

  • 01 мая 2017, 14:11
+
А что вы хотели? Чтобы с трибуны приветливо смотрели и радостно кричали — «от коммунистов слава ВВП» — ??? И они отвечали бы — «Ур-р-ра-а-а» — так что ли?
avatar

USER

  • 01 мая 2017, 14:51
+
А что вы хотели?
ничего.
avatar

liberalis

  • 01 мая 2017, 23:47
+
шарик отметился?
avatar

USER

  • 02 мая 2017, 03:40
+
+5
шарик отметился?

Если вы про всемирный первомай, то не совсем «отметился». Дело в том, что это только в России (и некоторых странах бывшего СССР) 1 мая праздник, а во всем мире это вовсе не праздник, а комемориальный день и день протеста. В России это день «протеста под указку руководства». Нигде в традиционных капиталистических странах рабочие не выходят на первомайское шествие с работодателем или по его указанию, там это не возможно. А в России, в одном строю и рабочий и работодатель и профсоюз и все благодарны друг другу, рады, а главное согласны — солидарны и те кто обирает и те кого обирают.
Просто «трудовой рай».
avatar

sergdotseko

  • 02 мая 2017, 08:47
+
а остальные где
avatar

kolhoz-nik

  • 01 мая 2017, 14:55
+
+1
avatar

SHOPEN

  • 01 мая 2017, 15:51
+
+2
Порадовало присуствие «помогающего всем» на трибуне, а так остальные смотрятся на ней как «шуты гороховые»
avatar

FAT

  • 01 мая 2017, 15:52
+
+1
А мне вместо помощи пришла отписка не по существу вопроса, как и от иных…
avatar

USER

  • 01 мая 2017, 17:10
+
+4
Надо же! Приятно видеть на нынешних 1-майских демонстрациях хоть кого-то отличного от ЕдРа.

А то ведь смешно и противно одновременно: идет колонна ЕдРа и вещает лозунги: «Достойную зарплату!», «Нет! коррупции», «Повышение уровня жизни!», «Социальные гарантии!» и т.п. Кому, интересно, адресованы эти лозунги? Самим себе?
avatar

FanatOf80s

  • 01 мая 2017, 18:21
+
О! Опять МРSokolov! Интересно было бы от него почитать, зачем он это делает. Полагаю, он вряд ли соображает и может объяснить свою тягу к КПРФ.
avatar

gevladi

  • 01 мая 2017, 19:18
+
+4
Ну, вашу «тягу» к едросам объяснять не надо и так ясно…
avatar

HMEL

  • 01 мая 2017, 19:52
+
Вы не поняли. Речь про Соколова. Который упорно прыгает перед трибуной, на которой сплошь до одного члены КПСС/ЕР.
avatar

gevladi

  • 01 мая 2017, 20:00
+
+2
Герасименко — вы пользоваться своим высшим образование можете? — или уже настолько деградировали, что по существу выбранного вами пути и сказать то ничего не можете?
Подошли бы к трибуне и сказали вы им в лицо, что они — «сплошь до одного члены КПСС/ЕР». Зачем я все это делаю — уже объяснял. Но видимо высшее образование вам впрок не пошло и вы с первого раза ничего не поняли — еще раз объясняю:
Если бы не Ленин и не созданный им государственный строй для народа, который поднял страну на такой уровень развития, который и в настоящее время обеспечивает защиту страны от разрушения Мировой элиты — вас бы уже не было, как не было бы и остальных «плевальщиков в колодец из которого вы все пьете» —

«МИРОМ ПРАВИЛИ И ПРАВЯТ ОЛИГАРХИЧЕСКИЕ ОПГ, которые называют МИРОВОЙ ЭЛИТОЙ
Ядро этих ОПГ — РОДСТВЕННЫЕ МЕЖДУ СОБОЙ СЕМЬИ МЕНЯЛ, КОТОРЫЕ, К ПРИМЕРУ, В АНГЛИИ ПРАВЯТ С МОМЕНТА СМЕНЫ ВЛАСТИ УБИЙСТВОМ КОРОЛЯ С УЧАСТИЕМ КРОМВЕЛЯ И ПОДЧИНЕНИЕМ ГОСАППАРАТА РОСТОВЩИЧЕСКОЙ ОБЩИНЕ, СОСТАВЛЯЮТ 1% НАСЕЛЕНИЯ, НО ИМ ПРИНАДЛЕЖИТ ВСЁ.
МИРОВАЯ ВЕРХУШКА — ЭТО ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННЫЙ КРУГ КРИМИНАЛИТЕТА, НАЗЫВАЮЩИЙ СЕБЯ АРИСТОКРАТИЕЙ. К ПРИМЕРУ В ГЕРМАНИИ ИМ, А НЕ БУРЖУАЗИИ, ПРИНАДЛЕЖИТ 70% ПРЕДПРИЯТИЙ.

ПО ВЫРАЖЕНИЮ КОРОЛЕВЫ ВИКТОРИИ: „МЫ ВСЕ ОТ КОЛЕНА ДАВИДОВА“.
Офшоры — их сверхоружие, „гиперболоид Гарина“, который позволяет свалить любое государство и править миром.

МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ВОЗМОЖНО ПРИ СОКРАЩЕНИИ НАСЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ до 1 -1,5 миллиардов
(уничтожение остальных 6-7 млрд) и тотальной чипизации.

Сегодня лишь 50 семей решают судьбу всего человечества.
Ватикан в этой системе — финансово-разведовательная организация.
Католические ордены — это готовые боевые структуры идеологической войны.
Глобальная экономика — она же — криминальная экономика стоит на 5 китах:
— торговля золотом и другими драгметаллами,
— проституция,
— торговля оружием,
— наркоторговля,
— торговля нефтью.
50% банков в мире существуют за счет наркотрафика.
Эта сфера поделена между банками Ватикана, Германии и США: кто какую часть наркотрафика кредитует (героин, кокаин, синтетики).
Мир идет к переформатированию из промышленного в информационный — с полным контролем над информационными трафиками.
Для этого последние 25 лет производится принудительная деградация образования, а информационное поле заполняется дезинформацией и информационным шумом.
В США добились того, что новости слушает лишь порядка 200 тыс человек (менее 0,1% населения).
Структуры управления переходят от иерархических (первое поколение систем управления) в сетевые (второе поколение СУ).
cont.ws/post/315396

Мир в котором мы в настоящее время живем —
avatar

MPSokolov

  • 02 мая 2017, 10:48
+
+1
Сработало! Нут теперь вместе с лектором от общества «Знание» — даёшь 1000 штук дребедени с картинками про сионистов с антисемитами!
avatar

gevladi

  • 02 мая 2017, 13:05
+
У Герасименко со знанием, либо с совестью большой дефицит — своих принципов основанных на понимании современного мироустройства нет либо как собака понимает, но сказать ничего не может, только может «плевать в колодец» и лелеять свой зачуханный снобизм…
Вот вам еще один институт Мировой элиты, с помощью которого она, наряду с сионизмом, использует для получения мировой власти (посмотрите в каком году это в планы заложено, а вам преподносят что кризисы и остальное происходят сами собой...): ВСЕМИРНЫЙ ОБМАН от МИРОВОЙ ЭЛИТЫ — ГЛАВАРЕЙ СИОНИСТОВ и МАСОНОВ: ГОВОРЯТ СВОБОДА ДЕМОКРАТИЯ — ПОДРАЗУМЕВАЮТ ДЕСПОТИЗМ, ТЕРРОР, ЗАКАБАЛЕНИЕ и ИСТРЕБЛЕНИЕ НАРОДОВ ПОД ВЛАСТЬЮ ГЛАВАРЕЙ МАСОНОВ —
— ЧТО СКРЫВАЕТСЯ ЗА КРАСИВЫМИ ВЫВЕСКАМИ — Помните, ЭТО НЕ ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА; КОНФИСКАЦИЯ ДОКУМЕНТА – УСТАНОВЛЕННЫЙ ФАКТ, вызвавший крайнюю озабоченность правительства Баварии.

" — #1 ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАСИЛИЕМ И ТЕРРОРИЗМОМ, а не академическими дискуссиями…

#4 Поскольку ЦЕЛИ ИЛЛЮМИНАТОВ ОПРАВДАННЫ, ДЛЯ ИХ ДОСТИЖЕНИЯ НЕОБХОДИМО ИСПОЛЬЗОВАТЬ АБСОЛЮТНО ВСЕ СРЕДСТВА. МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС ОСТАЕТСЯ ПОЛИТИЧЕСКИ УЯЗВИМЫМ…

#6 НАШИ РЕСУРСЫ И ИХ СИЛА ДОЛЖНЫ ОСТАВАТЬСЯ НЕВИДИМЫМИ ДО ТОГО САМОГО МОМЕНТА, КОГДА ОНИ ПРИОБРЕТУТ ТАКУЮ МОЩЬ, ЧТО УЖЕ НИКАКАЯ СИЛА ИЛИ КОЗНИ НЕ СМОГУТ ПОДОРВАТЬ ИХ.

#7 ОТВЛЕКАТЬ ВНИМАНИЕ ТОЛПЫ НА ОСНОВЕ ЕЁ ПСИХОЛОГИИ С ЦЕЛЬЮ УПРАВЛЕНИЯ МАССАМИ. “БЕЗ АБСОЛЮТНОГО ДЕСПОТИЗМА” НЕЛЬЗЯ ЭФФЕКТИВНО ПРАВИТЬ.

#8 ИСПОЛЬЗОВАТЬ АЛКОГОЛЬ, НАРКОТИКИ, КОРРУПЦИЮ И ВСЕ СОЦИАЛЬНЫЕ ПОРОКИ ДЛЯ СИСТЕМАТИЧЕСКОГО РАЗЛОЖЕНИЯ МОЛОДЕЖИ.

#9 ЗАХВАТЫВАТЬ СОБСТВЕННОСТЬ ЛЮБЫМИ СРЕДСТВАМИ И БЕЗ КОЛЕБАНИЙ, ЧТОБЫ ГАРАНТИРОВАТЬ ПОВИНОВЕНИЕ И ВЛАДЫЧЕСТВО…

#10 РУКОВОДИТЬ ХОДОМ ВОЙН С ТЕМ, ЧТОБЫ НАРОДЫ ОБЕИХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН ЕЩЁ БОЛЬШЕ УВЯЗАЛИ В ДОЛГАХ, И ПРОВОДИТЬ МИРНЫЕ КОНФЕРЕНЦИИ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТОБЫ НИ ОДНА ИЗ ПРОТИВОБОРСТВУЮЩИХ СТОРОН НЕ ПОЛУЧАЛА ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ПРАВ.

#12 ЧЛЕНЫ (ОРДЕНА ИЛЛЮМИНАТОВ) ДОЛЖНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОЁ БОГАТСТВО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ К ВЛАСТИ ДОПУСКАЛИСЬ ТАКИЕ КАНДИДАТЫ, КОТОРЫЕ БУДУТ ПОСЛУШНЫМИ К ИХ ТРЕБОВАНИЯМ; ОНИ ДОЛЖНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАК ПЕШКИ В ЗАКУЛИСНОЙ ИГРЕ. ИХ СОВЕТНИКИ ДОЛЖНЫ ВОСПИТЫВАТЬСЯ И ОБУЧАТЬСЯ СПОСОБАМ УПРАВЛЕНИЯ МИРОМ С ДЕТСКИХ ЛЕТ.

#13 ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРЕССУ ДЛЯ ПРОПАГАНДЫ, ЧТОБЫ КОНТРОЛИРОВАТЬ ВСЕ ВЫХОДЫ ПУБЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ, ОСТАВАЯСЬ В ТЕНИ, ЧИСТЫМИ И НЕВИННЫМИ.

#14 ПОСЛЕ ПРОВОЦИРОВАНИЯ ТРАВМАТИЧЕСКИХ СИТУАЦИЙ ДОЛЖНЫ ПОЯВЛЯТЬСЯ (НАШИ) АГЕНТЫ И ПРЕДСТАВЛЯТЬСЯ СПАСИТЕЛЯМИ НАРОДНЫХ МАСС.

#15 СОЗДАВАТЬ ПРОМЫШЛЕННЫЕ КРИЗИСЫ И ФИНАНСОВУЮ ПАНИКУ, БЕЗРАБОТИЦУ, ГОЛОД, НЕХВАТКУ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, И ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТО ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ МАССАМИ ИЛИ ТОЛПОЙ С ЦЕЛЬЮ ЛИКВИДАЦИИ ВСЕХ ТЕХ, КТО СТОИТ (У НАС) НА ПУТИ.

#18 ЦАРСТВО ТЕРРОРА – ЭТО САМЫЙ ЭКОНОМИЧНЫЙ СПОСОБ ОСУЩЕСТВИТЬ БЫСТРОЕ ПОДЧИНЕНИЕ.

#19 МАСКИРОВАТЬСЯ ПОД ПОЛИТИЧЕСКИХ, ФИНАНСОВЫХ И ЭКОНОМИЧЕСКИХ СОВЕТНИКОВ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ НАШИХ ПЛАНОВ… БЕЗ СТРАХА ДЕМОНСТРИРОВАТЬ “ТАЙНУЮ ВЛАСТЬ, СТОЯЩУЮ ЗА СЦЕНОЙ НАЦИОНАЛЬНЫХ И МЕЖДУНАРОДНЫХ ДЕЛ”.

#20 ЦЕЛЬ – МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО. НЕОБХОДИМО СОЗДАВАТЬ ОГРОМНЫЕ МОНОПОЛИИ, ПОСКОЛЬКУ ТОЛЬКО КРУПНЫЕ СОСТОЯНИЯ ПОЙДУТ ДО КОНЦА С ДОВЕРИЕМ К СВОИМ ПРАВИТЕЛЬСТВАМ В ДЕНЬ ПОСЛЕ ВЕЛИКОГО ПОЛИТИЧЕСКОГО БАНКРОТСТВА.

#21 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ВОЙНА. ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВЫСОКИЕ НАЛОГИ И НЕЧЕСТНУЮ КОНКУРЕНЦИЮ ДЛЯ РАЗРУШЕНИЯ ЭКОНОМИКИ ЧЕРЕЗ ЗАХВАТ СЫРЬЕВЫХ РЕСУРСОВ. ОРГАНИЗОВЫВАТЬ НЕДОВОЛЬСТВО В СРЕДЕ РАБОТНИКОВ И СУБСИДИРОВАТЬ ИХ КОНКУРЕНТОВ.

#22 ЗАСТАВИТЬ ЛЮДЕЙ УБИВАТЬ ДРУГ ДРУГА ТАК, ЧТОБЫ В МИРЕ ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО ПРОЛЕТАРИАТ (БЕДНЫЕ) И НЕСКОЛЬКО МИЛЛИОНЕРОВ, ПРЕДАННЫХ НАШЕМУ ДЕЛУ, А ТАКЖЕ ДОСТАТОЧНО ПОЛИЦИИ И СОЛДАТ ДЛЯ ЗАЩИТЫ НАШИХ ИНТЕРЕСОВ.

#23 НАЗВАТЬ ЭТО НОВЫМ ПОРЯДКОМ. НАЗНАЧИТЬ ДИКТАТОРА.

Несмотря на раскрытие документа в 1773 году, в мае 1776 года Вейсхаупт все же основал Орден Иллюминатов. БАВАРСКИЕ ИЛЛЮМИНАТЫ
МАСОНСТВО ОБЕСПЕЧИВАЛО СЕКРЕТНОСТЬ, НЕОБХОДИМУЮ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НЕБОЛЬШАЯ ГРУППА СМОГЛА ОБРЕСТИ КОНТРОЛЬ НАД ПЛАНЕТОЙ И ЕЕ РЕСУРСАМИ".
divinecosmos.e-puzzle.ru/Article87.htm
avatar

MPSokolov

  • 02 мая 2017, 15:47
+
+1
avatar

Victoriaz

  • 01 мая 2017, 19:22
+
+4
Затулин появился!!! я думал что увидим его еще раз только через 5 лет))
avatar

so3537

  • 01 мая 2017, 20:20
+
На формулу видимо прилетал. Подзадержался видимо.
avatar

barm

  • 01 мая 2017, 22:18
+
+2
Уж очень он похож на буфетчика советских времен за барной стойкой.
avatar

FAT

  • 01 мая 2017, 22:21
+
+2
Пахомо с матюгальником. Диктором сочтелерадио подрабатывал?
avatar

reznik1972

  • 01 мая 2017, 20:58
+
+1
Господаааааа! А ПОЧЕМУ такой негативизьм веет от Ваших комментариев??? На самом деле была прекрасная погода, прекрасный ПРАЗДНИК! а как еще объединить людей? на субботники жители города не хотят выходить, на праздники тоже! так что только на кухне водку жрать и власть обсуждать (Кухонные революционеры). ВСЕМ людям, которые были в шествующих рядах и всем их охраняемых и причастных к празднику мои искренние ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
avatar

aristarkhovich

  • 02 мая 2017, 10:01
+
+1
avatar

MPSokolov

  • 02 мая 2017, 10:56
+
Широка страна моя родная — 1939 год
avatar

MPSokolov

  • 03 мая 2017, 10:17
+
«ОБМАНУТ ВАС ИЛИ НЕ ОБМАНУТ — ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС! Если вы обмануты — Вас уничтожат, Если вы знаете правду — Вы будете жить!» (Назым Хикмет)

Социализм — не предмет для споров о том, плох он или хорош. Социализм — неизбежен. (Эльмира Альминова)

Янычар: 'Прощание славянки'.
avatar

MPSokolov

  • 03 мая 2017, 10:22
+
Социализм — не предмет для споров о том, плох он или хорош. Социализм — неизбежен. (Эльмира Альминова)

«Прощание славянки»Китайская версия" Марш-песня
avatar

MPSokolov

  • 03 мая 2017, 10:28
+
От героев былых времен…

avatar

MPSokolov

  • 03 мая 2017, 10:36
+
«ЛЮДИ! БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ!
НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕСЬ В ПРЕДАТЕЛЬСКУЮ СКОТИНУ В ПОГОНЕ ЗА ДЕНЬГАМИ! РОССИЯ И МИР В ОПАСНОСТИ…. Не тратьте свою жизнь и здоровье на тупое времяпровождение, они понадобятся Родине, причём скоро»

avatar

MPSokolov

  • 03 мая 2017, 10:39
+
Не тратьте свою жизнь и здоровье на тупое времяпровождение, они понадобятся Родине, причём скоро»
о чем речь то??? опять война с немцами?
avatar

rem-sochi

  • 03 мая 2017, 12:35
+
+1
— ПО ПЛАНАМ НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА — ПЛАНАМ ЗАКРЫТЫХ НАДНАЦИОНАЛЬНЫХ ГРУПП МИРОВОГО СОГЛАСОВАНИЯ И УПРАВЛЕНИЯ КАПИТАЛИСТИЧЕСКИМИ СТРАНАМИ — ДОЛЖНЫ ИСЧЕЗНУТЬ до 90% НАСЕЛЕНИЯ — ОБРАЗОВАНИЕ, НАУКА И КУЛЬТУРА НАСЕЛЕНИЯ БУДУТ ОПРЕДЕЛЯТСЯ НА ТОМ НИЗКОМ УРОВНЕ, КОТОРЫЙ ИМ БУДЕТ НЕОБХОДИМ ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ – БУДЕТ УСТАНОВЛЕН С ПОМОЩЬЮ ЧИПОВ ИЛИ НАНЕСЕННЫХ НА ТЕЛО КОДОВ ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ ЗА КАЖДЫМ ЧЛЕНОМ ОБЩЕСТВА, КОТОРОЕ УЖЕ НЕЛЬЗЯ БУДЕТ НАЗВАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ….

«МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ВОЗМОЖНО ПРИ СОКРАЩЕНИИ НАСЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ ДО 1 -1,5 МИЛЛИАРДОВ
(УНИЧТОЖЕНИЕ ОСТАЛЬНЫХ 6-7 МЛРД) И ТОТАЛЬНОЙ ЧИПИЗАЦИИ.
Этот эксперимент западная криминальная элита уже проводила в одной, отдельно взятой стране — III Рейхе.
Там была проведена целая серия кампаний по зомбированию людей,
которой руководил Иосиф Геббельс. Это был первый исторический опыт.

Сегодня лишь 50 семей решают судьбу всего человечества.
Ватикан в этой системе — финансово-разведовательная организация.
Католические ордены — это готовые боевые структуры идеологической войны.
Глобальная экономика — она же — криминальная экономика стоит на 5 китах:
— торговля золотом и другими драгметаллами,
— проституция,
— торговля оружием,
— наркоторговля,
— торговля нефтью.
50% банков в мире существуют за счет наркотрафика.
Эта сфера поделена между банками Ватикана, Германии и США: кто какую часть наркотрафика кредитует (героин, кокаин, синтетики).
Мир идет к переформатированию из промышленного в информационный — с полным контролем над информационными трафиками.
Для этого ПОСЛЕДНИЕ 25 ЛЕТ ПРОИЗВОДИТСЯ ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ДЕГРАДАЦИЯ ОБРАЗОВАНИЯ, А ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ ЗАПОЛНЯЕТСЯ ДЕЗИНФОРМАЦИЕЙ И ИНФОРМАЦИОННЫМ ШУМОМ.
В США добились того, что новости слушает лишь порядка 200 тыс человек (менее 0,1% населения).
Структуры управления переходят от иерархических (первое поколение систем управления) в сетевые (второе поколение СУ).
cont.ws/post/315396

»ПРОЕКТ ГЛОБАЛЬНОГО ПОРАБОЩЕНИЯ"- НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК ПОД ВЫВЕСКОЙ «ДЕМОКРАТИЯ»

Все контролируется элитой банкиров, которым нужен новый мировой порядок, им нужна власть, а не деньги… денег у них хватает на то, чтобы купить весь мир. Но многие страны сопротивляются их планам. Их цель создать тотальную зависимость все стран и государств. И это все произойдет в скором времени… Аарон Руссо о планах элиты.

avatar

MPSokolov

  • 03 мая 2017, 13:04
+
+1
Очевидная цель Мировой элиты: через мусульманскую религию и ИГИЛ — раскачать Ближний Восток для дестабилизации и развязывания Третьей мировой войны — стравливания и взаимного уничтожения народов силами этих народов.
ИГИЛ — это наемники, прикрываясь мусульманской религией, оправдывающей любые злодеяния против народа и позволяющей народы загонять в беспросветное рабство, работают в интересах своего обогащения и в интересах тех, кто их нанял…
— ИГИЛ, как и переворот на Украине создавались для развязывания ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ и уничтожения НАРОДОВ МИРА по планам олигархата сионистов — от 2/3 до более 90% населения Земли…
Россия и все здравомыслящие люди, которые не хотят уничтожения человеческой цивилизации и человеческих ценностей и противостоят этим целям АНГЛОСАКСОВ…

avatar

MPSokolov

  • 03 мая 2017, 13:08
+
+1
ЕСТЬ ОДНА РЕАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ РАЗВЯЗЫВАНИЯ МИРОВОЙ ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ МИРОВОЙ ЭЛИТОЙ — АНГЛОСАКСАКСОНСКИМ ОЛИГАРХАТОМ —
– КОГДА АНГЛОСАКСЫ БУДУТ ЗНАТЬ, ЧТО ИХ ДОСТАНУТ И УНИЧТОЖАТ НИКОГДА НЕ ПОЙДУТ НА РАЗВЯЗЫВАНИЕ УБИЙСТВЕННОЙ ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ — ТАК ЧТО ДОСТАТОЧНО ОТСЛЕДИТЬ ИХ МЕСТО ПРЕБЫВАНИЯ И ДАТЬ ПОНЯТЬ, ЧТО В СЛУЧАЕ РАЗВЯЗЫВАНИЯ ИМИ МИРОВОЙ ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ ОНИ БУДУТ МИШЕНЬЮ № 1 ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ… – НА ЭТОМ МИРОВЫЕ ВОЙНЫ И ЗАКОНЧАТСЯ…

Генри Форд: «Изолируйте 50 самых богатых евреев, и войны прекратятся»

«МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ВОЗМОЖНО ПРИ СОКРАЩЕНИИ НАСЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ ДО 1 -1,5 МИЛЛИАРДОВ
(УНИЧТОЖЕНИЕ ОСТАЛЬНЫХ 6-7 МЛРД) И ТОТАЛЬНОЙ ЧИПИЗАЦИИ…

СЕГОДНЯ ЛИШЬ 50 СЕМЕЙ РЕШАЮТ СУДЬБУ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
Ватикан в этой системе — финансово-разведовательная организация.
Католические ордены — это готовые боевые структуры идеологической войны.
Глобальная экономика — она же — криминальная экономика стоит на 5 китах:
— торговля золотом и другими драгметаллами,
— проституция,
— торговля оружием,
— наркоторговля,
— торговля нефтью.
50% банков в мире существуют за счет наркотрафика.
Эта сфера поделена между банками Ватикана, Германии и США: кто какую часть наркотрафика кредитует (героин, кокаин, синтетики).
Мир идет к переформатированию из промышленного в информационный — с полным контролем над информационными трафиками.
Для этого ПОСЛЕДНИЕ 25 ЛЕТ ПРОИЗВОДИТСЯ ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ДЕГРАДАЦИЯ ОБРАЗОВАНИЯ, А ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ ЗАПОЛНЯЕТСЯ ДЕЗИНФОРМАЦИЕЙ И ИНФОРМАЦИОННЫМ ШУМОМ».
cont.ws/post/315396

Англосаксы — главные разжигатели войны
avatar

MPSokolov

  • 03 мая 2017, 13:19
+
+1
АМЕРИКА. ГРОБЫ ВИДНЫ ИЗ КОСМОСА…
О пластиковых гробах, концлагерях на колёсах и новом мировом порядке..
avatar

MPSokolov

  • 03 мая 2017, 13:33
+
— ПО ПЛАНАМ НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА — ПЛАНАМ ЗАКРЫТЫХ НАДНАЦИОНАЛЬНЫХ ГРУПП МИРОВОГО СОГЛАСОВАНИЯ И УПРАВЛЕНИЯ КАПИТАЛИСТИЧЕСКИМИ СТРАНАМИ — ДОЛЖНЫ ИСЧЕЗНУТЬ до 90% НАСЕЛЕНИЯ — ОБРАЗОВАНИЕ, НАУКА И КУЛЬТУРА НАСЕЛЕНИЯ БУДУТ ОПРЕДЕЛЯТСЯ НА ТОМ НИЗКОМ УРОВНЕ, КОТОРЫЙ ИМ БУДЕТ НЕОБХОДИМ ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ – БУДЕТ УСТАНОВЛЕН С ПОМОЩЬЮ ЧИПОВ ИЛИ НАНЕСЕННЫХ НА ТЕЛО КОДОВ ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ ЗА КАЖДЫМ ЧЛЕНОМ ОБЩЕСТВА, КОТОРОЕ УЖЕ НЕЛЬЗЯ БУДЕТ НАЗВАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ….
а понятно
avatar

rem-sochi

  • 04 мая 2017, 08:53
+
Можно ерничать, не замечать фактов, закрывать на них глаза, засовывать голову в песок, вести всех на убой за собой, думая, что вы при этом отстаиваете демократию — но вы тогда не просто паразит, пользующийся плодами тех, кто отстаивает человечество…
Методы Мировой Элиты — главарей сионистского олигархата: ЕЩЕ В ДРЕВНИЕ ВРЕМЕНА МЫ СРЕДИ НАРОДА КРИКНУЛИ СЛОВА «СВОБОДА, РАВЕНСТВО, БРАТСТВО», СЛОВА, СТОЛЬ МНОГО РАЗ ПОВТОРЕННЫЕ С ТЕХ ПОР БЕССОЗНАТЕЛЬНЫМИ ПОПУГАЯМИ, отовсюду налетевшими на эти приманки, С КОТОРЫМИ ОНИ УНЕСЛИ БЛАГОСОСТОЯНИЕ МИРА, ИСТИННУЮ СВОБОДУ ЛИЧНОСТИ…
ВО ВСЕХ КОНЦАХ МИРА СЛОВА — «СВОБОДА, РАВЕНСТВО, БРАТСТВО» СТАНОВИЛИ В НАШИ РЯДЫ ЧЕРЕЗ НАШИХ СЛЕПЫХ АГЕНТОВ ЦЕЛЫЕ ЛЕГИОНЫ, КОТОРЫЕ С ВОСТОРГОМ НЕСЛИ НАШИ ЗНАМЕНА. Между тем ЭТИ СЛОВА БЫЛИ ЧЕРВЯКАМИ, КОТОРЫЕ ПОДТАЧИВАЛИ БЛАГОСОСТОЯНИЕ ГОЕВ, УНИЧТОЖАЯ ВСЮДУ МИР, СПОКОЙСТВИЕ, СОЛИДАРНОСТЬ, РАЗРУШАЯ ВСЕ ОСНОВЫ ИХ ГОСУДАРСТВ… НА РАЗВАЛИНАХ… МЫ ПОСТАВИЛИ АРИСТОКРАТИЮ НАШЕЙ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ во ГЛАВЕ ВСЕГО, ДЕНЕЖНУЮ.

ЦЕНЗ ЭТОЙ НОВОЙ АРИСТОКРАТИИ МЫ УСТАНОВИЛИ В БОГАТСТВЕ, ОТ НАС ЗАВИСИМОМ…-

АБСТРАКЦИЯ СВОБОДЫ ДАЛА ВОЗМОЖНОСТЬ УБЕДИТЬ ТОЛПУ, ЧТО ПРАВИТЕЛЬСТВО не что иное, как управляющий собственника страны — народа и что его МОЖНО СМЕНЯТЬ, КАК ИЗНОШЕННЫЕ ПЕРЧАТКИ. СМЕНЯЕМОСТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ НАРОДА ОТДАВАЛА ИХ В НАШЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ И как бы НАШЕМУ НАЗНАЧЕНИЮ» — Протоколы докладов участников сионистского конгресса, состоявшегося в Базеле, Швейцария в 1897 году.

«КОЗЕЛ-ПРОВОКАТОР — специально обученный козёл, использующийся на скотобойнях, мясокомбинатах и т. п. В обязанности козла входит сопровождение стада овец на бойню, при этом сам козёл выходит оттуда невредимым, зная о расположении скрытого выхода. Козёл-провокатор успокаивает стадо и вселяет ему уверенность(в завтрашнем дне). Такой козёл имеет на мясокомбинате официальную должность, на его содержание выделяются средства...»

avatar

MPSokolov

  • 04 мая 2017, 20:47
+
СВОБОДА И ДЕМОКРАТИЯ — ТО, О ЧЕМ ТАК ДОЛГО ГОВОРИЛИ КАК ОБ АБСОЛЮТНОМ ЗЛЕ, УЖЕ ВОПЛОЩАЕТСЯ В ЖИЗНЬ.

Эксперимент по тотальному порабощению человечества США начали со своих граждан. Почему мы говорим о чипизации людей как о порабощении? Потому что внедряется эта технология не на добровольной, а на принудительной основе. Плюс размышления о метафизическом смысле нововведения.
В США ПРИСТУПИЛИ К ЧИПИЗАЦИИ НАСЕЛЕНИЯ

ecology.md/page/v-ssha-pristupili-k-chipizacii-naseleni

avatar

MPSokolov

  • 04 мая 2017, 21:17
+
avatar

USER

  • 04 мая 2017, 06:48

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.