Открытое обращение Главе Администрации города - курорта Сочи А.Н. Пахомову. За что мы платим налоги?

Уважаемый Анатолий Николаевич!

Общественный Совет Молодежи села Измайловка действует от лица и в интересах жителей села Измайловка. Неоднократно обращались к Главе Раздольского сельского округа по поводу неудовлетворительной работы сотрудников Дагомысского ДРСУ, которые своими действиями приводят в крайне плачевное состояние дорогу краевого значения. Дорога, является единственной транспортной «артерией» села Измайловка. Сотрудники ДРСУ регулярно сбрасывают мусор вдоль обочины дороги. Обочина дороги заросла аварийно-опасными дикорастущими растениями, которые нависают над дорогой и несут ежеминутную опасность для жизни людей, ливневые стоки и колодцы, также забиты мусором и растениями. Не на всех ливневых колодцах установлены решетки и ограждения. Леерные ограждения не ремонтируются. Отходы от ремонта дороги (асфальт) и т.д. сбрасываются прямо на клумбы и газоны вдоль дороги. На аварийно-опасном участке дороги (камнепаде) отсутствует кольчужная сетка, ее отсутствие приводит к постоянному обрушению скальных пород прямо на дорогу и автотранспорт. Автобусная остановка находится в ветхом состоянии.




Хозяин соседнего дома навел красоту, высадил культурные растения, которые были засыпаны отходами от ремонта дороги сотрудниками ДРСУ.








Просим Вас, незамедлительно разобраться в сложившейся ситуации, потому как Глава Раздольского сельского округа, не может самостоятельно решить эту проблему и повлиять на руководство ДРСУ, чтобы те добросовестно выполняли свою работу. В то время, когда город готовится к курортному сезону и везде проводятся субботники по очистке города, руководство ДРСУ НАПЛЕВАЛО на репутацию города!
  • 21 апреля 2017, 15:57
  • turovgv

Комментарии (18)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
от такого количества пафоса можно лопнуть
avatar

Nitro

  • 21 апреля 2017, 19:39
+
+1
глупости много конечно, но может порой и подсказать? лично мной было несколько предложений и верите? они исполнились… ну, например общественный транспорт перестал сигналить и ждать заполнения в свою пользу, на Лиза Чайкина стало меньше вонять… и вот хотелось бы у ГБДД попросить поставить пару лежачих полицейских для безопасности детишек и мамочек с колясками… а, так в целом есть позитив надо работать вместе! Не надо кричать, а надо делать хоз. предложения… Успехов администрации и теперешней и будущей, будьте добрее!
avatar

bakardzhieva

  • 21 апреля 2017, 19:45
+
За что мы платим налоги?
Вы нигде не работаете, о каких налогах вы пишите? Расскажите жителям села где вы работаете?
avatar

Azmestking1

  • 21 апреля 2017, 20:47
+
а какие-то письменные обращения от Общественного Совета Молодежи села Измайловка были к Анатолию Николаевичу и к руководству ДРСУ...? а то же они не знают на кого дрожать от страха…
avatar

Shuruban

  • 21 апреля 2017, 20:52
+
))))) опять вы!!!
Займитесь чем-нибудь полезным!!! Очень жалкие и мерзкие!!!
Все высматривают и вынюхивают, в замочную скважину заглядывают. Позор Туровым!
Лучше вышел да и убрал бы камень с дороги!!! НЕ ПЕРЕЛОМИЛСЯ БЫ!
Позор Туровым!
avatar

LIGHT

  • 22 апреля 2017, 00:24
+
А сам молодежный совет переломится навести порядок? Вместо компьютера лучше лопату в руки возьмите и почаще субботники проводите. А то жалуетесь, как организация инвалидов, а не молодежи.
avatar

Alfa

  • 22 апреля 2017, 09:31
+
+1






Вот так работает Молодежный Совет села Измайловка, вот такие проводит субботники.
avatar

turovgv

  • 22 апреля 2017, 10:25
+
Бедный СТОС, нечего вам показать. Только клеветой заниматься можете! Тут ведь как, мы мозгов вам добавить не можем. Они либо есть, либо…
avatar

turovgv

  • 22 апреля 2017, 10:38
+
Так вот, председатель ТОСа с лопатой работает (фото выше, сами же выложили)))))!!! Или у вас глаза повылазили? Уборку тоже ТОС проводил, обрезку деревьев — МЧС проводил!!! Вы ничего не сделали, можете только кляузничать и чужую работу за свою выдавать! Не стыдно людям в глаза смотреть? Очень противно смотреть на это и читать! Заврались уже!!!
Позор Туровым!!!
avatar

LIGHT

  • 22 апреля 2017, 11:01
+
Где хоть один делегат??? Xрулева Ж.С. тогда вступила в должность директора ДК и мы ей помогали навести порядок по личной просьбе зам. министра культуры Г.В. Жукова который к Нам приезжал на встречу.Она то гребет снег, а где остальные работники ДК Дзагания И.З. Суханова Н.Г., попрятались как крысы выпачкаться побрезговали? Ну да у Вас же «РЕПУТАЦИЯ»! Члены ТОС за гадили село, а когда с ВАС спрашивать начали перешли в глухую оборону, не оскорблять людей надо, а работать, работать над собой и тогда будет чем ответить.

Порубочный билет то же мы получали и МЧС работало по личной просьбе Яшнова И.Н. после нашего обращения.Письменные ответы тоже есть. Хотите ознакомиться приходите, а впрочем в судебном процессе и так ответите на все Наши вопросы красноречиво, как Вы умеете, перед Нами и Законом по совести.
Вам Дзагания И.З. прийдется ответить почему на ваших занятиях в ДК Вы даете детям успакоительные таблетки Хрулева Ж.С. знает? Родители знают? В детском саду вы то же ото практекуете?
Честь и хвала всем членам ТОС!!!
Позор Туровым!!!
PS.потерпите не нервничаете ВЫ так СКОРО очень СКОРО!!!
avatar

turovgv

  • 22 апреля 2017, 12:28
+
Самое интересное на первом фото, что с лопатами всего трое человек, остальные стоят в стороне, при чем если одна из них председатель ТОСа, а остальные я как понимаю члены Осми, так и напрашивается известная поговорка «Один с сошкой, семеро с ложкой» Даа… Очень «трудолюбивый» у вас совет молодежи, сразу видно что они любят чужими руками корячие каштаны из углей таскать
avatar

Matahari2017

  • 22 апреля 2017, 11:41
+
каштаны они горячие их тоже кому то таскать на до!
avatar

turovgv

  • 22 апреля 2017, 12:31
+
А самое интересное ГДЕ ВЫ?
avatar

turovgv

  • 22 апреля 2017, 12:33
+
И что ВЫ?
avatar

turovgv

  • 22 апреля 2017, 12:34
+
Да это все МЫ.Позор Нам!!!
avatar

turovgv

  • 22 апреля 2017, 12:36
+
Муха, которая сидела на рогах у быка, тоже говорила мы похали! ТАК И ВЫ!!! ВСЕ ЧУЖИЕ ЗАСЛУГИ ПРИПИСЫВАЕТЕ СЕБЕ! НАДОЕЛИ ВЕЗДЕ ВЫ! ПОЗОР ТУРОВЫМ!
ФУУУУУУУУ!
ПРО ВАС В СЕЛЕ ГОВОРЯТ-СОБАКА ЛАЕТ, ВЕТЕР НОСИТ!!!
avatar

LIGHT

  • 22 апреля 2017, 22:15
+
Вот так МЫ ничего не делали в прошлом году. Вот так нас ненавидят дети и все село.
ГДЕ ТОС???????????????????? ГДЕ ДЕЛЕГАТЫ?????????????????????????? ГДЕ ВЫ МИЛЫЕ? Теперь еще громче можете кричать позор Туровым!!! А что вы сделали с 2013г. по настоящее время????????????????? Дайте отчет!!!
avatar

turovgv

  • 22 апреля 2017, 22:49

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.