Рейтинг
-39.65
голосов:
5
avatar

Газпром-детям  

Скиньтесь на бургерную для навальнят

В самом центре на улице Роз среди лакшери бутиков открылся и штаб навального. За чей счет банкет? А они и не скрывают, что на пожертвования. 85 тысяч в месяц стоит помещение. Еще 45 тысяч – зарплата координатора. Всех, кто к ним приходит, призывают волонтерить. Раздавать листовки, выходить пикетировать. Эх, энергию бы всех этих навальнят с айфонами, да в полезное русло. Вышли бы в майках с Навальным, да мусор где-нить в лесополосе разгребли, или под эгидой своего лидера замутили какую-нить акцию помощи нуждающимся пенсионерам, забор бы починили, крышу залатали. И пенсионер, глядишь бы, пересмотрел бы свои красные взгляды.



Напоминает аферу века. Простых людей призывают вкладываться в избирательную кампанию человека, который имеет судимость и поэтому не может по закону баллотироваться. На эти средства прекрасно себе поживает сейчас все навальное окружение. Кстати, руководитель всероссийского штаба Леонид Волков, сытый и раскрасневшийся, приветствовал собравшихся по скайпу.

Присутствовать лично не смог, был как раз на Кипре. Всё беспокоится о России-матушке, места себе не находит. А что будет с оставшимися средствами, когда Навального не зарегистрируют, как кандидата? В чьих карманах осядут деньги? Существующие чиновники хоть раз в год отчитываются о своих доходах. А здесь никакого контроля. Мошенничество становится все изобретательнее.

( Читать дальше )
  • +21
  • 31 июля 2017, 21:17
  • Iren_snow
  • 419

Источник шума в Кудепсте

В субботу «облако» оранжевое над ул. Дарвина было, сегодня поменьше.
  • +58
  • 25 марта 2013, 18:16
  • Philipp-so
  • 28

Моральный облик депутата

10.11.10 года в Адлеровском районе г. Сочи в с. Высокое по вине работников дочерней компании Газпрома — Сочигазэнергосеть, выпустивших на линию неисправный технически газовоз, сгорел жилой дом-единственное жилье семьи из четырех человек двое из которых дети до трех лет. Наше село находится на федеральной трассе Сочи-Красная поляна, сгоревший дом-на обочине дороги. Кортежи первых лиц РФ, иных государств, представителей МОК проезжают мимо. Этот дом, который строился пять лет госслужащим стал визитной карточкой нашей будущей олимпиады, города и в целом страны. Директором виновника аварии т.е. предприятия Сочигазэнергосеть оказался депутат городского собрания Сочи-Руднев Алексей Валентинович. Он же, видимо неслучайно, является директором Сочигоргаза а также членом «правящей партии» Единая Россия. У Руднева очень много должностей и обязанностей, что не позволило избраннику народа за полгода посетить семью пострадавших, селян переживших этот кашмар, принять меры к социальному обеспечению пострадавших из-за аварии людей, в том числе малолетних детей. Все процессуальные проверки по факту уничтожения чужого имущества Рудневым А.В. также были успешно блокированы путем вынесения незаконных решений.
В связи с изложенным прошу Вас разъяснить мне правовую основу и механизм отзыва депутата Руднева А.В. с городского собрания г. Сочи и сложения им полномочий избранника народа в связи с поступками несовместимыми по статусу и недоверием. Так же прошу сообщить сколько граждан голосовало за кандидата Руднева и какое количество граждан необходимо для его отзыва.
  • +6
  • 18 июня 2011, 14:36
  • gazmys
  • 2

АВАРИЯ депутатом Рудневым названа инциндентом ???

10.11.10 г. около 13 ч. во двор принадлежащего мне домовладения прибыла автоцистерна АЦТ8М-431 на базе ЗиЛ 431412 г.н.С994ЕХ 93рус принадлежащая ООО“Сочигазэнергосеть”, компании группы ОАО «Газпром газэнергосеть», специализированного оператора ОАО«Газпром» по реализации нефтепродуктов, сжиженного углеводородного газа (СУГ) и серы для заправки придомовой емкости. В процессе подготовительных работ по сливу газа в виду технической неисправности оборудования автоцистерны произошла утечка, последующий взрыв собравшегося в атмосфере газа и возгорание. В результате данной аварии огнем уничтожено имущество принадлежащее нашей семье — трехэтажный жилой дом, иное имущество на сумму более 15 000 000 рублей. Семья из четырех человек, двое из которых дети до трех лет остались на улице без единственного жилья.
Директор ООО Сочигазэнергосеть депутат горсовета и член партии Единая Россия Руднев А.В. с целью укрытия данного факта в нарушении ПБ 03-576-03 органы гостехнадзора об аварии не уведомил, в нарушении приказа гостехнадзора № 93 от 22.08.00 г. ( РД 12-378-00 ) назвал аварию — инцидентом. Должностные лица гостехнадзора проверку по факту аварии не провели, виновных не установили, нарушения не выявили. Бездействия должностных лиц могут повлечь повторные аварии подобного рода.
  • -2
  • 15 июня 2011, 21:57
  • gazmys
  • 3