Когда начнёт работать САХ?

Уже больше недели мусор не вывозят на улице Восточная в Центральном районе города.
  • +52
  • 21 сентября 2018, 15:02
  • Natashenka

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
Разве всё это дерьмо включая старые покрышки и старую мебель должен кто-то за вас вывозить?
avatar

Machine-Head

  • 21 сентября 2018, 16:27
+
это место далеко от центральных красивых улиц, другой график вывоза
avatar

Wing

  • 21 сентября 2018, 17:19
+
не мешайте им считать деньхи! Идите со своим мусором знаете куда?
avatar

chestermm

  • 21 сентября 2018, 18:53
+
Так не только там такка картина а почти везде по городу… ниче щас еще задерут тарифы с нового года они вообще перестанут возить мусор так и будут кучи лежать!
avatar

Alenka97

  • 21 сентября 2018, 20:09
+
Хочется напомнить.
Еще в конце 1950-х — начале 1960-х годов мафиози Карло Гамбино и его семья использовали контроль над водителями грузовиков, чтобы приобрести влияние в компаниях-перевозчиках, занимавшихся отходами. Для Cosa Nostra мусор стал легальным бизнесом, в котором с легкостью отмывались грязные деньги, полученные от азартных игр, махинаций с займами и прочих традиционных мафиозных видов деятельности.
Имидж. Это в кино, ролевых и компьютерных играх гангстеры «зачищают» исключительно собственных конкурентов. В реальности они вполне могут зачищать (уже без кавычек) помойки и свалки
В Италии есть даже специальное слово для мафиози, контролирующих мусорный бизнес, — экомафия. «Легамбиенте» (Legambiente) — главный итальянский «сторожевой пес» экологии — сообщила, что 13,1 млн токсических отходов «исчезли» в руках южноитальянской мафии только в 2003 году, а доходы итальянской экомафии за последние десять лет составили 159 млрд долларов. Один мафиози с говорящим «именем» Король Мидас констатировал в полиции: «Я превращаю мусор в золото».
В России дела обстоят не лучше, если не хуже. Современная российская история знает не только мусорные откаты, но и рейдерские захваты мусороперерабатывающих предприятий, а также заказные убийства. Как и следовало ожидать, никаких громких разоблачений и показательных процессов за этими громкими делами не последовало. В начале 2010-х годов доходы мусорной мафии в Москве оценивались в 3-5 млн долларов ежемесячно.
avatar

nuport

  • 22 сентября 2018, 13:31



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.