Грибы проснулись!
Погода дала шанс, ловите момент! Ассортимент небогатый, но лиха беда начало. Больше всего сегодня видел зонтиков, но они хороши только горячими после обжаривания в кляре, ни на что другое не годятся и впрок не напасешь. Взял себе на один ужин, остальное ваше!
Несколько печеночниц сварил и перекрутил на фарш, зимой пойдут на икру.Белые только начинают проклевываться, перехватил разведчиков, остальные на подходе, они так сказали )). Впервые нашел так называемые на Привете «лесные шампиньоны», запах совершенно не грибной, не понравились, после фотосессии отнес в мусорник. В домашних букварях такие не числятся. Есть скрипицы для тех, кто умеет солить грузди. Ну и так по мелочи. Ходил по верхушкам, что в ручьях творится, не знаю. Опята должны быть…
Несколько печеночниц сварил и перекрутил на фарш, зимой пойдут на икру.Белые только начинают проклевываться, перехватил разведчиков, остальные на подходе, они так сказали )). Впервые нашел так называемые на Привете «лесные шампиньоны», запах совершенно не грибной, не понравились, после фотосессии отнес в мусорник. В домашних букварях такие не числятся. Есть скрипицы для тех, кто умеет солить грузди. Ну и так по мелочи. Ходил по верхушкам, что в ручьях творится, не знаю. Опята должны быть…
Комментарии (3)
RSS свернуть / развернутьzloiPavel
Vasyara
Carib
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.