Рейтинг
+25.08
голосов:
4
avatar

Онлайн выставки  

Немного позитива. Из глины :)

Привет, друзья! Думаю, большинство людей на планете мечтало бы делать что-то своими руками. Мне хочется в это верить. В охотку, со смаком, медитируя в процессе любимого занятия. Мы загнаны в рамки утекающих минут, пробок, срочных проектов, но пусть в этом бешеном ритме будет уголок спокойствия, позитива и красоты. Лично меня очень успокаивает любимое занятие — лепка из полимерных глин. Если не возражаете, я поделюсь с вами некоторыми изделиями. Под катом сто тыщ фото)



( Читать дальше )
  • +127
  • 15 августа 2013, 00:07
  • Elif12
  • 63

Самая Классная семейная фотосессия которую я отснял

Вобщем,
есть у меня друг, очень толковый фотограф с видением. В конце прошлого года он мне позвонил и говорит, Ярик, мне подарили деньги на фотосессию, я хочу чтоб ее провел Ты. Я конечно сразу же удивился так как топом семеййной фотографии себя никак не считаю, но все же отказыватся не стал.
К съемке мы подошли серьезно, был сделан сценарий и раскадровка, задача была ясна сделать мало но сочно :)) Вот что из этого вышло, сразу признаюсь, это для тех кто захочет меня ткнуть как котика, что идея трех голов на черном фоне не моя, ее я позаимствовал у немецкого фотографа Мартина Бенета. А вот идея с картинами моя, и оч приятно что эту фотографию опубликовали пара интернет изданий в категории вдохновление для фотографов.
Семейный портрет
1. Семейный портрет


( Читать дальше )
  • +78
  • 08 августа 2013, 12:45
  • jaroslav_francisko
  • 96

Выставка Владимира Михайловича Олейник (г. Сочи)


Родился в 1947г. на Кубани.
Заслуженный художник Российской Федерации.
Лауреат Союза Художников России.
Лауреат Российской Академии Художеств.


Основное направление творческой деятельности — организация образно-пространственной структуры городской среды декоративно-художественными средствами, декоративная пластика в керамике и стекле, актуальная живопись.

Владимир Михайлович ОлейникСвободно перемещающиеся на плоскости пятна открытого цвета, тесно смыкающиеся друг с другом, фактурные пласты, переходы от напряженных столкновений к гармоничному равновесию… Так рождается живопись Владимира Олейника.

Поразительная свобода и свежесть взгляда отличают работы этого мастера. Краски в них закручиваются в вихри, растекаются, плавятся, оживляя образы растревоженных стихий, полыхание первичных субстанций.

На первый взгляд, композиции Владимира Олейника кажутся написанными спонтанно, alla prima. На самом деле, только после тщательного обдумывания происходит стыковка цвето-пластических узлов в общей структуре картины, хотя автору удается при этом сохранить ощущение живой импровизации.

Будоражащие цвета, «дышащая фактура» полотен выдают в художнике приверженца экспрессионистической линии. Сближает мастера с этим направлением и то, что классический экспрессионизм пытался проникнуть в сакральный мир и передать вневременную природно-космическую гармонию. Так и Владимир Олейник в каждой работе стремится выразить «невыразимое», путешествуя по ландшафтам своего микрокосма.

( Читать дальше )
  • +4
  • 29 июня 2011, 14:28
  • VladimirO
  • 11