Сочинские мусорные миражи...

В начале октября была публикация Метастазы Памира (в её создании, отдельное спасибо за помощь fire-fly), где я рассказа, об увиденном мусорном безобразии на улице Кипарисовая.

Большое спасибо ОГД ПриветСочи, его активу, которые написали обращение в прокуратуру. Спустя несколько дней начались движения, начали завешивать верх забора, чтобы такие как я не видели, что творится на территории, сегодня, кстати, действительно нет возможности сфотографировать с того же ракурса, временную шторку заменили на жесть.



Но мусор продолжали регулярно привозить, когда терпение у людей работающих напротив лопнуло, от невыносимого запаха доносящегося из-за забора, подошли и предупредили, что если не перестанут мусор возить, напротив въезда случайно может сломаться грузовая машина, и долго не сможет уехать! Неизвестно, это повлияло или обращение в прокуратуру, а скорее и то, и другое!!! но бытовые отходы действительно перестали привозить, только крупный мусор, типа строительного.

А теперь к главному, пришёл ответ из прокуратуры:





У меня, видевшей своими глазами все это и проезжающей там каждый день возникает вопрос только об одном: зачем так врать людям? Про складирование только твёрдых отходов, про ливневые лотки, про организованную площадку. Ну, спасибо, теперь хоть не воняет.
  • +76
  • 15 декабря 2017, 13:15
  • svet-222


Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
+2
Уже достали! Не могут построить мусороперерабатывающий комплекс соответствующим европейским стандартам. истратить столько бабла на подготовку и проведения олимпиады, чтобы потом опять все засрать!!! Такой маразм может быть только в России!!!
avatar

alexandra77

  • 15 декабря 2017, 16:12
+
+4
Год экологии объявленный президентом Пахомка выполнил на 100 закрыл мусоросартировку устроил свалку в Сочи отчёт будет лучшим А потом всё будем говорить Путин виноват убил курорт
avatar

zloiPavel

  • 15 декабря 2017, 16:52
+
+2
Ливневые лотки не предназначены для отвода стоков с территории, загрязненной отходами, пусть даже строительными. Лотки с производственной территории должны выводится на очистные сооружения
avatar

ActiveKSM

  • 15 декабря 2017, 17:03
+
Актив ксм вообще не актив
avatar

zloiPavel

  • 15 декабря 2017, 17:29
+
+3
Вообще так грустно становится, люди платят налоги, платят коммуналку, причём немалые деньги, содержат армию дармоедов, просиживающих свои штаны в уютных и устроенных кабинетах, имеющие кучу льгот и привилегий, и вот эти самые народные содержанцы врут, нагло врут… по быстрому набивают свои карманы, при этом окружая себя своими родственниками и пртж.
avatar

svet-222

  • 15 декабря 2017, 20:11



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.