Новая мусорка по дороге на Красную Поляну!

Безобразие и ужас творится по трассе Адлер – Красная поляна! В районе заправки «Роснефть» через дорогу от жд путей образовывается новая свалка!





А ведь всего в 200 метрах от данной свалки проходит взлетно-посадочная полоса международного аэропорта «Сочи-Адлер». Над свалкой летает огромное количество птиц, которые могут стать не только переносчиками различных болезней, но и причиной поломки летательных аппаратов!



Мусор, кстати, вываливают в водоохранной зоне, так как там протекает река Мзымта! А также, там находится водозабор хозяйственно-питьевого назначения, обеспечивающий весь Адлерский район. Есть вероятность заражения нашей питьевой воды! Помимо вышеперечисленного, в 20 метрах проходит железнодорожный путь, по которому курсирует городской электропоезд «Ласточка». Эту свалку отлично видно из окон электрички. Собственно, фото сделаны из электропоезда.



Стоит невыносимая вонь по всему району! Едешь на машине и вдыхаешь все эти ароматы! Птицы кружат как над территорией аэропорта, так и над федеральной автодорогой А149 «Адлер-Роза Хутор». Всё это может привести к антропогенной катастрофе!

Уважаемая администрация, примите меры по ликвидации данной свалки!
  • 11 сентября 2017, 15:54
  • kazachionok

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
Да уж, что ни день, так новая свалка… Уже и не удивляешься, всё равно что новый «Манит» у дома открылся. Вообще непонятно, как власть такое допускает?! Особенно у таких объектов как ж/дорога, аэропорт и уж тем более у водозабора о_О
avatar

Lapush_detka

  • 11 сентября 2017, 16:36
+
+1
Возле поворота на Голицыно, на месте старого Рбу, тоже свалка, стыдливо прикрытая воротами. Запах отвратительный! Проезжая мимо, включаем внутреннюю циркуляцию воздуха по салону, без этого в салон затягивает этот гнилостный запах. И типа никто не видит и не знает?? А рядом кафе какое-то, Хуторок, что ли… По этой дороге раньше ездили первые лица, там всегда был порядок. Теперь построили новую дорогу, значит, можно не париться? Свалки — это прямо какой-то бич города Сочи!
avatar

1104

  • 11 сентября 2017, 20:32
+
Добрый вечер всем. Хочется высказать мнение по этому ЗАКАЗНОМУ топу. на фото нет ни одной птицы, как можно писать о запахе который распространяется на весь район когда на фото не ТБО(КТО) А мусор возникший в ходе каких то работ. Причем стоит трактор который видимо предназначен для загрузки в машины для дальнейшего вывоза. Мне хочется обратиться к людям которые делают такие топы( которые и зарегистрировались для его публикации)
Огромная просьба!!! Нам хватает реально не законных свалок в нашем городе, освещайте их. Зачем вы делаете гадость людям которые занимаются своей хозяйственной деятельностью в рамках закона. И направляете внимание всех на пустышку. В скором времени люди просто перестанут обращать внимание на такие публикации связанные с мусором и загрязнением в городе.
И хочется задать вопрос kazachionok. А вы знаете что делать нам с мусором в нашем городе? У вас есть решение (хоть предположение) что нам с этим делать?
avatar

aleksey-adler

  • 11 сентября 2017, 21:47
+
+2
Да что вы говорите, Алексей! Человек, который увидел проблему теперь не может о ней написать, раз он не зарегистрирован на этом ресурсе? По вашему что, мне нужно было зарегистрироваться, подождать пару месяцев, а потом писать об этом?
Ездили семьей на поляну, из окна увидели — сфотографировали!
Какой заказной топ? Вы о чем? Я разве кого-то обвиняю? Я даже компании не знаю, которая там все это вывалила. По факту, увидела — сфотографировала — написала о проблеме!
Если вы дочитали до конца, то видели, что я прошу администрацию обратить внимание на эту свалку.
А если не обращать внимание на такую " хозяйственную деятельностью в рамках закона", как вы говорите, то весь город скоро утонет в мусоре.
После вашего коммента, у меня сложилось впечатление, что вы выгораживаете эту свалку… работаете там?
avatar

kazachionok

  • 12 сентября 2017, 09:40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.