Уничтожение зелени в совхозе Россия

Не знаем куда уже обращаться. Надежда на Силу Привета. По улице Цимлянская дом 1 это совхоз Россия. Застройщик по имени Шамиль совсем обнаглел. В 2016 году испортил зеленый газон с деревьями. Администрация заставила всё убрать. В этом 2017 совсем обнаглел… Подключился незаконно к канализации теперь ОПЯТЬ зеленые насаждения уничтожает внаглую. Говорит в администрации у него всё схвачено. Помогите. устали от этого Шамиля
  • +44
  • 09 июля 2017, 15:53
  • mrstalker

Комментарии (25)

RSS свернуть / развернуть
+
Столовая в левой части дома 1 часть газона отхапала. Письмо в район направлялось, но ответ не пришел. Перед КК были обходы, в т.ч. и Цимлянской, в т.ч. и представителями Адлерского района, но замечаний не было.
Это фото, как я понимаю, с правой части дома 1. Там, вроде, всегда тихо-мирно было, если не считать экскурсионной бочки.
avatar

hec

  • 09 июля 2017, 17:23
+
Да. Это с правой стороны. Уже несколько лет уже неспокойно. То торговал до 3 ночи с музыкой. Полицию вызывали. Два года Этот Шамиль внаглую всё под себя делает.
avatar

mrstalker

  • 09 июля 2017, 19:17
+
Застройщик Шамиль Нунаев?
avatar

Victor-Hill

  • 09 июля 2017, 19:59
+
фамилию не знаю.
avatar

mrstalker

  • 09 июля 2017, 20:03
+
Посмотрел в Интернете. Нет не тот.Этот татарин.
avatar

mrstalker

  • 09 июля 2017, 20:05
+
Я всегда интересуюсь тем что происходит в нашем городе, так как Вы и сами знаете всяких наглецов довольно таки много! Два дня назад по пути на пляж застала ни такую картину (но именно по этому адресу… это я к тому что фото не совсем соответствуют) была очень возмущена!!! А так как я проходила там не одна, а со своем мамой (которая собственно говоря всю жизнь прожила в совхозе «Россия»… я просто не могла остановить ее от кучи слов негодования в адрес мужчин которые там работали. Диалог был немного на повышенных тонах… и тем не менее уходили мы с неким облегчением на душе!!! Эти самые мужчины просто объяснили нам что они облугоустраивают территорию прилегающу к дому, хотят посадить там какие то растения, поставить лавочки… в общем окультурить!!! И все это они делают без участия нашей администрации! То есть наводят красоту для людей, как для нас местных так и естественно для отдыхающих, а ведь и правда в той стороне только пару лавок на набережной, людям даже присесть негде передохнуть! Так что я думаю не стоит сразу нападать на людей, нужно сначала посмотреть что получится, а вдруг они и правда стараются для нас для всех!!!
avatar

Katerina369

  • 09 июля 2017, 22:43


+
Катерина если вы про ЭТО место то простите но вы несете бред. В прошлом году так же делали ИМЕННО ПОМОСТ что бы туристам удобно было ходить. И именно там выкинули несколько пальм посаженных и гранат тоже был. Или вы скажете что доски что на фото это для посадки деревьев ??? Не смешите людей читающих ваши комментарии. А уж про лавочки рассмешили.
avatar

mrstalker

  • 09 июля 2017, 23:22
+
Уважаемый Mrstalker! Я ваши слова бредом не называю! А говорю лишь о том что этих досок я не видела! ( поэтому и посчитала фото не соответствующим действительности! ) я так понимаю по вашим словам что пальм там с прошлого года нет( извиняюсь конечно за то что на столько не внимательна, к растениям которые по видимому были абсолютно не масштабными, потому что я их увы не помню!) И к вашему сожалению я не пытаюсь ни кого насмешить! Я всего лишь описала ситуацию в которой лично участвовала! Не понимаю почему вы на столько не доверяете людям и как вы так вообще живете! А может быть вы по себе судите!?!? А может быть просто завидуете тем у кого есть силы и желание что то улучшить?!!! Вы бы лучше сами что то полезное сделали!
avatar

Katerina369

  • 10 июля 2017, 00:09
+
Блин Катерина видимо до вас не достучаться никогда. Как это фото не соответствует действительности ??? Их что нет ??? А ЕЩЕ РАЗ именно вам говорю что и в 2016 году он пытался проход сделать. Второе… обьясните мне ну и окружающим для чего уничтожать газон ?? Для лавочек ?? Вы давно взрослая ?? Если нет то обьясняю что меценатов на первой береговой полосе вы никогда не найдете. С вами бесполезно вести диалог вы очевидных вещей не понимаете. И знаете я про якобы мой образ жизни. Давно лапшу научился стряхивать с ушей. А хотите Катерина поспорим при всех ??? Пари ??? Или публичную обструкцию самого себя здесь же на Привете ??
avatar

mrstalker

  • 10 июля 2017, 07:41
+
Вы давно взрослая ??
С вами бесполезно вести диалог вы очевидных вещей не понимаете.
Давно лапшу научился стряхивать с ушей.
теперь я на стороне Шамиля при любом раскладе! или это совхозовский жаргон такой?
avatar

rem-sochi

  • 10 июля 2017, 09:56
+
А что я жаргонного написал ??? Если вам так удобнее могу изменить. НАУЧИЛСЯ ОТДЕЛЯТЬ ЗЕРНА ОТ ПЛЕВЕЛ. Так лучше для вашего восприятия ??? Вы за Шамиля… Ну ну… Так же при молчаливом согласии и застроили такие как Шамиль весь город.
avatar

mrstalker

  • 10 июля 2017, 14:58
+
Ув. mrstalker думаю никто здесь ни готов опускаться до спора с вами на эту тему, у каждого свое мнение! Мое личное мнение о том что цитата:«меценатов на первой береговой полосе вы никогда не найдете»… от части вы все же правы… и это лишь потому что такие как вы отбивают все желание и пытаются зарубить все на корню! Мой личный вам совет: быдьте добрее и верьте людям, конечно только вам решать воспользоваться им или нет! К тому же судя по вашим комментариям у вас какая то личная неприязнь… а это это значит что ваше мнение абсолютно не объективно!!!
avatar

Katerina369

  • 10 июля 2017, 22:18
+
Катерина у меня личная неприязнь ко всем тем кто идет по головам в угоду своим целям. Так же у меня ЛИЧНАЯ неприязнь ко всем тем кто загаживает и уничтожает последнюю зелень в Сочи. А что бы хоть как то вас переубедить попробую поставить еще фото. Спасибо конечно за совет но и вам позвольте дать совет… Не всё золото что блестит. Эзопов язык думаю знаете что такое. Да и про Троянского коня надеюсь читали.
avatar

mrstalker

  • 10 июля 2017, 23:44
+
Ну и как Катерина ?? Здесь что ли скамеечки стоять будут ?? Гад… Такой газон уничтожил. Надеюсь сотрудники администрации сайт читают.
avatar

mrstalker

  • 10 июля 2017, 23:48
+
Читают, а толку то? Уже получили взятки от этого Шамиля, все довольны…
avatar

anx

  • 11 июля 2017, 14:04
+
Не нужно опускать руки. Нужно заставлять власть работать.
avatar

mrstalker

  • 11 июля 2017, 18:26
+
Автор, а вы обращались по этому поводу в какие-то инстанции, к участковому? Можно, конечно, надеяться на силу привета и ждать, что кто-то отреагирует. Но эффективнее будет собрать соседей и написать коллективную жалобу, если действительно хотите чего-то добиться.
По поводу комментариев выше тоже выскажусь. Вам не кажется странным, что какая-то девушка так рьяно защищает якобы неизвестных ей людей? Засланный казачок?
avatar

vanilla_sky

  • 11 июля 2017, 17:28


+
Конечно эта Катерина заслана. Она и зарегилась в тот же день как я топик выставил. Это возможно любовница пишет этого Шамиля. Ее тоже Катерина зовут. А может это совпадение. Ведь Катя такоеееееееее часто встречаемое имя. Сарказм. Участковый в таких местах прикормлен. А вот в администрацию Сочи мы написали.
avatar

mrstalker

  • 11 июля 2017, 18:26
+
Ну ничего себе Санта-Барбара! :))) А чего же сам хэдлайнер данного поста отмалчивается?
А по сабжу, раз органы местной власти не реагируют, надо идти выше. Тем более, если много недовольных. Чем дольше народ будет молчать и «хавать», тем больше беспредела будет твориться в городе
avatar

vanilla_sky

  • 11 июля 2017, 19:38
+
Рабы немы!
avatar

Shans

  • 11 июля 2017, 19:38
+
Уважаемые комментаторы! Вы можете называть меня как угодно(засланным казачком, любовницей, сестрой, женой… да хоть родной бабушкой)на ваши высказывания реагировать нет смысла, так как мы все останемся при своем мнении! Я не заставляю Вас встать на сторону этого Шамиля, а всего лишь хотелось бы донести до Вас что нельзя осуждать что то что по факту как я понимаю еще не законченно. По крайней мере по Вашему последнему фото вообще не понятно для какой цели там настил?! А может все таки лавочки?!!! А может не все так плохо!? Да и Вас mrstelker понять очень сложно, здесь вы пишите очень бурно и убеждает в своей правоте!!! А на деле то что?! Ходите там кругами и фотографируете?! Куда же пропадает ваша активность?! Идите в таком случае к Пахомову, пишите Кондратьеву!!! А то на словах мы все герои, а на деле то Вы похоже крайне пассивны! Письмо? в администрацию?… так у нас же все карумпированны… Ваше письмо если сразу не потеряют, то рассматривать будут не один месяц!!! Наверное у нас с вами все же разное видение мира, я бы не стала поднимать панику раньше времени!
avatar

Katerina369

  • 11 июля 2017, 21:18
+
Vanilla_sky… а вы может тоже засланный казачок?! А может вы с mrstalker друзья товарищи! Это я к тому что зарегестрировались вы всего сутки назад?!))))))) Простите за сарказм, было сложно сдержаться!!!
avatar

Katerina369

  • 11 июля 2017, 21:33
+
Сарказм — не ваш конек, лол :D
avatar

vanilla_sky

  • 12 июля 2017, 08:43
+
Вот жалко нет здесь возможности смайликов наставить который головой в стену непробиваемую бьеться. Вот очень хочеться посмотреть как застройщик ставит скамейки. Да Екатерина вы про беседку увитую виноградом не упомянули!!! На счет ее вам не втирали ??? И воттттт… происходит торжественное событие. Лавочки поставлены ничего что зеленый газон уничтожен. И вот теперь кульминация… Застройщик встречая первых посетителей лавочек с хлебом-соль. Занавес.
avatar

mrstalker

  • 11 июля 2017, 23:01
+
Говорит в администрации у него всё схвачено.
А Вы у Пахомова спросите. Может, это его родственник приехал, а он и не в курсе еще..) А вообще, это везде и всюду: на каждое безобразие ответ один «у меня все схвачено».
avatar

11A11

  • 12 июля 2017, 16:14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.