Бедные малыши...

В субботу днём решили прогуляться по дороге от Барановки до Васильевки. Доехали на автобусе 104 до начала этой дороги (если подниматься со стороны КСМ, то это где-то 1 км не доезжая Барановского кладбища). К нам подлетел занятный чёрно-белый ушастый щеночек, а через несколько секунд ещё один. Покормили их припасами, которые брали с собой на прогулку. Пошли по дороге, а они увязались за нами. Пытались их прогнать, кричали, топали — без толку. Решили, что они устанут и вернутся домой.
Где-то впереди слышался многоголосый собачий лай. Подумали, что это в посёлке местные собаки развлекаются. Ошиблись… Пройдя метров 500, пришли к развилке со шлагбаумом и будкой охранника. Оказалось, что это собачий приют, и сегодня днем им уже привезли одного такого щенка. Охранник Николай позвонил кому-то и сообщил, что щенков возьмут в приют.
Мы радостные от того, что деток взяли под опеку, пошли дальше. Метров через 100 повернули в лес и начали подниматься по тропинке. Жена шла впереди и вдруг остановилась как вкопанная и издала полный удивления крик. В яме у тропинки сидели ещё ЧЕТВЕРО (!!!) щенков из этого помета. Отвели и этих бедолаг в приют.
Все щенки выглядели здоровыми. Веселые, ласковые, только судя по всему очень голодные. На вид 1,5-2 месяца. Окрас как у далматинов, но при этом угадывается наличие в крови кого-то из спаниэлей. Скорее всего вырастут относительно небольшими.
Вероятнее всего, их кто-то подкинул в район питомника.
Расположение питомника на карте
Сайт приюта


  • 16 сентября 2019, 13:12
  • 22082017


Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
Люди, которые бестолково относятся к своим питомцам, привозят каждый год с того же Сергей Поля, Васильевки и тд. пометы щенков поближе к Черной горе, в садоводства. Т.е. им щенки не нужны, а садоводам нужны. Привозят в таком состоянии часто, что одна кожа да кости. Даже взрослых… И даже старых, которые им век отслужили.
Что за говно-люди…
avatar

11A11

  • 17 сентября 2019, 09:00
+
Такие милые щеночки… даже не знаю, как помочь их пристроить. Все знакомые и соседи (кто способен заботится о животном) уже «упакованы» минимум по 1 штуке
avatar

11A11

  • 17 сентября 2019, 09:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.