Привет от Масяни!!!!

Привет от Масяни!!!

Отъелась Маша даже очень, все гремящие косточки исчезли без следа, тельце округлилось, приобрело вид домашней кошки, побритая шерстка зарастает, меняется цвет подшерстка на дымчатый!!! Последствия операций пока в норме, есть небольшая припухлость, но пока не критично, поэтому будем наблюдать!!!

Маша многому научилась за время прибывания в доме, и нас научила держать все ее процессы под контролем)



Маня наш человек, ест исключительно человеческую пищу, от сушки отказалась на отрез, и не из-за того что «зажралась», она ее просто не воспринимает как еду, не улавливает как корм… но стоит только загреметь их кастрюлей с отварными потрошками, Маня вся голодная, поэтому Маша есть отдельную пищу, которая именно для нее))
Маша шикарный индикатор натуральной пищи, что попало есть не будет)) Но накормить Машу не сложно абсолютно, она ест все что связанно с мясными продуктами, Маша исключительно на натуралке +витамины!!! И это абсолютно не сложно… просто уделяешь питанию любимцев больше времени, чем сыпануть горсть сушки в миску)
По Мане можно сверять время когда кормить всех хвостатых, если Маня пришла на кухню, значит время кушать)) Маша абсолютно не назойлива, но когда кушать хочет, тут уже не до светских манер.
Маша по сей день не ест, а жрет… ее порция всегда больше чем у остальных, и исчезает она быстрее чем у остальных, Маня сразу просекла где кухня, стала ходить туда в скором времени после операции, съедать свою порцию и доедает все остальные, пока другие мордами щелкают.
До сих пор боится шума, резких движений, резкий звук для нее даже пододвигаемый стул, пока своих не узнает если в пуховике, пальто, шубе… снял одежду, переоделся в домашнее, все… ты свой!!! Рук боится, на руки беру только я и старшая дочь, к остальным не идет, боится!!!
Машу приняли все хвостатые, игры, прыгалки, бегалки, догонялки и прочие хулиганства начались сразу как попонку сняли.
Машей все хорошо, приучается к цивилизованной жизни домашней кошки, лоток освоила, место кормление освоила, правила в доме освоила!!! Маша исключительная девочка, журчалка, мурчалка, ласкуха, умница и красавица!!!
Не теряем надежды найти мамупапу для нашей Масяни!!! Но Маша только в дом, в любящие руки, с пониманием и терпением!!!

Приглядитесь, может Маня ваша?!!!
  • +42
  • 25 января 2020, 12:24
  • Shuruban

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
+7
Ещё одному живому существу повезло.
avatar

Igor1966

  • 25 января 2020, 13:09
+
+1
Спасибо вам! Очень рада за малышку!
avatar

Antuanetta

  • 25 января 2020, 15:34
+
+5
Кому котята нужны ?? Девочки все стерилизованы. Есть короткоухая. Любых мастей. Жена доброе сердце всех найденышей в дом несет.
avatar

mrstalker

  • 25 января 2020, 17:39
+
+1
Жена доброе сердце всех найденышей в дом несет.
Ну вас-то она напрасно приютила! Или нормальная семья из двух миссис? Или вы не миссис, с отрезной машиной ездите и ключи не роняете…
avatar

perfect

  • 29 января 2020, 20:28
+
Да, забыл что кошке есть надо…
avatar

Igor1966

  • 31 января 2020, 09:41



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.