C просьбой о помощи для Валентины

Дорогие Друзья!!! Снова обращаемся к вам с огромной благодарностью и с просьбой о помощи!

C просьбой о помощи для Валентины

Валя съездила в Москву, прошла курс химиотерапии, московские врачи говорят, что есть положительная динамика, а значит есть надежда!!! Ей очень тяжело, но она борется, собирая все силы в кулак, и с надеждой на излечение проходит курс за курсом необходимого ей лечения!!! Но лечиться от РАКА в нашей стране тяжело не только физически, но и финансово!

На новый курс, который ей необходимо пройти в октябре, в клинике МНИОИ им. П.А. Герцена снова нужны средства! 100 000 рублей, казалось бы не такие большие деньги, но в семье где работает только один человек, где постоянно необходимы деньги на дорогостоящие лекарства, эта сумма является значительной.

Мы обращаемся ко всем неравнодушным людям! Любая сумма, которая не значительна для вас, поможет Вале бороться со своей страшной болезнью! Поможет маленькой дочке Валентины не потерять свою маму!!! Поможет не потерять надежду на излечение!

Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными!!! Ведь Валентине так нужна наша помощь!!!

Заранее спасибо за Ваши репосты и будьте здоровы.

Карта сбербанка 2202 2003 1709 5295 Валентина Георгиевна Юрина
  • +38
  • 24 сентября 2017, 11:37
  • slyfs

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
Обычно в таких публикациях обязательно нужны подтверждающие медицинские документы.
avatar

mak-m

  • 24 сентября 2017, 14:44
+
Не хочу никого обидеть, желаю выздоравления, но почему Москва? В нашей онкологии отличные врачи. Дмитрий Валикович супер врач. У меня у отчима рак гортани возраст очень приличный 79 лет, он удалил разложившуюся опухоль, хотя в таком, как у него возрасте не хотят оперировать. Более того ему еще и пластику будут делать, чтобы остаток жизни был не такой страшный. Помогать безусловно нужно людям попавшим в столь сложную жизненную ситуацию. Но чем лечение в Москве отличается от нашего.Препараты для химиотерапии везде одинаковые.Поясните нам, многие, как и я не понимаем. Мы прежде чем сделать выбор где лечится собрали массу информации. Стало понятно, что Москва, Питер и.т.д. Это просто отьем лишних денег. Я ни в коем случае не хочу никого обидеть, задеть.…
avatar

helena

  • 24 сентября 2017, 18:59
+
Совершенно верно, в сочинской онкологии хорошие врачи.Одна моя подруга лечилась в Москве на Каширке, другая в Сочи. У них одинаковый диагноз.Когда в разговоре стали делиться кому что назначили, оказалось, что химиопрепараты совершенно одинаковые. Тогда какой смысл ехать в москву?
avatar

Kalina

  • 25 сентября 2017, 10:38
+
А я когда столкнулась с этой проблемой в нашей семье, лечила маму в Москве, и поверьте разница есть, причем ощутимая. Здесь бы с ее диагнозом никто не взял бы, отправили в Краснодвр, а там овощем оставили, говорю не просто так, к сожалению в крае нет такого оборудования. И видела, как в московских клиниках после операции делают обезбаливающее и как здесь, не допросишься. Знаю не один случай. Здесь каменный век по сравнению с Москвой. Видела своими глазами. После операции по скорой обратились в 4 больницу. С ее диагнозом любой уважающий хирург должен знать группу препаратов, которые нельзя колоть, к сожалению наши врачи на тот момент и этого не знали и могли спровоцировать повторный рост опухоли, надеюсь, что за 2 года ситуация изменилась
avatar

19761976

  • 29 сентября 2017, 01:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.