Своими тревогами делится мама Ирочки Дудецкой. И слова благодарности всем неравнодушным...



Доброго всем дня!

Позвольте сообщить о нашем самочувствии. К сожалению, зима — время простудных заболеваний, и нас не обошла эта участь. На прошлой неделе (с 5 по 11 декабря) Ирина сильно заболела, температура поднималась несколько дней подряд до 40 градусов. Лежала в постели, даже когда поднималась с кровати по нужде, еле стояла на ногах, очень ослабла. Сейчас температуры нет, но все еще очень слабая, поэтому в школу не ходим. Сдали необходимые наши анализы (которые сдаем каждые две недели). К сожалению, результат ухудшился: креатинин вырос до 360 (до болезни был 300) при норме от 40 до 90. Скорость клубочковой фильтрации упала соответственно с 17 до 15.

Хочу сказать всем огромное спасибо за помощь и поддержку! На сегодня нам уже пришло около полутора миллионов рублей! Поэтому, если встанет острая необходимость в операции, можем ехать в Москву. Но нам все же хотелось бы встретить Новый год дома. Думаю, все у нас получится, как мы планируем, и будет все хорошо.

Еще раз спасибо и желаем всем крепкого здоровья!

С уважением, Людмила Дудецкая

Отсюда

Очень многие люди думают о вас, посылают вам самые добрые мысли и пожелания! Всё должно получиться — вы не одни, и это очень важно!!!
Здоровья и сил Дудецким и всем-всем-всем!
  • +89
  • 19 декабря 2016, 12:09
  • AlisaObychnaya


Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
+3

И пусть всё обязательно будет хорошо!
avatar

PyostrayaSoroka

  • 19 декабря 2016, 14:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.