Сочинская арт-группа «Станция» представит в Художественном музее новую выставку «БИОРИТМЫ»



В состав группы входят профессиональные художники и дизайнеры из Сочи и других городов России. Дебют «Станции» состоялся в феврале 2012 года с выставкой «Любовные похождения». Художники регулярно проводят свои выставки, каждый раз выбирая тему, которая, по их мнению, нуждается в рефлексии. Новая выставка «БИОРИТМЫ» объединила 20 авторов, задавшихся вопросом, что значат биоритмы в жизни человека и как они влияют на его отношения с окружающим миром.

По словам куратора выставки Екатерины Нестеровой, «биоритмы внутри нас, вокруг нас. Они управляют всеми живыми процессами, а возможно и не только живыми… жизнью, смертью, городами и отдельными реалиями, созданными искусственно. Что видит художник в биоритме, в ритме? Какой вопрос задает и как на него отвечает? Присмотритесь издалека, что вы видите?»
Участники выставки: Александр Пушкин, Анна Сорокина, Людмила Атом, Антон Корн, Елена Пивень, Ольга Хрисанова, Ольга Бровка, Оксана Сотникова, Максим Клевцов, Ангелина Бэрган, Дмитрий Клебанов, Виктория Аббасова, Анастасия Усольцева, Анна Крюкова, Таня Сойер, Татьяна Поплавская, Игорь Федосеев, Максим Татаров, Айгуль Виноградова, Екатерина Нестерова.
Куратор проекта — Екатерина Нестерова

Выставка открыта для посещения в режиме работы Сочинского художественного музея им. Д.Д. Жилинского с 15 января до 7 февраля. Приходите в музей, друзья!
  • 14 января 2021, 16:58
  • katia-khotinova

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
С удовольствием постараемся посетить открытие данного, необычного для мира искусства — вернисажа и встретиться с такими замечательными художниками — новаторами!!!
avatar

snarodnyn1

  • 14 января 2021, 17:40
+
Во сколько открытие?
avatar

3-M

  • 14 января 2021, 18:57
+
Вернисажи пока запрещены, к сожалению. Выставку можно будет посетить с 15 января до 7 февраля в режиме работы музея, ежедневно, с 10 до 18, выходной — понедельник.
avatar

katia-khotinova

  • 14 января 2021, 22:37
+
Жаль конечно. В данном случае — вернисаж был бы просто необходим!!!
avatar

snarodnyn1

  • 14 января 2021, 23:44
+
Да, конечно очень жаль, но музей хотя бы работает, можно прийти, посмотреть… В Москве продлили закрытие музеев до 21 января(((
avatar

katia-khotinova

  • 15 января 2021, 09:11



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.