Город бетонных уродцев и немного о вирусе.

Имела «счастье» посетить улицу Транспортную. Администрация города, Вы выдели бетонные гнойники, которые расползаются хуже долбанного вируса. Скоро зеленое дерево ва городе встретить будет невозможно. Вырубается все зеленое, что можно. Дома из скромных дач превращаются в бетонных монстров. Реки канализационные не мелеют, инфраструктуры нет, машины стоят так, что автобусу не протиснуться. Может пора как -то дифференцировать поток желающий припереться в этот город? Нужны врачи — милости просим, учителя… ну Вроде мысль понятна.

И немного вирусе. Поясните, почему призывают сидеть дома, но с пеной у рта приветствуются орды, собирающихся приехать в мае, отдыхающих?

То есть вирус отрапортовал, что к концу апреля с ним будет покончено?

И в первую тему: Администрация Сочи — ноль по застройкам, Увы все решают Выше но может и сочинцам пора сказать свое слово?
  • 22 марта 2020, 13:10
  • vasileva

Комментарии (15)

RSS свернуть / развернуть
+
+8
Обращаться здесь к здравому смыслу, затея — так себе. Слово сочинцев здесь на том-же уровне, где и голос народа в стране. С этим бы разобраться для начала, тогда будет и шанс. А пока возмущаемся в пабликах, и наблюдаем за уверенно нарастающей жопой на горизонте.
avatar

fireball

  • 22 марта 2020, 15:29
+
может и сочинцам пора сказать свое слово?
Ну вы сказали, дальше что? Всё? Ну тогда можно было и не начинать. Пукнуть в сети любой может. Что вы сами реально сделали?
avatar

Shilo

  • 22 марта 2020, 15:57
+
«fireball» — прав — " Вначале было Слово"
avatar

alekseew

  • 22 марта 2020, 16:06
+
Реально пукнула на сайт президента. Понимаю, что он лично не читает, по подвижки очень значительные по другим вопросам были.
Сочинцы могли бы последовать такому примеру «Письмо президенту» Вода камень точит.
avatar

vasileva

  • 22 марта 2020, 18:30
+
Всё правильно пишите. И не надо слушать людей, которые вместо поддержки только и говорят о бессмысленности что-то говорить или писать. Про дачи в самую точку…
avatar

990

  • 22 марта 2020, 20:11


+
+1
молодец что сказала!

в нынешнее время побеждает ублюдская позиция: зачем возмущаться если ты на это не можешь повлиять, и все молчат!

я нынче даже здравый глас возмущения, воспринимаю как позитив))
avatar

atmorosok

  • 23 марта 2020, 09:26
+
Поясните, почему призывают сидеть дома, но с пеной у рта приветствуются орды, собирающихся приехать в мае, отдыхающих?

местные пусть сидят. отдыхающие пусть отдыхают. есть мнение, что в мае эпидемия закончится.
avatar

Secretweapon

  • 22 марта 2020, 16:03
+
+1
Аха, расскажи это китайцам, которые с декабря ведут борьбу с эпидемией, а она все никак не заканчивается.
avatar

YAKUDZA

  • 22 марта 2020, 20:11
+
+8
Велика Россия, с жить в ней негде.
Кроме Краснодарского кр. и Москвы.
Будьте терпимей к переселенцам, если бы была работа и достойная зарплата на их малой родине, если бы не плоды оптимизации в образовании и здравоохранении, если бы не экология и прочие проблемы их здесь не было бы.
В курортном городе где нет работы, как они существуют на съёмном жилье или с ипотекой, загадка. Но наверное альтернативы нет.
Много хожу пешком и постоянно вижу ,, аренда," приезжают открывают что ли до и через пару месяцев опять ,, аренда". Закрываются даже магазины сторожилы. При падающем рубле перепродажи китайского при нищем населении даже аренды не перекроит.
Курортный потенциал города при перенаселении то же крайне сомнителен.
avatar

Zlojded

  • 22 марта 2020, 17:09
+
+5
Файерболл прав. Никто никогда не сможет что-то изменить в одном городе. Педроссия как идеология ( хотя какая?), коррумпированная вертикаль власти от Москвы до самых до окраин, полное отсутствие правовой системы, всё это результат двадцатилетнего правления. А в Сочи коррупция достигла вершин, каких нет даже в этой стране. Поэтому, пока не сменят кремлевских сидельцев, Сочи продолжить деградировать, собственно, как и вся страна.
avatar

Alfa

  • 23 марта 2020, 09:31
+
+1
А где фото? Где именно на Транспортной не может проехать автобус? Просто интересно. Каждый день тут езжу, работаю здесь (машину ставлю не на ул. Транспортной).
Есть несколько подозрений, где это может быть. Но зачем пытаться угадать мысли автора, когда можно просто написать, что имелось в виду.
Если это у стадиона (МФЦ), то там не Транспортная, а 20-й Горнострелковой дивизии.
avatar

D-huan

  • 23 марта 2020, 11:38
+
+1
такая же ситуация на Пятигорской, на ИЖСных участках строятся дома под продажу квартир, дорогу, которую отремонтаровали 5 лет назад, изнасиловали разрытиями. А все делают вид, что так и надо
avatar

fasy

  • 23 марта 2020, 14:45
+
+3
Ой, Жень, согласна с тобой. Сто лет там не ездила, а тут тренер Дашина попросила ее подвезти до дома. А живет она на Пятигорской. Едрит твою… я столько страхов натерпелась, пока доехала, дорожка узенькая, две машины далеко не везде разъедутся… Но дома зато строят многоэтажные… но без парковок и стоянок… пипец какой-то.
avatar

Oksa77

  • 23 марта 2020, 15:30
+
это ты еще утром не ездила, когда каршеринг на ночь припаркованный стоит
avatar

fasy

  • 23 марта 2020, 15:40
+
+1
Постараюсь больше туда не ездить))). Нервы целее будут))
avatar

Oksa77

  • 23 марта 2020, 15:42



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.