Махинации МУП г. Сочи "Водоканал" с водой

На протяжении всего лета р-н улицы Пятигорская постоянно пропадает вода.
Была не одна комиссия. После комиссии, на один-два дня, как по волшебству появляется вода. Аварийные, диспетчерские службы выдумают всякие сказки по поводу отсутствия воды, а по здравой логике, если есть возможность сразу (в один день) обеспечить напор, значит это шельмование МУП г. Сочи «Водоканал».

Соответственно единственный способ заставить МУП г. Сочи «Водоканал». выполнять свои обязанности это обращение во все инстанции РФ:
Прокуратуру г. Сочи, Президенту РФ, Правительство Российской Федерации, Премьер-министру РФ, Федеральное Собрание РФ, губернатору Краснодарского края Вениамину Кондратьеву, Госуда́рственную ду́му РФ.

Письма нужно отправлять коллективные во все адреса.

Только тогда, чиновники МУП г. Сочи «Водоканал». оторвут свои задницы от стула и зашевелятся.
  • +27
  • 08 августа 2018, 11:36
  • alekseew

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
А канализация у вас есть или вы верещагинку пополняете?
Вот напор и снижают, чтобы речка меньше была…
avatar

zajavitel

  • 08 августа 2018, 12:43
+
+1
Район улицы Пятигорской — проблемный с точки зрения водоснабжения. Вчера, 7 августа, перебои с водой здесь возникли из-за завоздушивания системы водоснабжения. После того, как жители обратились в диспетчерскую водоканала по телефону 444-05-05, аварийная бригада выехала на место, нормальное водоснабжение было восстановлено. И это не сказки, как пишет автор, а реальность.
avatar

MUPVodokanal

  • 08 августа 2018, 12:44
+
Те в системе есть верхняя точка…
avatar

zajavitel

  • 08 августа 2018, 12:46
+
+1
С утра в течение нескольких попыток, удалось дозвониться до диспетчера, который сказал, что произошло завоздушивание и через пару часов вода появится. Но вода появилась только вечером, еле еле. Более менее напор, пошёл вечером. И попытки дозвониться до диспетчера с обеда и до вечера прошли безуспешно.
avatar

rock

  • 08 августа 2018, 14:53
+
+1
Я задам вам вопрос, а вы постарайтесь на него правильно ответить. И так вопрос---В микрорайоне парк «Южные Культуры» ул. Красная Горка и Саратовская в летний период отсутствует давление воды почему и в чом причина? PS Комар и то сильней писает.
avatar

skynet

  • 08 августа 2018, 19:00



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.