Гаражи на Северной: целевое использование или шухер?!

Сегодня обнаружил ВСЕ закрытые гаражные (или как они фактически называются) боксы на ул. Северной возле рынка. Неужели мы видим «целевое использование гаражей» или закрыли на время каких-то проверок, шухер по близости, стало быть!




З.Ы.: Понимаю, что в «Я вижу» следовало разместить, но поиск там потом не работает…
  • +35
  • 28 июня 2013, 15:09
  • Ury

Комментарии (31)

RSS свернуть / развернуть
+
Вопрос — Оно вам надо?! Чего вы привязались к этим гаражам? Покоя не дают? Своего нет и зависть? Чем они вам мешают?!
P.S. У меня нет там гаража и у моих друзей, знакомых, соседей, родственников и.т.д. тоже!
avatar

Spointer

  • 28 июня 2013, 15:28
+
Мне не надо! Я не привязался! Я в полном покое! Свой есть, но не там! Мне они ваще не мешают, даже крсивы стали с роллами, но только когда ВСЕ закрыты!
P.S. У меня нет там гаража и у моих друзей, знакомых, соседей, родственников и.т.д. тоже!
Я зачем Вы так отнекиваетесь? Кто Вас обвиняет и где почва так говорить?
avatar

Ury

  • 28 июня 2013, 15:35
+
Мне не надо! Я не привязался! Я в полном покое! Свой есть, но не там! Мне они ваще не мешают, даже крсивы стали с роллами, но только когда ВСЕ закрыты!
Тогда поясните, какое вам дело до того что «ВСЕ закрыты!»???
Я зачем Вы так отнекиваетесь? Кто Вас обвиняет и где почва так говорить?
Потому что уже неоднократно эти «гаражи» мозолят глаза некоторым, и тем про них на привете было уйма. И сразу написал чтобы не устраивали срач. Что типа я как то заинтересован в них. Просто достало уже! Чужая законная собственность, проходите мимо, смотрите за своей. Как то так. Ничего личного!:)
avatar

Spointer

  • 28 июня 2013, 15:40
+
Мне до них дела нет, возник только вопрос почему ОНИ закрыты? Нет у Вас ответа, давайте в вышеизложенном тоне дальше не продолжать. А суть топа банальна — как же они стали красивы когда в одном стиле их отремонтировали и еще все закрыты и машины как по линейке в один ряд, да еще и нет второго левого припаркованного ряда. Я лично лицезрел такое впервые сегодня. Как то так. Ничего личного. С Пятницей Вас :-).
avatar

Ury

  • 28 июня 2013, 15:57
+
Видимо, на сегодня гаражи изображают паркинг. :) И всем при этом хорошо.
avatar

AlisaObychnaya

  • 28 июня 2013, 16:17
+
как ни при скорбно, но их следует снести. Думаю все признают, что портят они вид. Каждому владельцу выдать по торговому месту в новом здании, все равно же там (в гаражах) торгуют.
avatar

aleksey_morozov

  • 28 июня 2013, 17:28


+
купите — и сносите. ))
avatar

nemestniy

  • 28 июня 2013, 17:39
+
Думаю все признают, что портят они вид
Тогда давайте все остальное, что портит вид тоже снесем! Вот это здание бело-голубое вид не портит? Разрешение на отклонение от параметров разрешенного строительства на него было получено со второго раза, после мощнейшего давления на членов Комиссии.:(((
avatar

bakc

  • 28 июня 2013, 17:50
+
как ни при скорбно, но их следует снести. Думаю все признают, что портят они вид. Каждому владельцу выдать по торговому месту в новом здании, все равно же там (в гаражах) торгуют.
Да не вопрос! Я именно об этом и писал в предыдущих топиках об этих гаражах. Но не хотят же так поступать! Хотят же просто отнять как всегда.
avatar

Spointer

  • 28 июня 2013, 20:52
+
А машины стоящие возле гаражей вид не портят. Их сжечь а хозяев отправить на каторгу. А уж как портят вид люди, снующие там и тут по городу. Всех гнать в шею.
avatar

fasfus

  • 28 июня 2013, 17:55
+
Господа-товарищи! Чего так нервничать! Так и используйте гаражи по назначению!!! А то что-то там я ни одного авто в боксах не заметил… Зато торгашей… валом… даже животными пытаются торговать....!!! И вот интересно… с документами у влательцев… ГАРАЖНЫХ МАГАЗИНОВ… все впорядке? Так может у ВЛАДЕЛЬЦЕВ и спросить за несакционированную торговлю из их же… КУПЛЕННЫХ… ГАРАЖЕЙ?
avatar

LUNA44

  • 28 июня 2013, 18:51
+
А в гараже только авто можно хранить? За остальное под строгий суд общественности и ликвидировать? Не понимаю этой благородной истерики. Торгуют люди фруктами и что? Кому плохо?
Еще вспомнить спекуляции. Ужосссс.
avatar

fasfus

  • 28 июня 2013, 20:13
+
Да тут много кому мозолит глаза чужая жизнь и чужая собственность. Зависть штука поганая. Она сжирает человека изнутри…
avatar

Spointer

  • 28 июня 2013, 20:55
+
Господа-товарищи! Чего так нервничать! Так и используйте гаражи по назначению!!!
Сочи город
Курорт
, а используют как олимпийский, тоже снести?
avatar

moch

  • 28 июня 2013, 22:26
+
И вчера были закрыты.
avatar

mak-m

  • 28 июня 2013, 20:17
+
А торговать овощями и фруктами как раз таки на рынке надо… а не около… если что!
avatar

LUNA44

  • 28 июня 2013, 20:52
Заказ пирогов Сочи, Выпечка Сочи, Свежий хлеб в Сочи, Мамин хлеб


+
А по мне так чем больше будет торговцев тем лучче. Только не надо про санитарию и гигиену и контроль за качеством.
Вы же знаете, как все это делается за деньги. Ну то есть не делается за деньги.
avatar

fasfus

  • 28 июня 2013, 20:54
+
Ага! Только цивилизованно торговать надо… а не так как это практикуется у нас…
avatar

LUNA44

  • 28 июня 2013, 21:00
+
Это не гаражи и им не место в центре города, как и остальным. К примеру гаражи около здания Центральной поликлиники, около Тубдиспансера…
avatar

dekst

  • 29 июня 2013, 11:28
+
И начали цивилозовать нашу жизнь не с посадки коррупционеров, не с суда над ворами и взяточниками, не с «оборотней в погонах» а с гаражей на северной. И победили дракона.
avatar

fasfus

  • 28 июня 2013, 22:36
+
да уж… было бы смешно, если бы не так грустно…
avatar

Spointer

  • 29 июня 2013, 01:13
+
А при чем в данной ситуации корупционеры-взяточники? Не пойму? Никто не запрещает этим уличным торговцам уйти на рынок и вести там свой бизнес как и все торгующие на рынке… там и конкуренция живая! А на улице каждый сможет сидеть торговать(причем по ценам точно таким же как на рынке)! Если каждый честно на своем месте будет выполнять все свои обязанности, то тогда и наступит! ПОРЯДОК! о котором все так любят говорить но ничего при этом не делать! Спросить с начала надо с самого себя, а потом на других кивать!
avatar

LUNA44

  • 28 июня 2013, 22:55
+
Скажите, а вы сами всё всегда делаете как положено? Живёте строго по правилам, по законам, честно и т.д? И переходите улицу строго на зелёный свет и только по пешеходному переходу или в строго регламентированных местах? И бизнес, если он у вас конечно есть вы ведёте как положено, честно, платите сполна все налоги, сборы, поборы, и прочее. Ну скажите что всё именно так! Удивите нас! И будет Порядок.
avatar

Spointer

  • 29 июня 2013, 01:17
+
Ах да, забыл… Добавляю — и зарегистрировались здесь вчера специально, чтобы это всё поведать нам, да! А то эта проблема вас настолько возбудила и взбудоражила. Да, понимаю, конечно...))))
avatar

Spointer

  • 29 июня 2013, 01:20
+
Так пусть органы наказывают торговцев за незаконную торговлю и т.д. (где-то здесь корупция и взятки) ))) А у Вас крайности какие то.(сломать и прах развеять)
avatar

nemestniy

  • 05 июля 2013, 14:30
+
Отвечу на Ваши вопросы… да я стараюсь жить по правилам… весь как ни странно весь цивилизованный мир так живет… и не поверите, дорогу перехожу исключительно на зеленый! А про бизнес скажу так. да он у меня есть, но основная часть не в России… Сейчас пытаюсь вести свой бизнес здесь, вот уж 2-й год… и плачу все что мне положено, но я понимаю что видимо вся моя работа вот вот закончится… так как эту систему и людей видимо не изменить… вернее люди сами меняться не хотят… вот от сюда все проблемы… увы… и ах((((((((((((((
avatar

LUNA44

  • 29 июня 2013, 02:18
+
Сейчас пытаюсь вести свой бизнес здесь, вот уж 2-й год… и плачу все что мне положено, но я понимаю что видимо вся моя работа вот вот закончится… так как эту систему и людей видимо не изменить
Вот и раскажите это владельцам гаражей-они вам тоже историй нарасказывают, как
Никто не запрещает этим уличным торговцам уйти на рынок и вести там свой бизнес как и все торгующие на рынке… там и конкуренция живая!
… может вам ник поменять с Луны44?
avatar

rem-sochi

  • 29 июня 2013, 07:54
+
Так надо систему менять видимо. Вы платите налоги. А не раздражает, что эти ваши дотации государству разворовываются и пилятся. И поступают не на больницы и пенсии достойные, не на разработку технологий и производств а на Зимнюю Олимпиаду в субтропиках?
avatar

fasfus

  • 29 июня 2013, 10:44
+
Очередной парадокс как Пахом бабки делает сначала заставляет привести к единому архитектурному облику а затем сносит!!!
avatar

bory

  • 29 июня 2013, 07:29
+
Мне жаль торговцев, которые вложились в это «приведение к единому облику», а потом их всех пошлют куда подальше. А особенно жаль владельцев гаража, где продавали мороженое по оптовым ценам…
avatar

alexandra77

  • 29 июня 2013, 20:26
+
Мне жаль торговцев, которые вложились в это
скупой платит дважды а лох постоянно
avatar

kolhoz-nik

  • 29 июня 2013, 21:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.