Пора вводить маршрут 3с!

На маршруте номер 3 появился гипертянущийся автобус.

Его не смущают ни пассажиры, сидящие в салоне, ни собственные коллеги. На месте их я бы уже накостылял товарищу за «добросовестную» работу… Сегодня в 10-27 автобус выехал с конечной «детский сад 44», а приехал на остановку «Сочинка» в 10-39. На каждой остановке стоял по нескольку минут. На замечания супруги с дочкой водитель не реагировал…

Имя этому «трепальнику», терзающему нервы сочинцев: Р739РВ152рус. Кстати, на днях ехал на этом друге из города в кои-то веке… Сел на «Сберкассе». Далее по маршруту чувак простоял на вокзале три минуты и… БИнго!!!, на «Сочинке», в сторону гор!!! пять минут!!!.. Это чудо!!!..

Друзья мои, до тех пор пока в приоритете у водителей будет план по баблу, пока путевки будут стоить разные суммы в зависимости от дней (об этом случайно узнал на конечной от водителей), пока не будет нормального контроля со стороны администрации (хотя, какой контроль, если некоторые товарищи работающие в транспортном отделе, только учатся(заочно!!!), на подходящую специальность. А пока ловите стремительные «Хуиндаи», улетающие от бабушки на остановке( серый хуиндай во вторник №4. метнулся со скоростью молодого слона с остановки «сбербанк»...), или супермедленные тройки, растворяющие понятие «комфортная среда» в дыме своих выхлопов… Пахомов с братией за много лет так и не смог навести порядок на остановках (Вокзал, Платановая, Сбербанк, Молодежная в сторону города и т.д.) и вне остановок, например как запретить автобусам останавливаться после «Сочинки» на «сбербанке-Макаренко» или-зачем нужна дублирующая остановка «Моремолл» на Донской в пятидесяти метрах от большой нормальной остановки???

Когда уже остановки у нас будут только в установленных местах??! И почему если автобус хочет подобрать пассажира, то он маршрутка, а если остановиться в неположенном месте_то он АВТОБУС, тишки-етишки!!! Всем доступной и комфортной среды!!!

P.s. ГИБДД-расформировать!
  • +25
  • 17 января 2020, 18:37
  • gazoil


Комментарии (14)

RSS свернуть / развернуть
+
+3
Спасибо ботам за минус! Хочется добавить, если в час-пик автобусы забиты-то это либо автобусов мало, либо людей много, либо и то и другое. Могут ли ответить наши доблестные работники транспорта на этот вопрос. Да, и как этот вопрос решить. Новые автобусы покупать? Не пускать новых сочинцев(челябинцев и омичей в город?). Не строить новые дома? Строить новые дороги? А может не делать ничего, как принято наверху???
avatar

gazoil

  • 17 января 2020, 19:18
+
Я не бот, но поставлю минус. Видно, что автор на машине ездит и плевать ему на тех, кто в автобусах. Просто надо вылить ушат на возможно бывших коллег. Уж слишком много он знает деталей.
avatar

Spartachello

  • 18 января 2020, 13:30
+
+1
Я не бот, я просто учусь… ;))) Спасибо боту за рекламу, за детали… А ведь все «детали» подсмотрены и подслушаны и логически обработаны… Никогда бы не работал за рулем. Если в это поверили, значит в точку.
avatar

gazoil

  • 18 января 2020, 22:32
+
тише едешь дальше будешь!
P.s. ГИБДД-расформировать!
а с Путиным чего делать-великая Россия ездит на хюндаях прости господи?!
avatar

rem-sochi

  • 17 января 2020, 20:24
+
+1
ТС для начала сходи к психиатру уточни свой диагноз потом идешь в АТП и узнаешь почему так стоят автобусы. Не буду ставить тебе диагноз сам его знаешь но скажу… может обострение у тебя снизится. Каждый маршрут для тебя дорожная карта разрабатывается с учетом движения транспорта по улицам Сочи. Если от остановки вокзал автобус должен по карте отходить в 12 00 водитель и будет этого придерживаться. А есть такое явление на дорогах тебе видимо незнакомое пробка. ДТП и тд. А расписание никто не отменял. Да и лишение премии за отклонение от графика тоже. Думаю не поймешь.
avatar

mrstalker

  • 17 января 2020, 21:08


+
+1
Вы так медленно объясняете, даже без запятых, которые, я думаю, вам не знакомы, что понять, о чем вы пишете, не составляет труда разобраться даже для детей… Но это, если есть то, что называется умом, или «умишком», по-вашему, чего я не нашел в предыдущем послании… Жаль, приходится общаться с убогими, прости их, господи. Теперь для адекватных. Автобус выезжает с конечной, никаких пробок, ДТП и ТД. не наблюдается, сплошной свет впереди. А теперь попробуйте проехать этот участок за двенадцать минут… Если вы думаете( я допускаю, что вы умеете это делать), что звонка в контору вашу не будет, то вы глубоко ошибаетесь. А так, пишите еще, мне нравится общение с необычными людьми… Прощения прошу за то, что не поставил «Вы» для вас… Когда-нибудь заслужите, я надеюсь, на благо города. Бинго!!!
avatar

gazoil

  • 18 января 2020, 01:34
+
пробовали ли Вы дозвониться в Транс Балт? у меня не получилось…
avatar

27062014

  • 22 января 2020, 10:11
+
А кто учится-то заочно?
avatar

smirnovk80

  • 17 января 2020, 21:37
+
А что бы не ввести показатель- коэф. наполняемости. Зачем на маршруте 10- 15 автобусов. Оставляем 3, ну 4. Всё равно поедут, куда деваться. А расходов меньше.
avatar

ogogo

  • 18 января 2020, 15:13
+
+4
Да уж, эти долгие остановки безумно раздражают, особенно, когда спешишь. Сейчас автобусы полностью забиты в сторону Макаренко уже со Сбербанка, едешь как селедка в бочке. К тому же и супер медлительные >:( Город уже чересчур переполнен.
avatar

Almamater

  • 18 января 2020, 20:52
+
+3
Тоже заметила, что 3-самый медленный маршрут. Но это еще что?! А вот недавно ехали на 20-ке, так там водитель смотрел остросюжетный фильм на прикрепленном прямо перед ним планшете, на приличной громкости и одновременно управлял автобусом.На замечания не реагировал, видимо, фильм был очень интересным. Про бесконечные разговоры по мобильникам вообще уже не говорю.
avatar

straniera

  • 18 января 2020, 23:01
+
Двухсотый такой же… сначала в припадках несётся, потом на вокзале по пять минут стоит…
avatar

27062014

  • 22 января 2020, 10:08

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.