Безобразная работа автобусов утром 2 января!

Господин Усачев! Обратите уже наконец внимание на работу автобусов в городе Сочи. Когда автобусы ходят не соблюдая расписание вы и иже с вами ссылаются на пробки. Но сегодня 2 января и пробок нет, но нет и автобусов. С 7 до 9 утра по улице Гагарина автобусы ходили в лучшем случае раз в полчаса. И то только 37 и как ни странно 46 (который в буднии дни сложно дождаться). Видимо в автобусных компаниях царит анархия и пофигизм. Я уже не говорю, что вечерами после 21 часа. автобусное движение в городе практически замирает. Но господина Усачева это мало волнует. У него есть автомобиль. Он бесконечно издает указы, действуя исключительно на «благо» жителям города. Но узнать истинную ситуацию это не барское дело. Или все делается лишь на благо таксистам?
  • 02 января 2019, 14:50
  • aboriginal


Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+
+8
Знаю человека, который рассказывал как создавались маршруты в этом городе. Как они изучали потоки. Как планировали расписание. Чтоб ездить через 5-10-15 минут смотря какой маршрут. В итоге пришли как он сказал «носороги» и началось. Стоим пока салон полностью не заполнится. «Что я пустой ездить буду?» По 10 машин на конечных. Устали бороться, плюнули и ушли с такой работы.
avatar

stroitel

  • 02 января 2019, 15:06
+
+5
господина Усачева это мало волнует… Он бесконечно издает указы, действуя исключительно на «благо» жителям города.
Усачева это вообще не волнует. Он издает указы исключительно на благо своего кармана.
avatar

Shilo

  • 02 января 2019, 16:59
+
+1
Или все делается лишь на благо таксистам?
Вот она классовая ненависть передвигающихся на ОТ!!!)))
avatar

rem-sochi

  • 02 января 2019, 21:47
+
Да Усач красавчик… Лепит горбатого лишь бы не против пахана.
avatar

mrstalker

  • 02 января 2019, 22:00
+
+1
Да, пахомов наверное вообще не в курсе транспортной ситуации в Сочи. Наверное докладываю, что все отлично, нет проблем. А ОН И ВЕРИТ.
avatar

isoladino

  • 03 января 2019, 10:06


+
Проблемы были не только 2-го, но и первого. Сегодня, правда, вроде нормально доехал до работы, но может повезло. Справедливости ради, нужно отметить, что пассажиров тоже не очень много. Автобусы ходят пустые. Набиваются только в людных, популярных местах и в таких же и выходят.
avatar

Russland

  • 03 января 2019, 10:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.