Воскресный поход по Адлеру. часть 2


Продолжая свой поход по Адлеру, переместился на перекресток улиц Крупской и Демократической. В одном из своих топиков я подробно описывал те проблемы, с которыми водители встречаются на этом перекрестке. Причем, что интересно, большая часть водителей, проезжая перекресток Крупской-Демократическая даже не подозревают об опасностях, любезно приготовленных для них разгильдяйством инспекторов ДПС.
Именно для ДПС написан Административный регламент (пр. № 185 (186) МВД России от 02.03.2009.) Давайте и мы заглянем в этот документ:


А вот еще:


Какие еще более конкретные указания необходимы тем телам в фуражках, которые раскатывают по дорогам нашего города? И где же их работа, в таком случае? Безусловно, служба в ДПС обширна по обязанностям и многогранна, никто не спорит. Но когда же придет очередь и на знаки взглянуть, а вернее – на их отсутствие?
О проблемах этого перекрестка я писал в отдел ГИБДД УВД по городу Сочи.


Конечно, мое обращение не осталось без ответа. Заместитель начальника ГИБДД Сочи ответил так:

Да, недостатки признаны недостатками, администрации города предложено эти недостатки устранить. Отлично, если бы изменилось хоть что-нибудь. Нет, вру, кое-что изменилось: демонтированы знаки, обозначавшие пешеходный переход вблизи офиса МТС. Наверно без знаков переход пешеходов стал более экстремальным и интересным как для водителей, так и для самих пешеходов. А в остальном ситуация по состоянию на воскресенье выглядит так:


Мне неведомо, в какие сроки будут устранены недостатки, указанные в моем обращении. Если меры приняты не будут, напомню письменно. Но это «письменно» настолько волокитно, при умелой бюрократической изворотливости, администрация исправит схему движения здесь нескоро. Но терять надежду не стоит – верю, что настанет день победы ПДД над разгильдяйством на отдельно взятом перекрестке.
  • +28
  • 04 июля 2017, 15:39
  • nordman

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
avatar

Grazdanin

  • 06 июля 2017, 11:20
+
+1
avatar

Grazdanin

  • 06 июля 2017, 11:21
+
Если всё таки до администрации будут доведены предписания — то уже как минимум их два будет по одному и тому же вопросу… Бедняги… ))))
avatar

Grazdanin

  • 06 июля 2017, 11:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.