ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ! Опасный туннель на автодороге А-148 Адлер-Красная Поляна

На данном скриншоте меткой обозначен туннель, находяшийся на автодороге А-148 Адлер-Красная Поляна.Обращаю внимание ответственных лиц ГИБДД, ФКУ Упрдор«Черноморье», что покрытие в туннеле, расположенном между поселком Кепша и мостом через реку Чвижепсе имеет ярко выраженный зеленый цвет(скорее всего поражено каким-то грибком).При высокой влажности бетон в туннеле становится невероятно скольским, как будто попадаешь на лед.Ответственные лица, проведите проверку данного туннеля и состояния его покрытия, и обеспечьте безопасность движения на этом участке! Если ничего не предпринять, то недалеко до трагедии! Спасибо! Автомобилисты БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
  • +100
  • 01 июня 2017, 19:31
  • yantarev71

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+
инопланетяне нагадили
avatar

SmailOFF

  • 01 июня 2017, 20:21
+
+1
Там уже несколько лет постоянно аварии происходят после/ вовремя дождя — дорожное покрытие бетонное отпалированно до блеска — как намокнит считай гололед!!! Если ехать из Поляны в Адлер правая стена тоннеля отремонтированна 100 раз бордюр высотою пол метра ДРСУ постоянно шпаклюют и подкрашивают но никто ни разу за несколько лет не удосужился при въезде в тоннель поставить знак «Скользкая дорога» или отремонтировать дорожное полотно!!! Все руководители ДРСУ эту проблемму наверняка знают но мер не предпринимают!
Будьте внимательны и не забывайте мы в России живем!
avatar

DK35

  • 01 июня 2017, 22:08
+
У меня там знакомые разложили тачку месяц назад в дождливую погоду. Из-за покрытия именно
avatar

Beep

  • 01 июня 2017, 20:26
+
Это серьезный вопрос.До «Черноморья»дозвонился, письмо написал.Надо теперь ГИБДД заинтересовать.
avatar

yantarev71

  • 01 июня 2017, 20:59
+
Да, покрытие скользкое, но на ровном газу, без торможения и с разрешенной скоростью проходится без пролем. Ездил там в дождь много раз, в т.ч. этой весной, в т.ч. на мотоцикле.
avatar

rawmeathunter

  • 02 июня 2017, 07:39
Заказ пирогов Сочи, Выпечка Сочи, Свежий хлеб в Сочи, Мамин хлеб


+
+3
Понятно, что при адекватной езде ничего не случится, но для кого-то такое изменение сцепления с покрытием может стать неожиданным и растерявшись человек запросто попадет в очень неприятную ситуацию.И хорощо если обойдется без человеческих жертв.Согласитесь, что так быть не должно.Надо как минимум установить знак об опасности скользкой дороги, а по максимуму-почистить покрытие.
avatar

yantarev71

  • 02 июня 2017, 09:08

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.