Дороги Макаренко-с.Раздольное - скоро не будет



Многие или редкие жители нашего города пользуются короткой дорогой с ул.Вишнёвой в с.Раздольное проходящей от ул.Вишнёвой мимо гаражей потом кусочек ул.Шаумяна вдоль Объезда г.Сочи и перетекающей в ул.Тепличную мимо недостроев волонтёров и министерских озёр.

ТАК ВОТ СКОРО ДОРОГИ ЗДЕСЬ НЕ СТАНЕТ.

На карте под цифрой 1 указан провал дороги который призошол года три назад, благодаря прямым стокам канализации и сливов септиков от гаражей по ул.Вишнёвой 36/1.



Стоки эти текут несколько лет не переставая. Пару лет назад из-за этих же стоков сошло два оползня на дорогу, остатки оползней в виде деревьев под 45 градусов видны и сегодня, не вооружённым взглядом. Далее эти стоки направляются вниз по дороге благодаря чему дорога разошлась на две части. Промоина между частями дороги достигает 35см в глубину. Если едем от Вишнёвой в сторону Раздольного, то видим что правая полоса по которой мы двигаемся не только просела относительно левой, но и отошла от неё местами более 10см.

На карте под цифрой 2 указан провал образовавшийся пару дней назад.



Это р.Бзугу организовывает для себя проход, который забыли видимо ей организовать при строительстве дороги. Медленно но верно она подмывала край дороги, наконец-то дорога не выдержала и сдалась.

И очень нелепо смотрелся здесь плакат от Единой России — «Здесь будет дорога», вот только не задача улица другая на плакате.



Пока жители ближайших садовых товариществ не стали островитянами, просим Администрацию и туже Единую Россию обратить на это пристальное внимание.
  • 18 мая 2017, 23:57
  • ngs2003

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
+2
Сколько прочитавших вспомнили о гоМэре, бившем себя в грудь «везду с макаренок на объездную быть!»?
avatar

Segment

  • 19 мая 2017, 10:38
+
+1
Его и не забывали, все недавние топики про ужасы Мамайки и т.д.
avatar

Karamba

  • 19 мая 2017, 11:38
+
Уж не знаю совпадение или нет, но сегодня после обеда появились знаки предупреждающие правда только возле первого обвала дороги. Благодарим тел кто это сделал.Удивительно что за годы существования провала никто туда не упал на машине. Но второй провал где провалилась целая полоса, где р.Бзугу знаков нет, а ведь там ещё опаснее. Мало того что место не освещёное так ещё и сразу за поворотом расположено.
Ну и немного фото о состоянии дороги, как её подмывают канализационные стоки гаражей Вишнёвой
avatar

ngs2003

  • 19 мая 2017, 16:46

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.