Обращение к депутатам

Пока идет предвыборная гонка и наши любимые и не очень депутаты всеми силами пытаются помочь горожанам в решение их проблем, хотелось бы обратить Ваше внимание на проблему транспортной развязки из с. Раздольное. ПОСПОСОБСТВУЙТЕ! Стоит ул. Тепличная, ул. 20 ГСД, ул. Земляничная, ул. Транспортная — по утрам, в обед и прочие час-пики. При выезде из чудо-села, автомобили должны всем участникам движения уступить дорогу, из-за этого собирается пробка.


Вечно-зеленая стрелка светофора в сторону ул. Транспортная не смогла решить проблему, так как тем, кому надо налево забивают поток встав на светофоре. Уж не знаю, кто работает в транспортно-логистическом отделе развития дорог Сочи, подсказываю, как можно разгрузить 4 улицы. Часть транспорта уходит налево в сторону 9 школы, часть на ул. Транспортную в направление Краснодарского кольца. Если сделать для второго направления отдельный выезд на ул. Транспортную, часть пробки сразу отпадет и тем самым перекресток будет сильно разгружен. И все бы ничего, ладно постоять с утреца 15-20 минут в пробке, чтобы проснуться, вдохнуть ароматы «форелевого хозяйства», собраться с мыслями перед трудовым днем, но! Вскоре супер район на 34 или сколько там домов в конце ул. Тепличной будет введен в эксплуатацию РЖД или другими ребятами и мы приехали. Выезды есть только в сторону ул. Верхняя Вишневая и собственно на ул. Тепличная, которая упирается в конце в вышеобозначенную развязку. Обращаюсь к депутатам, отделу транспорта и логистики города курорта, мэру, президенту, просто сочинцам: Давайте подстелим соломку уже «сегодня». Разгрузите улицы: Тепличная, Земляничная, 20 ГСД, Транспортная, и будущую узкую и застроенную Вишневую. Спасибо :)

  • +54
  • 16 сентября 2016, 08:32
  • mika

Комментарии (20)

RSS свернуть / развернуть
+
придется ждать Вам следующей «олимпиады», денег нет, но вы держитесь)
avatar

Nikitoss

  • 16 сентября 2016, 11:08
+
НЕ смешите. «Единая Россия» делом занята! — откатами с мегастроек и помощью друзьям Путина. Нет им дела до ваших развязок.
Сейчас сами себя переизберут, а вы пока в пробке постойте.
avatar

Armavirsky

  • 17 сентября 2016, 19:08
+
+1
Депутаты любого уровня ко всему этому не имеют никакого отношения. Это всё дела городской администрации. А депутаты местного уровня должны контролировать ее работу и принимать меры к администрации, если она с этой работой не справляется.
avatar

gevladi

  • 16 сентября 2016, 11:39
+
+1
Вы забываете слово «гипотетически». А депутаты местного уровня «гипотетически»… далее по тексту.
avatar

Robert

  • 16 сентября 2016, 11:50
+
+1
Не «гипотетически», а в соответствии с законодательством о местном самоуправлением и городским уставом. Вы просто не понимаете, что администрация сознательно переводит стрелки в сторону местных депутатов. А те, по правилам их с администрацией совместной игры, согласно кивают головами.
avatar

gevladi

  • 16 сентября 2016, 12:01


+
Аааа, в соответствии с законодательством. Понятно. ))
avatar

Robert

  • 16 сентября 2016, 12:07
+
+1
Да, согласен. С понималкой у вас не очень. наверняка, это потому, что вы никогда с правильным местным самоуправлением (естественно, к Сочи и современности — никакого отношения) в личной жизни не сталкивались.
avatar

gevladi

  • 16 сентября 2016, 12:42
+
+1
Да куда мне. Что вы. Помилуйте. Внемлю исключительно великим откровениям бывалых специалистов.
avatar

Robert

  • 19 сентября 2016, 11:48
+
+2
Об' ясните мне тогда почему на чебуречке авто стоят на сплошной, переходе, перекрестке и их никто не эвакуирует??????
avatar

27062014

  • 16 сентября 2016, 13:48
+
+3
Если это мне вопрос, то ответ, наверное, кроется в имени хозяина «чебуречки»
avatar

gevladi

  • 16 сентября 2016, 15:34
+
постоять с утреца 15-20 минут в пробке, чтобы проснуться, вдохнуть ароматы «форелевого хозяйства» )))))
Как точно сказано… браво
avatar

Karamba

  • 16 сентября 2016, 11:43
+
Все на низком старте. Уже даже обещаний никаких давать не могут. Все. Выборы и до свидания, хорошего всем настроения. Обращаться надо было не ко всем депутатам, а своему по округу плюс к кандидату в Госдуму и то все это надо было делать чтобы послушать как первый перенаправит ваше обращение в администрацию г.Сочи, а второй возможно расскажет об изменении картины мира после его избрания. Вот и все.
Тут долбить надо ГАИ и Администрацию г.Сочи. Планомерно и массово. В письменной форме, естественно. Не забывая на втором экземпляре ставить отметку о получении, иначе выбросят и скажут, что ничего не было. То есть, на полном доверии быть, но с отметками.
avatar

Robert

  • 16 сентября 2016, 11:55
+
От таких комментариев у жителей целого микрорайона может сложиться впечатление о том, что они никому не нужны — так могут люди и на выборы и не пойти! Должен найтись тот герой-кандидат, который хотя бы пообещает исправить сложившуюся ситуацию. Есть ведь у нас ещё 50 депутатов ГСС?!
avatar

Monlight34

  • 16 сентября 2016, 12:29
+
+1
Автору — браво! Задумка очень правильная и грамотно продуманная! Даже знак «уступи дорогу» прям как надо! Ехала по вышеуказанной дороге несколько раз и не в час-пик, а просто днём. Минут 10 пришлось потолкаться, это да. Представляю, ЧТО там утром творится. Может власти, читающие приветсочи и правда прислушаются. Там делов-то… Ляма 3, да знак воткнуть. А жители с удовольствием подскажут даже откуда сей знак можно безболезненно переместить
avatar

elisavetka

  • 16 сентября 2016, 12:58
+
+1
Мой любимый перекресток. Каждый сука день.
avatar

Framer

  • 16 сентября 2016, 13:31
+
А где ж гайцы будут стоять??? Если сделать там выезд- их место аннулируется)))
avatar

27062014

  • 16 сентября 2016, 13:51
+
У них нет дефицита мест где постоять
avatar

Karamba

  • 16 сентября 2016, 14:53
+
+2
Алаверды. И с обратной стороны — почему бы не воткнуть секцию для поворота направо со стороны стадиона. Пусть себе горит когда включается зелёный со стороны Обхода Сочи и Раздольной.
avatar

protoser

  • 16 сентября 2016, 15:28


+
Вы если заезжали на Дублёр (поворот вправо чуть раньше), то наверняка обращали внимание на некую брошенную по правой стороне заготовку под съезд. Сразу после поворота. Есть ощущение, что изначально и задумывалось так, что транспорт будет уходить на объездную, минуя перекрёсток и поворот на Раздольное. Но, видимо, не срослось.
Так что – да, в двух местах довести до ума, и ситуация станет намного легче.
avatar

reStiler

  • 16 сентября 2016, 21:29
+
Это да. Но, видимо, не срослось ещё на стадии макета ((
avatar

protoser

  • 17 сентября 2016, 13:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.