ОЛИМПИЙСКИЕ ПОЛОСЫ! Таблички с указанием времени действия знака замотаны черным полиэтиленом...будьте внимательны и осторожны!

Здравствуйте! Сегодня утром (06.02. 2014 в 7-00) выезжал из Адлера и уже по привычке ( к хорошему быстро привыкаешь)перестроился на Лимпийскую полосу. На мосту возле вагонного депо обнаружил, что таблички с указанием времени действия знака замотаны черным полиэтиленом… и так на Лавровой и на АЗС. Еще вчера вечером такого не было… Видимо, транспортная дирекция игр передумала или австрийцы придумали что-то новое…

P.S. В Хостинском тоннеле, по направлению из Адлера в Сочи, табличка не замотана, наверное, лестницы не нашлось...))
  • +71
  • 06 февраля 2014, 07:45
  • Lev_04

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
+
Подтверждаю. Ехал с Голубятни в центр Адлера. После Известий на всех мостах где установленны знаки об Олимпийских полосах, таблички с указанием времени закрыты черной пленкой. Но в районе депо и лавровой гаишники отправляли всех на Олимпийскую полосу.
Будте осторожны.
avatar

DeathNooB

  • 06 февраля 2014, 07:51
+
идиотизм какой то. это как ситуация со светофорами и пешеходным переходом на платанке.
avatar

Listard

  • 06 февраля 2014, 08:31
+
Тоже видел.
Видимо, транспортная дирекция игр передумала или австрийцы придумали что-то новое…
Да не… скорее всего, будут замотаны до 23.02. потом откроют до паралимпика и снова затянут 7.03.
avatar

posch

  • 06 февраля 2014, 08:53
+
На этом же участке в обратном направлении аналогично! А после кольца в сторону аэропорта один отрезок пропустили :)
avatar

_Olga_

  • 06 февраля 2014, 09:26
+
Только проехал от вокзала до курятника, ехал по правой конечно. Да таблички завешены. Но по правой достаточно бодрое движение. Многие игнорируют и разметку (кольца) и знаки.
Произжал по Молокова — маразм высшей категории. Я понимаю если-бы была парковка, но так по скотски. Адлер сегодня совсем пустой в районе рынка, больше полиции и казаков.
avatar

Machine-Head

  • 06 февраля 2014, 11:56


+
Поговорил сегодня с одним из сотрудников ГиБДД (те, что машут жезлами и побуждают водителей выезжать на выделенные Олимпийские полосы, когда те более-менее свободны, а в правой полосе много машин) Так вот. На прямой вопрос: «где гарантии, что выехав по его команде через некоторое время я не получу электронный штраф на 5 000 руб.» Ответ был лаконичен: «На этом участке дороги в автоматическом электронном формате данный вид нарушений не фиксируется». Речь шла именно о участке ж/д вокзал Адлер — Кудепста. С его слов: «если и будут штрафовать, то только в режиме экипажей ГиБДД с видио-фото фиксацией». Подозреваю, что тот же принцип распространяется и на весь город.
avatar

drynyj1

  • 06 февраля 2014, 19:10
+
В районе азс «Лукоил» (фары) комплекс камер, такие раньше не замечал, и направлены они весьма подозрительно. Нет уж, лучше воздержаться.
avatar

Machine-Head

  • 06 февраля 2014, 20:21
+
Этот комплекс давно висит, подобный висит за мостом кудепстинским и перед хостинским мостом тоже такой же вроде
avatar

Lev_04

  • 06 февраля 2014, 21:51
+
Мне тоже самое говорили, на ул. Ленина не включают камеры, когда гаишники показывают выезжать на полосу… но гарантий сегодня никто не дает…
avatar

Lev_04

  • 06 февраля 2014, 21:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.