Аккредитационный бардак!!!

Привет приветовцы! Может кто-нибудь подскажет когда закончится бардак в транспортной дирекции и наконец-то людям объяснят как им быть в период проведения Олимпийских игрищ??? Еще месяц назад по первому каналу прошла информация о том, что форма аккредитационного свидетельства уже разработана и внедрена в действие, ОДНАКО, до сих пор никакой плодотворной информации на официальном сайте нет, пишут: «Подробное описание процедуры подачи заявления на получение аккредитационного свидетельства будет размещено в данном разделе после ее утверждения.». Контактные номера телефонов транспортной дирекции не отвечают, уполномоченные контактные лица, указанные в ответе на официальные запрос «скидывают» вызов на мобильный телефон. Бардак корче… Может кто-то уже подавал заявление, или получил свидетельство??? Подскажите, друзья…
  • +59
  • 20 ноября 2013, 09:45
  • Donsindikat

Комментарии (17)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Сам с нетерпением жду каких-либо новостей, однако поставленные сроки уже прошли, а подвижек все нет.
На пресс-конференции 7 ноября генеральный директор АНО «Транспортная дирекция Олимпийских игр» Андрей Жуков говорил о том, что:
Выдача пропусков начнется с 20 ноября, заявку можно будет подать уже с 15 ноября, а за процессом согласования разрешения наблюдать в личном кабинете на сайте Транспортной дирекции
Источник
avatar

Toivo

  • 20 ноября 2013, 10:12
+
0
Давай свою электронку. Завтра скину все что надо
avatar

alalala

  • 20 ноября 2013, 21:34
+
0
Спасибо за помощь. Адрес скинул в личку.
avatar

Toivo

  • 21 ноября 2013, 12:03
+
0
Ловите в почте.
avatar

alalala

  • 21 ноября 2013, 21:07
+
0
Буквально в понедельник обрывала провода в Трасп.дирекции. Сказали, что заявки будут подаваться через инет в конце ноября. Вся инфа будет там же.
И может кто знает Трансп. дирекция выдает пропуска в зону Олимпийских объектов или Оргкомитет?
avatar

Semicvetik

  • 20 ноября 2013, 10:54
+
0
для доступа на олимп объекты ныжны пропуск как на машину так и на человека. на человека пропуска и аккредитацию выдаёт точно оргкомитет, на авто не уверен.
avatar

flamey

  • 20 ноября 2013, 11:56
+
0
чтоб попасть на олимпийский объект нужен пропуск оргкомитета + пропуск транспортной дирекции
avatar

nokla26

  • 20 ноября 2013, 13:18
+
0
Сказали, что заявки будут подаваться через инет в конце ноября.
Ну понятно. Система будет работать как интернет- приёмная нашего ОНОТоли. В обще как ниппель (туда дуй, оттуда… ну вы сами знаете). Как правило все эти интернет сервисы не дают подтверждения в получении обращения.
Есть, правда, ещё один путь. Письменное обращение в ГОМэрию к заму ОНОТоли г-ну Юрченко Сергею Валерьевичу (письмо с мотивацией необходимости и приложением списка транспортных средств и копий ПТС). Сегодня сдал документы по такой схеме. Посмотрим результат.
avatar

mih62

  • 20 ноября 2013, 12:05
+
0
Предлагаю организовать это через госуслуги тут и привязка к гражданину и ответственность так как данные должны регистрироваться и хранится неопределенное время возможно пока не упадет БД ))))
avatar

6SIN6

  • 20 ноября 2013, 12:19
+
0
Чем мотивировали, если не секрет?
avatar

sergant

  • 20 ноября 2013, 16:38
+
0
Уже отфутболили. Объяснили, что администрация аккредитовывает только иногородний транспорт.
avatar

mih62

  • 21 ноября 2013, 12:39
+
0
просто у них нет компьютерщика кто бы редактировал бы сайт
avatar

kolian83

  • 20 ноября 2013, 11:59
+
0
А кто из айтишников к ним пойдёт работать за копейки см. пост г-на Rokki Your text to link...
avatar

mih62

  • 20 ноября 2013, 12:11
+
0
Какие там копейки пилят известно сколько там лярдов стоит сочинский сайт, а то не припомню но котировочную заявку как то обнародовали?
avatar

6SIN6

  • 20 ноября 2013, 12:21
+
0
Предлагали 25 000 + квартальная премия, типа по результатам работы Ха! И это включая ночные дежурства во время до и после олимпийских игрищ. Смеялсо!!!
avatar

Kudashov

  • 22 ноября 2013, 13:36
+
0
Позвонил сегодня в Администрацию города (телефон контактного лица указан на сайте ТДОИ в разделе «контакты» во вкладке «аккредитационные свидетельства»), сотрудник любезно пояснил, что администрация города Сочи согласовывает ТОЛЬКО иногородний транспорт юр и физ лиц, предназначенный ТОЛЬКО для жизнеобеспечения и жизнедеятельности города (аккредитация личного иногороднего автотранспорта ИСКЛЮЧЕНА), пропуск дает право на въезд в город через пост «Магри».
Если же транспорту необходимо попасть на территорию режимных зон (олимпийский парк, олимпийские объекты, передвижение по олимпийским полосам и тд), юр или физ лицу необходимо обращаться в Оргкомитет «Сочи 2014».
Обе организации составляют списки предприятий и направляют в Транспортную дирекцию для дальнейшей выдачи.

Параллельно всему этому, нужно зарегистрироваться в электронной системе выдачи пропусков (это база, где будут проверяться машины в МВД, ФСБ и тд). В случае Оргкомитета это можно сделать сразу, в случае администрации города Сочи только после официального письма на Главу и согласования заявки.

По-моему, весь бардак стал порядком=)

Также, сотрудник мэрии попросил у меня эл. почту и направил всю необходимую информацию.

Согласно Указу Президента РФ от 19 августа 2013 года № 686 «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи» (далее – Указ) запрет на въезд и движение транспорта по территории города Сочи введен в период с 07.01.2014 по 21.03.2014.
Исключения составляют следующие транспортные средства:
— железнодорожные транспортные средства;
— транспортные средства, зарегистрированные в городе Сочи;
— транспортные средства экстренных оперативных служб;
— транспортные средства, имеющие аккредитационные свидетельства.
В соответствии с Указом аккредитационные свидетельства предполагается выдавать только на транспортные средства, предназначенные для обеспечения жизнедеятельности города Сочи, а также проведения Олимпийских и Паралимпийских зимних игр.
Для оформления аккредитационного свидетельства на транспортное средство, незарегистрированное в городе Сочи, но предназначенное для обеспечения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, Вам необходимо обратиться в АНО «Оргкомитет „Сочи 2014“ по эл. почте vapp@sochi2014.com, 89282342211.
В целях оформления аккредитационного свидетельства на транспортное средство, которое не зарегистрировано в городе Сочи, но предназначено для обеспечения жизнедеятельности города Сочи, Вам следует обратиться официальным письмом в адрес Главы города Сочи Анатолия Николаевича Пахомова с указанием следующей информации: наименование физического или юридического лица, марка, модель и государственной регистрационный знак ТС. В письме Вами указывается цель, обоснование привлечения ТС и его относимость к мероприятиям по обеспечению жизнедеятельности г. Сочи. Официальное письмо направляется в администрацию города Сочи по адресу г. Сочи, ул. Советская, 26, 354061, по адресу электронной почты: sochitransport2014@gmail.com.
После официального обращения в администрацию города Сочи и согласования администрацией города Сочи заявки, следует зарегистрироваться в электронной системе выдачи пропусков АИС „Пропуска“ по адресу www.vapp.sochi2014.com/.
avatar

sochinez2

  • 20 ноября 2013, 14:53
+
0
Спасибо, очень помогла информация!
avatar

Donsindikat

  • 22 ноября 2013, 12:59

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.