2-я часть "Марлезонского балета №6" или как я построил дом в Сочи.

Сегодня получил очередное уведомление о несоответствии (6-й раз) на уведомление об окончании строительства (ИЖС без обременений).
Не буду повторять все мои приключения, это можно прочитать на этом ресурсе в другом топике — www.privetsochi.ru/blog/arch_sochi/81215.html
Вкратце — снова получил отказ из-за 1-й санитарной зоны водозабора (по документам эта зона ограничивается по периметру забора этого водозабора). Суды пройдены в 2015 году, суд на моей стороне, по суду архитектурой выдано разрешение на строительство, дом построил, но поставить дом на кадастровый учет невозможно, т.к. эти ..., снова ссылаются на то, что они проиграли в судах. Причем интересно получается, все копии судов я приложил в пакет документов, а они на них нас**ть хотели. Подавал жалобу в районную прокуратуру — получил отписку, типа это не в наших полномочиях, можете жаловаться высшему прокурору или в суд.

Я что-то не пойму, они (не прокуратура) хотят взяток или что? Вывести меня из терпения и дать им взятку у них это не получится однозначно! Я лучше подожду когда их всех пересадят или когда их вынесут с кабинетов вперед ногами.
Сегодня задумался, а взятки кому пойдут, лично в карман кому-то или на подпитку боевиков?
Почему боевиков? Да очень просто! Они берут, значит на крючке у этих боевиков.

P.S. Каждый раз когда иду в МФЦ за очередным отказом встречаю людей с такими же уведомлениями о несоответствии.
Вопрос: Это случайность или закономерность?
  • 09 февраля 2019, 20:11
  • skripka1

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
Зато архитектура и администрация Сочи предлагают разрешить ставить магазины на инженерных сетях, дорогах (тротуарах), пренебрегая правилами безопасной эксплуатации объектов инженерной инфраструктуры:
О назначении публичных слушаний по проекту внесения изменений в правила землепользования и застройки (ПЗЗ) города-курорта Сочи
avatar

ActiveKSM

  • 10 февраля 2019, 00:10
+
+1
Наверное, трагедия в Лазаревском районе с гибелью мальчика в ливневке ничему не научила администрацию Сочи. И аресты не пугают.
Закон — что дышло. Захотели — и поменяли
avatar

ActiveKSM

  • 10 февраля 2019, 00:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.