Сочинские чиновники не управляют Адлером

Вчера Глава города Анатолий Пахомов посетил с инспекцией Адлер, из года в год одни и те же замечания, возникающие по причине слабой работы чиновников из Адлера… как это они в телепередаче всё правильно заметили, — «кто-то у них постоянно не замечает нарушений, и кому-то всё это нужно».



Ситуация, сложившаяся с парковками и незаконной торговлей на улице Урожайной вблизи пропускного пункта ПСОУ сразу становится понятной. У чиновников из Адлера давно сложился такой стиль работы — самим ни во что не вникать, а отдавать решать проблемы кому ни поподя… Результат не заставил себя долго ждать — достаточно взглянуть на абсурдную повестку по перепланировке придомовых территорий домов по Урожайной, прилегающих к ПСОУ. Вот это все и возникло при причине бездействия адлерских чиновников, там предлагают закатать все детские площадки в асфальт…

Урожайная 71а перепланировка территории в Сочи

Момент конечно интересный… на сколько стало известно жителям Урожайной 71А, вот такая «перепланировка» детских площадок под парковку уже заранее была «согласована» околоменеджерским окружением АО «РЖДСТРОЙ» с адлерскими чиновниками, именно околоменеджерское окружение эту идею и продвигает. Вопрос стоял лишь только в сумме, которая и была включена в повестку собрания по сбору денег с населения. Ведь надо же людям хоть как-то зарабатывать хоть на чём-то в Адлере. Люди — это которые в администрации работают. Остальные, видимо, к категории людей у них не относятся.

Вопрос пустить под каток детские площадки пока остаётся открытым, подробности vk.com/harvest_adler?w=wall-124956470_20124
  • +26
  • 17 августа 2019, 10:47
  • mberkov

Комментарии (19)

RSS свернуть / развернуть
+
на сколько стало известно жителям УрожайнойИнтересный вопрос — на сколько? Ровно настолько, насколько кому ни попАдя.
avatar

Koka

  • 17 августа 2019, 11:49
+
+5
Всё, что замечает наш доблестный мэр, это непокрашенную траву, джипперов и ларьки с кукурузой. А мимо самостроев в центре Адлера проходит и ничего не замечает. «Тут вижу, тут не вижу». Показуха.
avatar

zorro3

  • 17 августа 2019, 12:45
+
+4
У хренового руководителя всегда виноватыми оказываются подчиненные.
avatar

XoDok13

  • 17 августа 2019, 12:57
+
+3
возле МАПП Адлер (КПП ПСОУ) на автостоянке общего пользования начали взымать плату… может подскажете, не тот ли бизнесмен по той же схеме это организовал, что и в ситуации с бесплатной парковкой на Бульваре Надежд?
avatar

mberkov

  • 17 августа 2019, 13:03
+
Без понятия.
avatar

zorro3

  • 17 августа 2019, 13:05


+
+1
всё тоже самое как и 5 лет тому назад…

avatar

adsense

  • 17 августа 2019, 18:04
+
+4
Опять в конце сезона устроил показуху. Где он был в начале сезона?
avatar

AXel_93

  • 17 августа 2019, 13:02
+
+1
Мммм как интересно! «уважаемый» Анатолий Пахомов. Вы наверное забыли, что рыба гниет с головы! Какое начальство, такие и подчинённые! Обычная показуха, которая вас точно не красит! Вы не видите реальные проблемы! Но решили обратить внимание на джиппинг?! Так глупо! Нарушают законы?
Вы за долгое время впервые решили посетить улицы адлера?
Вас заинтересовало только это???
Мне кажется там есть более весомые проблемы, чем стоящие не кому не мешающие машины!!!
Обратите внимание на ОГРОМНЫЕ проблемы города!!!
И да, не надо перекладывать ваши ошибки на чиновников.
В их не компетентности, о которой вы говорите, виноваты вы сами.
avatar

Soul131313

  • 17 августа 2019, 14:10
+
+2
одна показуха перед выборами, реальных наказаний в виде увольнения хотя бы адлерских чиновников нет
avatar

adsense

  • 17 августа 2019, 18:05
+
Мирослав, уважаемый, из группы вк вы меня удалили, так как вы там админ и правды не терпите) так докажите, что собственники, которые организовали законное собрание и вынесли предложение по перепланировке, связаны с менеджерами РЖД. Вам, имеющим условный срок с конфискацией имущества за мошенничество, самое то об этом этом рассуждать))
avatar

lantan_ra

  • 17 августа 2019, 17:00
+
Раиса георгиевна, что вы так распетушились-то? Продолжайте строчить свои гаденькие заметочки в инстаграмчике :) с нетерпением ждем следующего выпуска этого ералаша
avatar

Xaaoss

  • 21 августа 2019, 00:31
+
Что такое, Мирослав? Вы набрались смелости мне ответить? Долго как-то))Подписывайтесь, не стесняйтесь, а то как-то некрасиво, скрините мои «заметочки», спрятавшись в своей группе в вк)) Так и не ответили ни на один вопрос по существу, только и можете, что с фейков писать, да старые постановления суда рассылать по всем группам и почтам, а неугодных блокировать)) Ну давайте уже, заботливый вы наш, расскажите же, вы когда нас забора лишить пытались, вы собрание собирали, чтобы жильцов спросить или всё втихаря?))
avatar

lantan_ra

  • 21 августа 2019, 06:22
+
Оооо, кажется у кого-то корона на глаза наехала м сдавила мозг ))) ну нельзя же, ей богу, годами зацикливаться на одном человеке, публикуя о нем конкретную чушь и при этом находиться в здравом уме и твердой памяти…
avatar

Xaaoss

  • 21 августа 2019, 09:33
+
Мирослав, а по существу ответы будут или только словоблудие?) информации о вас в интернете зоть отбавляй, каждый желающий найдет, если посчитает нужным)
avatar

lantan_ra

  • 21 августа 2019, 10:03
+
Там вообще много всякой глупости и белиберды пишут…
avatar

Xaaoss

  • 21 августа 2019, 10:10
+
Я задала вам конкретный вопрос) лить воду много ума не надо, ответьте уже, вы собирали собрание жильцов перед тем, как попытаться снести наш забор?)
avatar

lantan_ra

  • 21 августа 2019, 10:24
+
+1
с ларьками на Урожайной давно надо было что-то делать, но мэр Пахомов туда не заходит, поэтому и торгуют кто хочет и как хочет, а «нужные люди» из числа чиновников с них имеют свою ренту
avatar

armenicum

  • 17 августа 2019, 17:12
+
+1
Люди во многом сделали выбор в пользу покупки квартир в этих домах из-за просторной придомовой территории, которую сейчас пытаются перекроить по безумному плану. В комплексе постоянно проживает множество семей с детьми и не все в состоянии каждый день уезжать на море или в олимпийский парк, чтобы просто прогуляться. Сумасшедший кружок любителей управляющей компании в количестве человек 10 толкает безумные идеи, подразумевающие сбор денег на проект, не факт что соответствующий СНИПам и СанПинам, а также правилам благоустройства г. Сочи. Если такой проект будет согласован чиновниками, мы все станем свидетелями не редкого для Сочи события, когда деньги важнее закона.
avatar

Xaaoss

  • 17 августа 2019, 18:01
+
+3
В центре Адлера, напротив музыкальной школы, построили многоквартирный дом. Вопрос такой, где парковаться людям? Как можно выдать разрешение на строительство такого дома там, где негде парковаться? И это рядом с Адлерской администрацией. Сколько можно уродовать город. Сажать этих скотов нужно с конфискацией имущества. Взяточники хреновы.
avatar

adlermir

  • 17 августа 2019, 21:14



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.