Незаконный захват улицы Нижнеимеретинской

Сегодня утром на ул. Нижнеимеретинскую, в районе дома 115, которая, благодаря новым хозяевам бывших баз, уже превратилась в непроезжую, прям на дренажную систему вывалили брусчатку и понаставили ларьков прям на проезжей части. Неделю назад обращались в полицию района-ларьки убрали, т.к никакой разрешительной документации не нашлось. И вот опять. Хозяин базы Юг год назад вырубил все кипарисы вдоль дороги ( вырубка производилась ночью и все пеньки быстренько засыпались гравием)чтобы положить плитку и якобы облагородить улицу. На самом деле там проходила дренажка и теперь при малейшем дождике вся эта часть дороги тонет аж выше тротуара. Теперь и владелец Каравеллы пытается сделать тоже самое, но для установки ларьков вдоль дороги. Прямо на проезжей части. Не понимаю, куда смотрит глава района-ведь улица относится к Олимпийскому району и примыкает к Сириусу.
  • 08 июня 2018, 13:24
  • kisunichka

Комментарии (11)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
avatar

kisunichka

  • 08 июня 2018, 13:30
+
Мужики под напряжением? Что после кадра было? Искра проскочила?
avatar

zorro3

  • 08 июня 2018, 15:19
+
+2
После кадра вызвали полицию. Он не смог предоставить документы. Надеюсь, власти района и города примут меры.
avatar

kisunichka

  • 08 июня 2018, 15:41
+
+4
С этой саранчой бесполезно разговаривать и призывать к здравоумию.

Месяц назад такой же «Вартанчик» ночью спилил у меня в районе — на Макаренко, напротив Сбербанка — классное небольшое дерево. Пилил, конечно же, раб, не говорящий по-русски, а некто Вартан властно им повелевал.
Спросила — зачем? Сказал, что скоро здесь будет «красиво, тэбэ понравится». На месте дерева теперь очередная убогая конструкция.
avatar

ff73

  • 08 июня 2018, 15:46
+
+1
Спросила — зачем?
зачем спрашивали?
звонок 02, если опасаетесь, и сообщение «по адресу такому-то неустановленные лица уничтожают взрослое краснокнижное дерево».
я как-то в своем дворе веточки обрезал бензопилой — «добрые соседи» вызвали наряд, полдня потом на мацесте отписывался…
avatar

zummer

  • 08 июня 2018, 16:09


+
+4
Во-первых, было поздно — дерево было спилено.
Во-вторых, было очень поздно — после десяти вечера.
В-третьих, как-то дискомфортно было доставать телефон и демонстративно куда-то звонить, когда на улице никого, кроме моих оппонентов — двух мужиков. Один с пилой, другой с лопатой.

А вот к жителям целой пятиэтажки, на глазах у которых всё это безобразие происходило, конечно, вопросы есть.
avatar

ff73

  • 08 июня 2018, 18:09
+
+9
Первые «робкие» попытки, превратить пока еще незанятую территорию Имеретинки в засратый шалман, с шашлыками-машлыками, фото на память, пиво-рибы-раками, рыгаловками на каждом шагу, и наперебой орущую музыку из каждой говноточки.
Слишком большие аппетиты, чтобы эту территорию не накрыть «бизнесом» по-адлерски. Год-два, и вероятнее всего, в условиях отсутствия олимпиад и чемпионатов, администрация пойдет на встречу «бизнесменам».
avatar

ALBANDY

  • 08 июня 2018, 15:51
+
Не волнуйтесь, там уже вместо пляжа валуны в 3 метрах от воды. Года 3 смоет и их. Не будет пляжа, не будет и отдыхающих, а с ними и шалманов.
avatar

ShkiperVol

  • 11 июня 2018, 20:02
+
+2
Уже все происходит так как вы говорите. Вся улица сплошные ларьки, кафе, шашлыки. Базы отдыха уничтожены, деревья вырублены.
avatar

kisunichka

  • 08 июня 2018, 16:23
+
+4
А на бесплатных государственных краевых парковках установлены шлагбаумы и собирается дань с туристов. Администрация города, естественно, не в кусре…
avatar

zorro3

  • 08 июня 2018, 17:28
+
+1
Не понимаю, куда смотрит глава района-ведь улица относится к Олимпийскому району и примыкает к Сириусу.
Вот когда затопит не только Вашу улицу, но соседний «Сириус» — дренаж восстановят
avatar

ActiveKSM

  • 08 июня 2018, 21:48

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.