Пилигримы на остановке Гипермаркет в Адлере

Остановка там где не ходят автобусыЭто как анектот: библиотеку в ереване построили высоко в горах… за ненадобностью… остановку «Гипермаркет Магнит» (в сторону Сочи)перенесли заботливые(в кавычках) владельцы очередного кафе с удобного всем пассажирам места, подальше от своего кафе, а именно в апендикс рядом с гипермаркетом, куда автобусу заехать невозможно. Люди под дождем или палящим солнцем стоят как пилигримы, гонимые ненасытными предпринимателями и совершенно нелогичными властями куда подальше без крыши и без скамейки с тяжелыми покупками и стар и млад.
  • +38
  • 24 июля 2019, 10:10
  • lekar59

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+
это что? захотел бабаян какой нибудь и перенес остановку куда ему захотелось?

администрация куда смотрит? или взятку пересчитывает?
avatar

anx

  • 24 июля 2019, 16:17
+
Автор, есть еще фото?
avatar

BlackListSochi

  • 25 июля 2019, 00:49
+
Там никогда и не было остановки, вы о чём вообще. Это просто была удобная площадка, где люди просили их вы садить. А через ту, типа не удобную остановку, много какие автобусы ездят. Раньше они так пробку объезжали, а теперь будут на законных основаниях туда заезжать. Не вижу большой проблемы.
avatar

Pynktirka

  • 25 июля 2019, 10:58
+
А вот тут вы неправы, уважаемый! На этом месте ВСЕГДА была остановка, называлась«Птицефабрика». Когда-то и павильон был. Давно это было, задолго до того как Адлер стал олимпийской столицей. Просто раньше заботились о людях и сделали эту остановку для них именно в этом месте, чтобы им было удобно.
avatar

moor

  • 25 июля 2019, 17:16
+
А, предпринимателя можно спокой на х.р посылать, пусть в своей кафешке сидит. Улица ему не принадлежит. Люди могут там стоять сколько хотят.
avatar

Pynktirka

  • 25 июля 2019, 11:04


+
называлась«Птицефабрика»
Это верно. Но сейчас там нет остановки. Хотя конечно несколько странно, на противоположной стороне остановка есть (и была).
без крыши и без скамейки с тяжелыми покупками и стар и млад.
Так крыша и скамейка и была только на остановке «Птицефабрика». Не могу отыскать старое фото, разве не напротив раньше располагались остановки? Её отменили в период когда на том участке было одностороннее?
avatar

Machine-Head

  • 25 июля 2019, 21:05

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.